Займы не одобряют

Не первый заход?
Нужна огромная сила воли и чтобы не было обстоятельств ,которые заставят брать вновь.
я завязывал в свое время,еще когда подъезд украшали фотки мои,думаю ну все ,хорош…
И вот здравствуйте,я на финдозоре

Эти не первые заходы меня пиз*ц как пугают
А ведь иногда, особенно зная, как кто себя ведёт, если что, мысль-то шальная промелькнёт бывает😈 Но, я тут же вспоминаю, как гнобила себя за общую сумму, посчитала, как в просрочки стала выходить и с процентами, чтобы понять с кого начинать с мелких или больших, сразу желание отпадает, от каллов, хоть звук отключить можно😅

А ведь иногда, особенно зная, как кто себя ведёт, если что, мысль-то шальная промелькнёт бывает😈 Но, я тут же вспоминаю, как гнобила себя за общую сумму, посчитала, как в просрочки стала выходить и с процентами, чтобы понять с кого начинать с мелких или больших, сразу желание отпадает, от каллов, хоть звук отключить можно😅
Это круто,что уже осознание есть и не хочется опять нырять в г*но .
Но я долго держался ,с года 13 жил по средствам,но что-то пошло не так с года 21-22😀

Я до прошлого года про существование мфо даже не знала. Закрыть, на фиг, и забыть как страшный сон

Я до прошлого года про существование мфо даже не знала. Закрыть, на фиг, и забыть как страшный сон
Но согласитесь,ребят ,легче знать что ты не один такой?😀Почитать истории,дельные советы , даже ,может,искренне порадоваться за «товарищей по форуму»,что кто-то закрыл половину из огромного списка мфо и тд

Но согласитесь,ребят ,легче знать что ты не один такой?😀Почитать истории,дельные советы , даже ,может,искренне порадоваться за «товарищей по форуму»,что кто-то закрыл половину из огромного списка мфо и тд
Легче то оно, конечно, легче. Но многие истории начинаются "я второй/третий раз набрал". И как-то руки слегка опускаются

Всегда приятно осознать, что ты не единственный в мире долб*еб🤣

Я про мфо знала, муж лет 5-6 уже наверно назад влез там наземники были, кстати из всего ужасного, было только, что когда многие за ипешками уже пошли, в фейсбуке родственникам дальним табличку прислали, что он гей, грязи много всякой и что он на закрытие долгов, так собирает, но те ему сразу позвонили и сказали, вон тебя взломали аккуратней😅 Но, я-то была уверена, что всё погашу и всё норм. будет.. Так что умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих😄

Легче то оно, конечно, легче. Но многие истории начинаются "я второй/третий раз набрал". И как-то руки слегка опускаются
я не помню кто создал тему ,но там действительно мотивирующая история ,девушка пишет ,описывает каждый свой день/чуть ли не шаг на пути «к освобождению»от этого болота .Про работу и тд.
Просто после такого «дневника должника»действительно понимаешь,что всё зависит только от тебя .

Исполнилось 18, не одобряет ни один займ на протяжении месяца с момента совершеннолетия, может ли дать проблема в том что не уплачен налог 300 рублей в гос услугах
Я надеюсь, что ты не мой сын🙈
Ему тоже недавно 18 исполнилось и на госуслугах тоже налог примерно такой же висит🫣

я не помню кто создал тему ,но там действительно мотивирующая история ,девушка пишет ,описывает каждый свой день/чуть ли не шаг на пути «к освобождению»от этого болота .Про работу и тд.
Просто после такого «дневника должника»действительно понимаешь,что всё зависит только от тебя .
Ещё хорошая история, где прям на глазах трансформация происходит, как девушка от продлений отказалась, очень многим новичкам советовала бы, естественно это не сразу произошло

Я надеюсь, что ты не мой сын🙈
Ему тоже недавно 18 исполнилось и на госуслугах тоже налог примерно такой же висит🫣
А, у меня дочка на госуслугах самозапрет полный поставила, её напрягло что при оформлении любой карты кредитные продукты предлагают и это в 18-19 лет! А, сбербанк, вообще кредитку, ещё один пластик выдал с уже одобренными 10 тысячами, это вообще норм?

А, у меня дочка на госуслугах самозапрет полный поставила, её напрягло что при оформлении любой карты кредитные продукты предлагают и это в 18-19 лет! А, сбербанк, вообще кредитку, ещё один пластик выдал с уже одобренными 10 тысячами, это вообще норм?
При этом она официально трудоустроена или нет?

При этом она официально трудоустроена или нет?
По договору в ростелеком. Так там подработка параллельно учёбе

Ну, налог да берут, только вопрос в том, кто их вообще о этом просил, что-то там смотреть, она при мне обычную дебетовую карту оформляла, чтобы просто прийти и забрать

По договору в ростелеком. Так там подработка параллельно учёбе
Ну типо лимит сначала будет небольшим, однако при правильном использовании карты можно достаточно быстро сформировать положительную кредитную историю для молодых ребят и девчонок.
Аля сбербанк-лояльный банк🙃🙃🙃

Ну типо лимит сначала будет небольшим, однако при правильном использовании карты можно достаточно быстро сформировать положительную кредитную историю для молодых ребят и девчонок.
Аля сбербанк-лояльный банк🙃🙃🙃
А, сколько в ..опе окажется им пофиг, как писал мне какой-то калл "берёшь чужие, а отдаёшь свои", будто млин при такой кредитной истории, я это, итак не поняла😅 С другой стороны, так у молодых людей шанс на ипотеку появляется скорую, главное не обо*раться и вовремя действительно гасить)

А, сколько в ..опе окажется им пофиг, как писал мне какой-то калл "берёшь чужие, а отдаёшь свои", будто млин при такой кредитной истории, я это, итак не поняла😅 С другой стороны, так у молодых людей шанс на ипотеку появляется скорую, главное не обо*раться и вовремя действительно гасить)
🤣🤣🤣ну так-то калл прав-отдавать свое всегда прискорбнее ,нежели получать «легкие деньги».
Нам Всем просто нужны курсы финансовой грамотности 🤣🤣🤣

А, сбербанк, вообще кредитку, ещё один пластик выдал с уже одобренными 10 тысячами, это вообще норм?
Конечно, не норм. У многих именно с этого вся ...опа и начинается.

Конечно, не норм. У многих именно с этого вся ...опа и начинается.
Ещё и иксбеты всякие рекламируют, везде просто..Так что для меня не странно, что столько лудоманов и должников, среди молодёжи совсем зелёной

Ещё и иксбеты всякие рекламируют, везде просто..Так что для меня не странно, что столько лудоманов и должников, среди молодёжи совсем зелёной
Вот когда действительно хочется, чтобы интернет исчез

Вот когда действительно хочется, чтобы интернет исчез
Фонбет или что там ещё и по телеку рекламируют😅, жесть конечно)

Фонбет или что там ещё и по телеку рекламируют😅, жесть конечно)
Ну они типа спонсоры спортивных мероприятий, вроде всё правильно. И они же официальные. Надо к ним ещё сразу список мфо прикладывать. Тогда точно всё логично будет.

Исполнилось 18, не одобряет ни один займ на протяжении месяца с момента совершеннолетия, может ли дать проблема в том что не уплачен налог 300 рублей в гос услугах
Раньше писали, мне 18 почему на работу не берут, а сейчас, почему займ не дают. Жизнь только начинается, займ -это приговор, азарт, а в конце крах, беда и рутина. Люди боятся слово банкротство, за то не боятся ЗАЙМ, хотя в больших случаях после банкротства ипотеку оформить можно, а вот после МФО с трудом

почему первое куда ты решил лезть это не работа, а микрозаймы? если налог в 300 рублей для тебя тяжко, то зачем вообще думать о том, чтобы брать деньги, тем более мфо с конским %? в мои 18 лет мне никто не подсказал что такое мфо, сейчас мне 22 будет и я до сих пор в этом варюсь, ничего хорошего не выйдет оттуда, если ты финансово безграмотный, уж на крайний случай лучше иметь дело с банками и кредитками, чем с мфо🥲🙏🏻