Помогите советом 🙏

S

Soarn001

Гость
На данный момент у меня открыто 35 займов на сумму 420тыс. На днях появится возможность закрыть около 310тыс. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить с остальными займами? В первую очередь планирую закрыть тех, кто жестит и где самая большая сумма, а вот что с другими делать не понятно, сижу и ломаю голову.. (

На данный момент у меня открыто 35 займов на сумму 420тыс. На днях появится возможность закрыть около 310тыс. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить с остальными займами? В первую очередь планирую закрыть тех, кто жестит и где самая большая сумма, а вот что с другими делать не понятно, сижу и ломаю голову.. (
Остальных закрывайте по мере возможностей. Ждите скидок, если мфо дают. Почитайте про каждых.
Главное не берите больше в тех которые закроете, для погашения оставшихся.

Главное не берите больше в тех которые закроете, для погашения оставшихся.
Спасибо 👉👈
Просто боюсь, что пойдут в суд или будут 3тим лицам звонить (те, которые я оставлю открытыми)

Спасибо 👉👈
Просто боюсь, что пойдут в суд или будут 3тим лицам звонить (те, которые я оставлю открытыми)
Ну значит закройте сначала отбитых , потому что даже где большая сумма у вас - они могут быть тихие. Напишите список , вам подскажут примерно в каком порядке гасить

Спасибо 👉👈
Напишите отказ от взаимодействия с третьими. Не все , но многие соблюдают.
Ещё всем напишите о возможных переплатах и возвращении излишнее уплаченных средств.
Ну пойдут в суд не сразу. Да если и пойдут, будете по ип платить. Без коллекторов

вы можете 250 раскидывать закрыв самых строгих, а 60 раскидать равномерно на оставшиеся, чтобы капал меньше процент и у кого срок самый дальний по погашению

1)составить список
2)отбитые
3)кто не дает скидки
4)лучше погасить несколько мелких,чем 1 крупный,тогда меньше звонков,меньше сп

Финтерра
Кредит7
Макс кредит
Быстра
Клики
Быстродеьги
Экозайм
Свои люди
Рокетмен
Туброзайм
Эквазайм
Займиго

Веббанкир предлагает скидку либо рассрочку. Их можно оставить на потом. Екапуста тихие , тоже на потом.
Смс финанс и вивус тоже тоже скидки дают.

Примерно так

Финтерра
Кредит7
Макс кредит
Быстра
Клики
Быстродеьги
Экозайм
Свои люди
Рокетмен
Туброзайм
Эквазайм
Займиго

Веббанкир предлагает скидку либо рассрочку. Их можно оставить на потом. Екапуста тихие , тоже на потом.
Смс финанс и вивус тоже тоже скидки дают.

Примерно так
Спасибо большое, очень помогли🥺
Буду выпутываться)

Спасибо большое, очень помогли🥺
Буду выпутываться)
добавлю: кредиска, хурма, бериберу, джои, пайпс, грины, деньги сразу тоже часто дают скидки (но не всем). Мани мен - скидка или реструктуризация (не выгодная).
Белку (сестра кредит7) - лучше в числе первых тоже закрыть. А вообще,почему "надо денег нет"?) третьего их брата? непорядок,блин))

Последнее редактирование:
Ахвхахаха, не одобрили)))
безобразие) обязательно выскажите им свое фи) по сабжу: удачно расплатиться. И не торопитесь особо, по скидкам гораздо приятнее ( и выгоднее) закрывать. Но тут есть одно "но", конечно. Будут звонить и доставать 3-их лиц :cautious: . В целом вам решать, но я бы треть денежек попридержала)

Займер через полгода стабильно в суд идет, поэтому по возможности закрывайте ( не в числе первых) но займер тихие, никого тревожить не будут ( долг с 2019 висит, раз 5 ип заводили)

Онлайн

Назад
Сверху