Закрываю займы на 450 тысяч

450 это со всеми процентами , просто честно говоря я схожу уже с ума от количества компаний ,в которых я должна,вину с себя не снимаю никаким образом,решаю это самостоятельно, единственное за что благодарна отцу это то что он сам проявил инициативу помочь и взять кредит, у него хорошая кредитная история и я думаю проблем с взятием не будет, опять же таки я сама буду все платить и регулировать, да переплачу по кредиту ,но мне так будет проще , сейчас если все получится с новой работой,то зп будет 150 тысяч , жилье ,питание и все прочие расходы 50 тысяч у меня выходят ,соответственно при сильном желании я быстро кредит закрою , а с МФО я очень сильно пожалела ,что втянулась ,хочу закрыть и забыть напрочь,я поставила себе самозапрет уже и как два месяца ничего не беру ,закрываю долги ,но из-за количества компаний ,в которых я должна не тяну
Ну блин, это ж вообще херня тогда. За полгода раскидаешься. Многие дадут скидку, кто-то рестру. Верни переплаты.

Вам никто не мешал платить мфо так же! Платите мфо! Не подставляйте отца!
1 отцу вряд ли дадут пол ляма на закрытие всех долгов, а что дадут, то вам явно не хватит!
2. Проще платить кредит? А не проще закрыть СВОИ долги?

П. С. Отец умничка, что предложил. Но стало жалко его. Ничего у вас не получится. Сядьте и обдумайте
Будем говорить о том, что Тинь охотно одобряет под залог? 🤣

Будем говорить о том, что Тинь охотно одобряет под залог? 🤣
Ну это вообще очень рискованно. Мне муж тоже предлагал, под залог недвижимости. Я сказала сразу - нет, нет и нет

Ну это вообще очень рискованно. Мне муж тоже предлагал, под залог недвижимости. Я сказала сразу - нет, нет и нет
Ну чё ты меня так серьёзно сегодня воспринимаешь? 🤣

Нет.
Мы ж не сук**и какие-то, мы просто крепкий женский серпентарий!
Как говорит мой хороший знакомый "ты не должна бояться змей потому, что маленькая змея никогда не нападёт на большую"

У меня подруга так с тиньком под залог квартиры и теперь на постоянной измене, как на пороховой бочке.

У меня подруга так с тиньком под залог квартиры и теперь на постоянной измене, как на пороховой бочке.
Это был сарказм🤣 вы чего хоть?) я никому никогда всерьёз не посоветую залоги или кредит на перекрытие других долгов😱