Где одобряют после банкротства?

И

Ивашонок713

Гость
Всём привет! Недавно обонкротился, и сейчас нужда по здоровью вынудила опять залезать в займы... Ки ведь в хлам ( НБКИ 1) подскажите где могут одобрить после процедуры?
Сейчас есть : ДС, КЛИКИ, БЫСТРОДЕНЬГИ, ЭКВАЗАЙМ, ТУРБО, КОРОНА. Летим опять в кобылу!!!

Зря вот вообще придумали это лёгкое банкротство ,лучше бы трясли таких до гроба ,а то набрал бабок ,кинул всех ,и счастливый на второй круг :D

Надеюсь,вы понимаете,что в этот раз так легко вам из этого не выйти... здоровье штука крайне важная,но может быть есть способ решить проблемы без этого дерьма?все эти займы аля медвежья услуга

А Вы не думали, что проблемы со здоровьем, это следствие той задницы из которой Вы выбрались? Как гласит народная мудрость, все болезни от нервов! Так зачем снова в это лезть? Уверены что здоровья хватит на второй круг?

Всём привет! Недавно обонкротился, и сейчас нужда по здоровью вынудила опять залезать в займы... Ки ведь в хлам ( НБКИ 1) подскажите где могут одобрить после процедуры?
Сейчас есть : ДС, КЛИКИ, БЫСТРОДЕНЬГИ, ЭКВАЗАЙМ, ТУРБО, КОРОНА. Летим опять в кобылу!!!
Я тоже после процедуры банкротства,ровно год как освобождена.
После рассылки всем кредиторам определения о завершении процедуры,все закрыли в БКИ долги.
Рейтинг до 700 вырос.
Тоже много проблем было после... (похороны родственников, проблемы со своим здоровьем и тд.) но у меня и мысли не было залезть снова в МФО. Хотя много смс было одобрено.
Удаляла личные кабинеты и блокировала.
Пусть грубо звучит,но я лучше помру (тьфу,тьфу,тьфу) но туда больше не ногой!
Вам,желаю здоровья! (без новых долгов)

нужда по здоровью - руки трясутся, голова болит?

Проблемы со здоровьем под названием лудка? Зачем вообще проходить банкротство, если снова и снова лезешь в займы?

Капиталина, банни мани, каширо, кредит ту ю, кэш ту ю

Это уже болезнь какая-то....зачем опять в это дерьмо влезать?

Ну я надеюсь ты в курсе что второе банкротство ты оформить очень не скоро и все эти мфо придется самому закрывать либо жить в этом годами... Я вот завтра иду как раз таки банкротством заниматься ибо накопилось куча и телефон уже горит от каллов и их подобных. Так вот к чему я это а к тому что ноги моей не будет не в банках не в мфо. Лучше вторую работу возьму по мелочи чем снова в это все лезть

Я тоже после процедуры банкротства,ровно год как освобождена.
После рассылки всем кредиторам определения о завершении процедуры,все закрыли в БКИ долги.
Рейтинг до 700 вырос.
Тоже много проблем было после... (похороны родственников, проблемы со своим здоровьем и тд.) но у меня и мысли не было залезть снова в МФО. Хотя много смс было одобрено.
Удаляла личные кабинеты и блокировала.
Пусть грубо звучит,но я лучше помру (тьфу,тьфу,тьфу) но туда больше не ногой!
Вам,желаю здоровья! (без новых долгов)
Здравствуйте а через сколько БКИ обновилось ?

Очень интересно, поделитесь информацией, после банкротства какие МФО предоставляли Займ:

Вводные
Были ли эти МФО кредиторами
Через какой промежуток времени
Если уходили в просрочку, как они теперь себя ведут

Очень интересно, поделитесь информацией, после банкротства какие МФО предоставляли Займ:

Вводные
Были ли эти МФО кредиторами
Через какой промежуток времени
Если уходили в просрочку, как они теперь себя ведут