SW_SE
Местная знаменитость
- 11 Окт 2021
- 1,192
- 634
- 10д 16ч 6м
Закрыть и все. Без обсуждения. Лишнее это тут.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эва как, вас, будущих скамеров задело то...Так вы человек, к которой не имеет к этой ветке никакого отношения получается))Тогда к чему это?Просто пук в воздух?
Без советов,кому и что нужно. Я в вашу жизнь не лезу.Работать нужно, а не по форумам стрелять до получки...
Вы так рассуждает, как будто кредиторы просто так дают. За это бонусы как бы накидываю ся и иногда неплохие это раз, а вот второе. Дать не дать это сам решает каждый. Кидков то не сильно много, есть конечно кого проглядел в даверие втерлась так сказать, а вот Новорегам да, тут риски, но каждый решает ещё раз повторюсь.Гнева нет, кидков тоже - нет. Не обращался - т.к. лишнее. Просто эта ветка превратилась в треш. Ладно, в самом начале это была ветка скинуть 10-50р на привязку карты, в край сотню другую на сиги или дошик...сейчас же...одна другого хлеще...Одной 5 тыщ надо, другому 10...тут мфо то сходу порой такие суммы не дают..а потом..один помер и неожиданно воскрес, другая кинула полфорума, третий справок нафотошопил кое-как и т.д. Так что...хорошая затея превратилась в мусорную яму... А для кого эта ветка последняя надежда - 99% таких с плашкой, вон список какой уже... Как-то так...
И работаю, не имею привычки стоять на паперти форума с протянутой рукой...Так работайте, а не по форумам шляйтесь
Придумайте свое, так ее называет один из модеров, повторяетесьраковую опухоль форума.
Ну и флаг вам в руки и барабан соответственно. Проходите мимо этой ветки коли она вас раздражаетИ работаю, не имею привычки стоять на паперти форума с протянутой рукой...
Зачем ты ему что то объясняеш, он этот ну как таких называют, диприсняк...Мне были нужны деньги. Срочно. Мне их заняли за две минуты. Если не будет раздела - мне к вам в личку что ли за деньгами идти?)) Нафотошопил/ кинул / не отдал и.т.п. А в МФО все отдают? А банкам? А родственики и друзья не кидают на бабки,нет?
да. сорри. забыл (с) поставить...спасибо...Придумайте свое, так ее называет один из модеров, повторяетесь![]()
Хах, дорогой, а что ты тут делаешь с 21 года... Плохо видемо работаешь, раз до сих пор на форуме должников, стреляешь у мфо... Ну давай давай...Работать нужно, а не по форумам стрелять до получки...
И что99% просящих в НД это те, кого уже МФО на пушечный выстрел не подпускает ко входу, не говоря уже о банках...
И не на форумах сидеть тогда уж, иди на вторую-третью работуРаботать нужно, а не по форумам стрелять до получки...
Чтоб в нд залезть и плашку скам со временем забратьЧеловек хочет славы) Создал тему ,все пишут,а он упивается))
порядка 60 в 2022 годуА тебя сколько банков и МФО, пропустило?![]()
Я про настоящее времяпорядка 60 в 2022 году
За оскорбления можно и в морду получить и в переносном, и в прямом смыслеЭва как, вас, будущих скамеров задело то...
В настоящее он работает на 10 работах, так иногда взаимопощь раздел читает и удивляется, как такЯ про настоящее время
Как говорит Марек, завидует молчаВ настоящее он работает на 10 работах, так иногда взаимопощь раздел читает и удивляется, как так![]()
а в 2009 ты бабочек на лету, да!?порядка 60 в 2022 году
в настоящем это уже не актуально..мфо это болото...теперь все силы брошены на то, что бы из него вылезти с минимальными потерями.Я про настоящее время
Каждый проходит свой путь.Когда-то хотел уехать,взял себя в руки,работаешь,видимо как-то разгребаешь.Но ведь и основная масса форумчан тоже работают,иногда занимают,чтобы закрыть очередное болото,либо после закрытия оного не хватило на жизнь,Да ,мы ошибаемся и теряем деньги иногда,но здесь есть люди ,которые понимают у кого одалживают и относятся ответственно.Согласна суммы стали большими и новички,смотря на суммы сразу просят не 50 рублей.У меня тоже есть где занять на земле,но ситуации бывают разные,хоть и редко,но все же обращаюсь.И работаю, не имею привычки стоять на паперти форума с протянутой рукой...
Можно, а можно и в обратку накинуть...Давай посмотрим, месяцев через 6, на тех, кто тут отписался в этой ветке...кто с орденом сутулого будет гонять...За оскорбления можно и в морду получить и в переносном, и в прямом смысле
Так почему вы говорите тогда, что это для тех кого МФО на пушечный выстрел не подпускает, вы не правы.в настоящем это уже не актуально..мфо это болото...теперь все силы брошены на то, что бы из него вылезти с минимальными потерями.
За полгода - кто то будет с "плашкой". И что?Можно, а можно и в обратку накинуть...Давай посмотрим, месяцев через 6, на тех, кто тут отписался в этой ветке...кто с орденом сутулого будет гонять...