Закрыть раздел "Нужны деньги"

Так вы человек, к которой не имеет к этой ветке никакого отношения получается))Тогда к чему это?Просто пук в воздух?
Эва как, вас, будущих скамеров задело то...

Работать нужно, а не по форумам стрелять до получки...
Без советов,кому и что нужно. Я в вашу жизнь не лезу.

Гнева нет, кидков тоже - нет. Не обращался - т.к. лишнее. Просто эта ветка превратилась в треш. Ладно, в самом начале это была ветка скинуть 10-50р на привязку карты, в край сотню другую на сиги или дошик...сейчас же...одна другого хлеще...Одной 5 тыщ надо, другому 10...тут мфо то сходу порой такие суммы не дают..а потом..один помер и неожиданно воскрес, другая кинула полфорума, третий справок нафотошопил кое-как и т.д. Так что...хорошая затея превратилась в мусорную яму... А для кого эта ветка последняя надежда - 99% таких с плашкой, вон список какой уже... Как-то так...
Вы так рассуждает, как будто кредиторы просто так дают. За это бонусы как бы накидываю ся и иногда неплохие это раз, а вот второе. Дать не дать это сам решает каждый. Кидков то не сильно много, есть конечно кого проглядел в даверие втерлась так сказать, а вот Новорегам да, тут риски, но каждый решает ещё раз повторюсь.

И работаю, не имею привычки стоять на паперти форума с протянутой рукой...
Ну и флаг вам в руки и барабан соответственно. Проходите мимо этой ветки коли она вас раздражает

Мне были нужны деньги. Срочно. Мне их заняли за две минуты. Если не будет раздела - мне к вам в личку что ли за деньгами идти?)) Нафотошопил/ кинул / не отдал и.т.п. А в МФО все отдают? А банкам? А родственики и друзья не кидают на бабки,нет?
Зачем ты ему что то объясняеш, он этот ну как таких называют, диприсняк...

Работать нужно, а не по форумам стрелять до получки...
Хах, дорогой, а что ты тут делаешь с 21 года... Плохо видемо работаешь, раз до сих пор на форуме должников, стреляешь у мфо... Ну давай давай...

99% просящих в НД это те, кого уже МФО на пушечный выстрел не подпускает ко входу, не говоря уже о банках...

Эва как, вас, будущих скамеров задело то...
Кстати, такую плашку, как "Скам", надо заслужить ещё и очень потрудиться, что бы ее заработать🌝 это тебе не просто денег в нд, попросить и не отдать, не обижай 🥺

99% просящих в НД это те, кого уже МФО на пушечный выстрел не подпускает ко входу, не говоря уже о банках...
А тебя сколько банков и МФО, пропустило?☺️

Я про настоящее время
в настоящем это уже не актуально..мфо это болото...теперь все силы брошены на то, что бы из него вылезти с минимальными потерями.

И работаю, не имею привычки стоять на паперти форума с протянутой рукой...
Каждый проходит свой путь.Когда-то хотел уехать,взял себя в руки,работаешь,видимо как-то разгребаешь.Но ведь и основная масса форумчан тоже работают,иногда занимают,чтобы закрыть очередное болото,либо после закрытия оного не хватило на жизнь,Да ,мы ошибаемся и теряем деньги иногда,но здесь есть люди ,которые понимают у кого одалживают и относятся ответственно.Согласна суммы стали большими и новички,смотря на суммы сразу просят не 50 рублей.У меня тоже есть где занять на земле,но ситуации бывают разные,хоть и редко,но все же обращаюсь.

👌 Коллеги! Давайте больше комментариев, на реакции пофиг, мне в НД не надо..Зато все дружно забыли про тот гребанный скрин с чеком и пришли сюда...Гоу-гоу-гоу)))😁
Ну да. С негативной новости - к негативному предложению 🤣

За оскорбления можно и в морду получить и в переносном, и в прямом смысле
Можно, а можно и в обратку накинуть...Давай посмотрим, месяцев через 6, на тех, кто тут отписался в этой ветке...кто с орденом сутулого будет гонять...

в настоящем это уже не актуально..мфо это болото...теперь все силы брошены на то, что бы из него вылезти с минимальными потерями.
Так почему вы говорите тогда, что это для тех кого МФО на пушечный выстрел не подпускает, вы не правы.
Многим МФО даёт, кто в этом разделе и мне в том числе, я не про залетных ндшников, имею ввиду.
Про банки вот мне ещё не понравилось, если вы тут с 21 года, то вас уже очень давно банки к себе не подпускают, а вы за всех говорите, с себя то начинать надо😉

Последнее редактирование:
Можно, а можно и в обратку накинуть...Давай посмотрим, месяцев через 6, на тех, кто тут отписался в этой ветке...кто с орденом сутулого будет гонять...
За полгода - кто то будет с "плашкой". И что?

Онлайн

Назад
Сверху