Залез мфо вылезаю через банкротство

Ну до лета это прям с супер везением. У вас после принятия заявления до заседания может быть 2 месяца

А так поддерживаю остальных.
Если просрочка более 90 дней ты обязан, если менее то ты в праве (Т.е по собственному желанию)

И в целом могу посоветовать следить что делают юристы и проверять. К сожалению очень много наплевательского отношения, когда делают как проще, а не как лучше для клиента
Гарант и Консультант + вам в помощь. Да и ФЗ о банкротстве почитать
Удачи!
Подскажите пожалуйста сколько должна стоить процедура банкротства физ лица?

Небольшой апдейт, в конце февраля сменил фирму на Фаворит (фирма из чата банкротства финдозор), решил что по возможности запрошу кредитные каникулы во всех компаниях чтобы спокойно банкротится, т.к. подхожу под условия снижения дохода.

Сегодня получил первую радостную новость, появился номер дела, осталось донести ежемесячными платежами необходимую сумму для первого заседания.
Всем добра !

Добрый день,я тоже в процедуре банкротства номер дела уже есть. "Свои люди" пытались слать угрозы пару раз с левого номера ,Экозайм тоже я им ответила что в процедуре написала номер дела в итоге слились. Белка -звонила адекватная девушка,я ей ответила то же самое ,она попросила продублировать номер дела на электронку.Отзыв всем направлен,3 лицам не звонили.
После разглашения номера дела всем мфо, они отстали все?

даже не разглашал, естественно не отстанут до тех пор пока банкротом не признают, кто то даже еще злее станет
Боже, был хоть шанс,что половина отстанет(((( придётся доживать до первого суда(((

Боже, был хоть шанс,что половина отстанет(((( придётся доживать до первого суда(((
У всех по разному, у меня после номера дела, перестали звонить многие, все побежали в суд сразу😂
А после первого суда все закончили и вовсе.

Небольшой апдейт, в конце февраля сменил фирму на Фаворит (фирма из чата банкротства финдозор), решил что по возможности запрошу кредитные каникулы во всех компаниях чтобы спокойно банкротится, т.к. подхожу под условия снижения дохода.

Сегодня получил первую радостную новость, появился номер дела, осталось донести ежемесячными платежами необходимую сумму для первого заседания.
Всем добра !
Подскажите пожалуйста а это фирма работает дистанционно?

Никто не отстанет до первого суда! Поэтому беготня с номером дела очень смешно выглядит.
Только сбер звонил до суда, МФО их 12, МТС и совком молчали, узнав номер, всем сообщил номер дела, также МБА и Эверест, звонок, говорю банкрочусь, номер такой то, мы проверим если реальный не позвоним, и не звонили

Всем добра !
Можно узнать почему поменяли фирму? Получается вы сначала платили в 1 фирму, а потом ещё и в другую? Документы заново собирали или у вас на руках они все были? Я тоже собираю документы, буду банкротиться через фирму, отзывы конечно о ней не плохие, но что-то меня настораживает в этой конторе, очень долго отвечают на какие-то вопросы, договор заключила месяц назад, так они за этот месяц даже ни разу не позвонили и не спросили, собираю доки или нет.

Можно узнать почему поменяли фирму? Получается вы сначала платили в 1 фирму, а потом ещё и в другую? Документы заново собирали или у вас на руках они все были? Я тоже собираю документы, буду банкротиться через фирму, отзывы конечно о ней не плохие, но что-то меня настораживает в этой конторе, очень долго отвечают на какие-то вопросы, договор заключила месяц назад, так они за этот месяц даже ни разу не позвонили и не спросили, собираю доки или нет.
в предыдущей фирме был 1 платеж в размере 3 тыс, полтора месяца ничего не происходило, документы не собирали, сказали ничего не делаем надо ждать 3 месяца просрочки, меня это не устроило

в предыдущей фирме был 1 платеж в размере 3 тыс, полтора месяца ничего не происходило, документы не собирали, сказали ничего не делаем надо ждать 3 месяца просрочки, меня это не устроило
И что у них по стоимости банкротства, есть ли рассрочка платежа. И что была за предыдущая фирма - я тоже в срочном поиске... Хотя мне знакомые юристы говорят - торопиться не надо

И что у них по стоимости банкротства, есть ли рассрочка платежа. И что была за предыдущая фирма - я тоже в срочном поиске... Хотя мне знакомые юристы говорят - торопиться не надо
Текущая фирма Фаворит, оплачиваю в рассрочку ежемесячно. Стоимость у всех разная, у меня общая сумма получилась 180тыс. Предыдущая фирма "Центр списания долгов" под управлением Арбтитражного управляющего Горина Кирилла.

Последнее редактирование:
Текущая фирма Фаворит, оплачиваю в рассрочку ежемесячно. Стоимость у всех разная, у меня общая сумма получилась 180тыс. Предыдущая фирма "Центр списания долгов" под управлением Арбтитражного управляющего Горина Кирилла.
Тоже банкрочусь в компании Горина, скажите почему поменяли?

Подскажите пожалуйста сколько должна стоить процедура банкротства физ лица?
Вечер добрый. У меня при огромном кол-ве кредиторов в рассрочку вышло оочень много около 300 т банкротство
Это СПб

Вечер добрый. У меня при огромном кол-ве кредиторов в рассрочку вышло оочень много около 300 т банкротство
Это СПб
У меня мало кредиторов (4 шт) но совокупный долг 7 млн.
В правовом альянсе на Ефимова 4 зарядили 320 000, у Черной речке не помню как называется 220 000, частный юрист по рекомендации знакомых +АУ 200 000.

У меня мало кредиторов (4 шт) но совокупный долг 7 млн.
В правовом альянсе на Ефимова 4 зарядили 320 000, у Черной речке не помню как называется 220 000, частный юрист по рекомендации знакомых +АУ 200 000.
Я на Ефимова😐прохожу

Я на Ефимова😐прохожу
Они были одни из самых дорогих. Меня у них смутило что очень много нереалистичных обещаний и огромный поток.
Но это мои какие то тараканы в голове, наверно просто мальчик проводивший консультацию оттолкнул)
В любом случае удачи вам

Они были одни из самых дорогих. Меня у них смутило что очень много нереалистичных обещаний и огромный поток.
Но это мои какие то тараканы в голове, наверно просто мальчик проводивший консультацию оттолкнул)
В любом случае удачи вам
Спасибо и Вам) пока если теоретически осталось мне до июля ждать окончания

Добрый день, пол года назад влез в мфо, так как нужны были срочно деньги из за проблем с личным здоровьем. Попутно деньги тратил на развитие своего проекта. Трудоустроен неофициально, общий доход составляет 120к в месяц. Процесс банкротства начинаю с 1февраля по поступлению зарплаты. Обратился к Арбитражному управляющему Горину Кириллу Юрьевичу, кто имел опыт поделитесь думаю будет полезно.

узнал бы о данном форуме раньше думаю что переосмыслил то чем я занимаюсь. А если бы брал МФО то только в хороших компаниях по типу Екапусты.
На данный момент 30+ мфо, если считать с кредитными картами сумма выйдет на 680к+ просрочка буквально в 3 компаниях на небольшие суммы, ип нет

Решился на Судебное банкротство так как сильно переживаю по всей этой ситуации и казалось бы брал деньги на улучшение здоровья, а оно только из за стресса ухудшается.

Подскажите кто начинал процедуру, продливали ли какие либо займы? Не хочу чтобы поступали звонки родственникам условно в тех же компаниях"Свои Люди" "белые деньги" "Eco-zaym" "Белка".

всем спасибо надеюсь все смогут выбраться из этих временных трудностей кто погряз в мфо, для тех кто еще не брал займы десять раз подумайте перед тем как взять, лучше уж обратитесь к родственникам за деньгами
Как я Вас понимаю... Довела себя до экземы, нервного тика с долгами. Что б ещё хоть раз влезть в это? Ни за что

Большая часть отстанет, Но у меня парочка даже сейчас пол конец процедуры настойчиво напоминают о себе..

Тоже банкрочусь в компании Горина, скажите почему поменяли?
Попросили подождать 3 месяца просрочки прежде чем подать заявление в суд, в текущей компании через пол месяца уже появился номер дела. Также просили вносить в каждую компанию хотя бы 3 минимальных платежа которые указаны на сайте кредитора (имеют в виду продление) вышла бы внушаемая сумма

А вам вернули у Горина деньги, которые оплатили? Думаю может быть тоже поменять(
Можно связаться с вами в каком нибудь мснджр?
Попросили подождать 3 месяца просрочки прежде чем подать заявление в суд, в текущей компании через пол месяца уже появился номер дела. Также просили вносить в каждую компанию хотя бы 3 минимальных платежа которые указаны на сайте кредитора (имеют в виду продление) вышла бы внушаемая сумма

Большая часть отстанет, Но у меня парочка даже сейчас пол конец процедуры настойчиво напоминают о себе..
Когда номер дела назвали какие то МФО жестили? В соцсетях, третьи лица?

Всем привет.
Подскажите информацию,возможно кто то сталкивался.
Заключил договор на банкротство. Уже по некоторым займам были просрочки. И вот по одному из них начали звонить, очень настойчиво и третьим лицам. Уточнил у юриста информацию - можно ли взять займ в одном МФО чтобы перекрыть тот,что названивает и заодно внести платеж ещё по одному кредиту. Мне ответили, что можно. Я так и сделал, но получилось так, что этот займ был взят буквально за 10 дней до подачи заявления в суд. Юрист знал о том,что я "перекредитовался" так скажем, и сказал,чтобы я сделал пару платежей до подачи заявления.
Сейчас опасаюсь, а правильно ли юрист сказал, и возможно,было бы лучше хотя бы подождать месяц, чтобы не было потом проблем? Примит ли суд тот факт, что с этого нового долга я перекрыл другой и ещё заплатил 2 платежа в другие кредиты (нужно было сделать платеж на кредитку,чтобы не заблокировали дебетовую,так как очень нужна была карта)
Возможно есть тут люди,у кого была подобная ситуация или брали какой то займ перед банкротством .

Всем привет.
Подскажите информацию,возможно кто то сталкивался.
Заключил договор на банкротство. Уже по некоторым займам были просрочки. И вот по одному из них начали звонить, очень настойчиво и третьим лицам. Уточнил у юриста информацию - можно ли взять займ в одном МФО чтобы перекрыть тот,что названивает и заодно внести платеж ещё по одному кредиту. Мне ответили, что можно. Я так и сделал, но получилось так, что этот займ был взят буквально за 10 дней до подачи заявления в суд. Юрист знал о том,что я "перекредитовался" так скажем, и сказал,чтобы я сделал пару платежей до подачи заявления.
Сейчас опасаюсь, а правильно ли юрист сказал, и возможно,было бы лучше хотя бы подождать месяц, чтобы не было потом проблем? Примит ли суд тот факт, что с этого нового долга я перекрыл другой и ещё заплатил 2 платежа в другие кредиты (нужно было сделать платеж на кредитку,чтобы не заблокировали дебетовую,так как очень нужна была карта)
Возможно есть тут люди,у кого была подобная ситуация или брали какой то займ перед банкротством .
лучше вообще ничего не брать, звонить в любом случае будут, даже после 1 заседания, таким образом вы только усложняете свою ситуацию

и так апдейт по моему делу банкротства, заседание перенесли на 01.08 к этому моменту накопится сумма необходимая для первого заседания.
Звонков мне не поступает тк стоит переадресация, близким уже давно тоже никто не звонит, но думаю тут сыграло больше что у меня кредитные каникулы взяты у большинства кредиторов.

После заседания сообщу решение, всем добра