Залез в яму, кусают за жэпу

• Автор темы Автор темы Kinard
  • Дата начала Дата начала
Да. Помню это состояние. Тогда у меня было 53 займа. Прям на петлю я бы не решилась, конечно, но хотелось, к примеру, чтобы лифт сорвался🙈
Тьфу-тьфу-тьфу... Хорошо, что не сорвался😁
Так, ну первое обновление. На КК и возврат я всем написал, жду ответа (вебзайм сразу дали кк, остальные еще думают). Новый прикол появился, мани три передали меня какому-то Алькору, сильно противные коллекторы или нет?

какому-то Алькору, сильно противные коллекторы или нет?
такие же, как все прошлые, просто новое юрлицо у ЖЭЭских малых самарцев

такие же, как все прошлые, просто новое юрлицо у ЖЭЭских малых самарцев
Понял, в общем противные гады как почитал. Ну ждём их возню, нет дак нет (опустим что они сперва было у меня как кредиторы, потом отказались и щас по новой взялись)

Неее, я ждал когда аккаунт модерацию пройдёт)
А так поставил самозапрет чтоб не влезть ещё глубже в эту кроличью нору
мое почтение, абсолютно верное решение. Была бы умная - сама бы так на 92к сделала

ты боишься конвертов?
Я сейчас позвоню, чтоб тебе марки наклеивали с ёжиками!
Да не конвертов не боюсь, просто интересно кто ко мне в такую дыру поедет чтоб дать конверт о том что у меня задолженность 7-8к)

Да не конвертов не боюсь, просто интересно кто ко мне в такую дыру поедет чтоб дать конверт о том что у меня задолженность 7-8к)
никто.
И будет доставлено не равно личному приезду, это можно и Почтой РФ сделать.
Ты чо-то затрясся.

никто.
И будет доставлено не равно личному приезду, это можно и Почтой РФ сделать.
Ты чо-то затрясся.
О почтой это вообще мертвая тема, мне так повестку пол года посылали по почте. Так и не приехала 😂

почтой россии закинут)

из вашего списка я бы прям реально опасалась умных и своих. Остальные, по моему опыту, более-менее терпимые.
Ну напишут пару писем, в вотсап черкнут, мб позвонят, если у вас звонки с незнакомых номеров не заглушены.
Главное, как тут наверное уже сказали, написать всем отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами.

И если правда планируете все честно гасить - можно брать трубки (если не в ущерб рабочему времени), и спокойно объяснять ситуацию, желательно под запись разговора.

Если будут орать или хамить - повторять про то, что не отказываетесь от своих обязательств, но времени на разговор с (не)уважаемым калом больше нет, попрощаться и положить трубку.

кто-то может в вотсап или смс изображать сотрудника полиции, типа на вас написали заявление. У таких можно спросить звание и отдел, найти на оф.сайте мвд номер дежурки отдела и позвонить, проверить, есть ли такой сотрудник и действительно ли написали заяву (некоторые пишут).

если на вас правда напишут заявление в полицию, но вы в заявках на займ оставляли актуальные данные, действительную зп и место работы - бояться вообще нечего. Сходите к участковому, напишите объяснительную, что займ планируете гасить, но в настоящий момент не можете из-за финансовых трудностей, и обещаете погасить сразу, как появятся средства.

кто-то может в вотсап или смс изображать сотрудника полиции, типа на вас написали заявление. У таких можно спросить звание и отдел, найти на оф.сайте мвд номер дежурки отдела и позвонить, проверить, есть ли такой сотрудник и действительно ли написали заяву (некоторые пишут).

если на вас правда напишут заявление в полицию, но вы в заявках на займ оставляли актуальные данные, действительную зп и место работы - бояться вообще нечего. Сходите к участковому, напишите объяснительную, что займ планируете гасить, но в настоящий момент не можете из-за финансовых трудностей, и обещаете погасить сразу, как появятся средства.
Да гасить то я их буду, мне сейчас главное чтоб они сильно не душили своими попытками достучаться до 15-17 ноября. Там сразу огромная часть займов будет оплачена и забуду их как страшный сон. А так щас самых противных так уж и быть продлю и буду ждать зп

Да гасить то я их буду, мне сейчас главное чтоб они сильно не душили своими попытками достучаться до 15-17 ноября. Там сразу огромная часть займов будет оплачена и забуду их как страшный сон. А так щас самых противных так уж и быть продлю и буду ждать зп
ну и отлично) надеюсь, сильно тормошить вас не будут.

хотелось бы, конечно, чтоб вместо 92к займов у вас было пять раз по 92к в кармане и три пива на столе. НО! ситуация, кажется, под контролем, перспектива выхода есть и вы вовремя тормознули. Так что все будет збс)

ну и отлично) надеюсь, сильно тормошить вас не будут.

хотелось бы, конечно, чтоб вместо 92к займов у вас было пять раз по 92к в кармане и три пива на столе. НО! ситуация, кажется, под контролем, перспектива выхода есть и вы вовремя тормознули. Так что все будет збс)
Пить не пью, а то когда было бы не 92к, а побольше.
А так обойдусь компотом или соком)

а вот и Алькор пожаловали собственной персоной. Дозвониться не смогли пока я на работе, решили перейти к угрозам

Вложения

• Screenshot_20251021-090049.webp
    Screenshot_20251021-090049.webp
    27.3 KB · Просмотры: 33