Закрываю 7 займов

loloшка

Новорег
6 Мар 2025
31
6
12ч 25м
Сама не заметила , как влезла в кабалу . И кажется , что нет конца и края этим долгам. Все как в тумане и это уже как зависимость.
Но тут пришло осознание , что так жить нельзя и надо срочно ставить самозапрет на получение кредитов.
Вообщем, на сегодняшний день есть 7 долгов в МФО
Помогите выстроить стратегию погашения , что лучше и быстрее всего гасить ?
Целевые финансы 27тр долгосрок
Быстродкньги 45тр долгосрок
Корона 15 т ежемесячный платеж
Viva деньги 30т ежемесячный платеж
Лайм займ долгосрок 30т
Турбо займ 20 000 до 19 мая
Эквазайм 30 000 до 23 мая

Конечно гашу в конце апреля сразу турбозайм , эквазайм хочу пролонгировать
И вот хотелось бы услышать мнение по остальным ? С чего начааать ?
Просрочек кстати , нет.

А возможно вообще , как то потом вернуть переплату ? Я вот вижу что сумма то накрученная сильно . Или написать им куда то , чтобы пересчитали ?
Пишите в МФО на возврат переплаты, если не возвращают, то жалуйтесь в ЦБ, главное, не забудьте обосновать и приложить документы.

Быстроденьги, турбо и эква не дают скидки, поэтому они терпят. Вива деньги и ла1м займ предлагают скидки на закрытие. В остальном погасил бы целевых. быстро, турбо и эква я бы не продлевал, а гасил по одному. К этому времени закрытия, как раз бы подошли скидки.
Главный вопрос эти суммы (долгосрок) это ежемесячный платёж или тело займа? А вообще идеальной формулы нет, формула одна: гасите целевых - не продлеваете других - гасить всех остальных по своему усмотрению. У вас нет отбитых. Список не такой большой

P.s. продлевания путь вникуда, проценты так же капают, задолженность продолжает расти а список не уменьшается. Многие так и залезли с постоянными продлениями в свои долги.

Главное не прожлевайте другими займами, это путь в ещё большую яму. Постепенно закрывайте эти займы и все наладится!

Напишите свой ответ...