К
Кет 1212
Гость
Блин ну не могу поверить что 500 рублей никто не может занять из родственников ваших или жены. Бред.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У жены из родни никто не работает. Там долги за комуналку огромные. У меня мать пенсионер, денег у нее нет. Брат в кредитах, сам с фигом остается. Да и мне как видите везде отказ.Блин ну не могу поверить что 500 рублей никто не может занять из родственников ваших или жены. Бред.
Тут на пару дней не заложишь. Кроме скупки нет ничего. Всё сразу продают. Да и за телефон который стоит 10к просили 200рНу что у вас нет вообще ничего что в ломбард заложить? Телефоны, ноутбук, телевизор на пару дней же
Кредитплюс пробуй через оператора,скажи,что интернет зависает,чтобы помогли заявку одобрить.,Мне дважды система отказывала и тут же оператор одобрялНу что у вас нет вообще ничего что в ломбард заложить? Телефоны, ноутбук, телевизор на пару дней же
Где я только не пробовал.Отказ везде.Вот только интересно почемуКредитплюс пробуй через оператора,скажи,что интернет зависает,чтобы помогли заявку одобрить.,Мне дважды система отказывала и тут же оператор одобрял
Позвоните в кредит плюс и попробуйте через оператора вы же так не пробовалиГде я только не пробовал.Отказ везде.Вот только интересно почему
Кстати,там по 8800 не дозвонишся.Номера 84955320707 или8499324705.Сейчас попробую
А если сегодня отказ через сайт был можно позвонить или через месяц как написано можно только будет?Позвоните в кредит плюс и попробуйте через оператора вы же так не пробовали
Я сразу звонила,сказала,что Интер зависА если сегодня отказ через сайт был можно позвонить или через месяц как написано можно только будет?
В будникому-нибудь клик деньги одобряли за недавнее время? они работают хоть?
Чей?Дай номер их друг
Всегда одобряли - потом резко пару отказов. Ещё раз малую сумму дали и теперь снова отказы)кому-нибудь клик деньги одобряли за недавнее время? они работают хоть?
да они всем походу отказывают из за ситуации в стране, у меня уже 2 раза побрили.Всегда одобряли - потом резко пару отказов. Ещё раз малую сумму дали и теперь снова отказы)
Да. Блок до июняpapazaim.com пробовал?
вово, подвели меня тоже сегодня, точнее вчера...)да они всем походу отказывают из за ситуации в стране, у меня уже 2 раза побрили.
А почему не брать пакет услуг?Апполон займ и До зарплаты вроде вообще можно сказать безотказные (главное там не соглашаться с пакетом услуг)
Может..... Не там просил?Ребят, привет
Столкнулся с тяжелой жизненной ситуацией, срочно нужны деньги
Читал ветку, где якобы с мфо, которые точно дают, из них половина не дали
Сейчас где-то 4-5 просрочек по 3 месяца
Рейтинг в нбки 26, я бы не сказал, что прям ужас
Что можете посоветовать?
В займыч одобрили 9000, но просят оплатить страховую премию 1600 вроде, как то так называется