Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

На форуме недавно произошла ситуация, которая вызвала серьёзные подозрения у пользователей. Один из участников предлагал “помощь” в закрытии займов - как лично, так и через третьих лиц.

Мы хотим напомнить, что не стоит доверять людям, которые обещают решить ваши долговые обязательства за вас. Такие предложения часто используются недобросовестными лицами. Лучше избегать любых контактов, где вам что-то предлагают взамен на доступ к вашим данным или деньгам.

Для тех, кто хочет разобраться в ситуации и понять, почему она вызвала настороженность, мы оставляем ссылку на обсуждение - вы можете самостоятельно ознакомиться с деталями и комментариями участников

Отредактировано модератором:
После завтра будет первый день, завтра дата платежа, я думаю пролонгировать, но мне интересно сколько по сумме будет стоить и по сроку на сколько будет
Ну у меня уже 3 месяц просрочки идет,я забил на них,номер сменил,плюс банкрочусь,и вам бы советовал если сумма маленькая то заплатите и забудьте про них навсегда,ну а если уж накапало как у меня то идите до конца и не отдавайте деньги.

Ну у меня уже 3 месяц просрочки идет,я забил на них,номер сменил,плюс банкрочусь,и вам бы советовал если сумма маленькая то заплатите и забудьте про них навсегда,ну а если уж накапало как у меня то идите до конца и не отдавайте деньги.
Кошмарили Вас?

Взломали банк и соц. сети, не добрались до госуслуг только. Я сам понимаю, что странно, но увы и такое бывает
Как твой банк могли взломать балабол? Чтобы чисто в теории получить доступ к твоему банку надо либо чтоб ты все пароли и коды им сам отправил либо дубль сим-карты твоей сделать, чего диги явно делать не будет. Медкарту электронную твою не взломали заодно записав тебя к психиатру?

После завтра будет первый день, завтра дата платежа, я думаю пролонгировать, но мне интересно сколько по сумме будет стоить и по сроку на сколько будет
Ну у меня 3й месяц идет и платить им я не собираюсь пойду до конца,плюс я банкрочусь,поэтому и вам советую если сумма маленькая до 20тысяч рублей то закройте и забудте о них навсегда а если уже накопился долг большой то предупредите лучше родных и закройте все соц сети в ключая инсту

Редактировалось:
Как твой банк могли взломать балабол? Чтобы чисто в теории получить доступ к твоему банку надо либо чтоб ты все пароли и коды им сам отправил либо дубль сим-карты твоей сделать, чего диги явно делать не будет. Медкарту электронную твою не взломали заодно записав тебя к психиатру?
Он и не говорил, что его взломали диги)

Взломали банк и соц. сети, не добрались до госуслуг только. Я сам понимаю, что странно, но увы и такое бывает
В ваш банк войти без вашего участия никак не могли, к тому же госуслуги говорите не трогали 🤔 Вот и говорю странно как то всё) У них пыталась однажды оформится , по сути все данные мои там есть, но никаких напоминаний о себе после отказа не было .

А где я писал, что меня эта компания взломала?

здравствуйте, подскажите почему так?

Вложения

• B432103D-96CF-4DC7-B347-6295BDDBAEDF.webp
    B432103D-96CF-4DC7-B347-6295BDDBAEDF.webp
    44.7 KB · Просмотры: 140
бомбер любят путать со взломом банков и соц сетей🤣
Эээм...
А как еще человек должен воспринять спам сообщениями с кодами от соцсетей и банков?
Совершенно логичный вывод же, что это попытка взлома.

До тех пор, пока я не зашла на этот форум, я понятия не имела, что оказывается существует какой-то там "бомбер"
Так что Финдозор образовательный!💗

Эээм...
А как еще человек должен воспринять спам сообщениями с кодами от соцсетей и банков?
Совершенно логичный вывод же, что это попытка взлома.

До тех пор, пока я не зашла на этот форум, я понятия не имела, что оказывается существует какой-то там "бомбер"
Так что Финдозор образовательный!💗
Я то же про бомберы был почти не в курсе.потом узнал,когда какое то чудо мой номер вписало в контакты,и потом часок мне звонки с мегаза..ской скоростью поступали

Чтобы взять в диги займ нужно создать изначально криптокошелек или можно после одобрения? Если одобрят конечно