Залез в яму, кусают за жэпу

Не новые займы я уже как-то пока не хочу 🤣
А так спасибо большое за советы, сегодня займусь этим и если что под вечер проинформирую что да как
Конечно, пишите)
И ещё, как у вас с окружением, если их тревожить будут, близких, друзей, коллег, для вас это напряжно будет?

Конечно, пишите)
И ещё, как у вас с окружением, если их тревожить будут, близких, друзей, коллег, для вас это напряжно будет?
Ну вообще с финтреста уже звонили родственникам. А так да, напряжно если честно

Ну вообще с финтреста уже звонили родственникам. А так да, напряжно если честно
Тогда, можно ещё заявления на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправить.
Тут где-то на форуме шаблон есть. Я распечатывала, заполняла от руки данные по каждому мфо, фоткала и отправляла так же на электронку.

Неее, я ждал когда аккаунт модерацию пройдёт)
А так поставил самозапрет чтоб не влезть ещё глубже в эту кроличью нору
Да у нас тут в "кроличьей норе" уютно) не стесняйтесь, располагайтесь)

Тогда, можно ещё заявления на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправить.
Тут где-то на форуме шаблон есть. Я распечатывала, заполняла от руки данные по каждому мфо, фоткала и отправляла так же на электронку.
А разве они вообще могут без согласия третьего лица совершать звонки? Помню читал что лишь если я впишу их и они дадут согласие на это все

Ну с семейкой максов и фин5 это не поможет, будем честными😏

А разве они вообще могут без согласия третьего лица совершать звонки? Помню читал что лишь если я впишу их и они дадут согласие на это все
Могут, практикуют

Они найдут ваших третьих лиц сами, им даже оставлять ни чьи контакты не нужно

Проверено лично, могут)

Мани Мэн 7000, Умные наличные 6200, вебзайм 6200, pay p.s 2400, max credit 13200, свой люди 5000, рокетмэн 6700, fin5 37000 и ещё один но там тоже копейки в виде 6-7к
Макс,свои,рокет я бы побыстрее гасила ,слишком говнистые

А вот вспомнил, финтрест ещё на 9600)
Финтерст этот с одного дня просрочки начали веселить меня, ну видите у всех по разному у кого то вообще молчат, у кого то аж жить не хочется

Где бы его найти🤭

Где бы его найти🤭

Проверено лично, могут)

Вот же ж

И что они возвращают переплаты, даже если и просрочка там висит?
Да.
Могут, кстати, вернуть не именно на ваш банковский счет, а в счет погашения имеющегося займа.
Где-то могут сроки уже выйти. Например, что-то можно было вернуть только в срок до 30ти дней. Разное бывает. Ну, они пишут обычно ответным письмом, что дак как.

Да.
Могут, кстати, вернуть не именно на ваш банковский счет, а в счет погашения имеющегося займа.
Где-то могут сроки уже выйти. Например, что-то можно было вернуть только в срок до 30ти дней. Разное бывает. Ну, они пишут обычно ответным письмом, что дак как.
Спасибо, а эти походу ничего и не ответят, вот с добрым утром

Вложения

• Screenshot_20251014-090213_1.webp
    Screenshot_20251014-090213_1.webp
    56.3 KB · Просмотры: 24
Хотя вчера писала им на почту отзыв, ни ответа, ни привета
Они могут не сразу ответить. Но у многих приходит автоответ, что обращение принято и т.д. У этих не знаю. Почту сверили, как в скрине?

Спасибо, а эти походу ничего и не ответят, вот с добрым утром
Они у меня были когда-то давно, не скажу ничего про них. В ветках тут про них почитайте, про их способности, если есть желание)
Ко мне так Полизайм ехал, ехал. Потом написали, что приезжали, а я отсутствовала по адресу прописки🙄

Они у меня были когда-то давно, не скажу ничего про них. В ветках тут про них почитайте, про их способности, если есть желание)
Ко мне так Полизайм ехал, ехал. Потом написали, что приезжали, а я отсутствовала по адресу прописки🙄
Ну и шли бы в суд, нет надо сначала довести людей

Ну и шли бы в суд, нет надо сначала довести людей
Ну по факту они не приезжали, конечно.
А про суд - вот как раз сейчас у них очередная стадия воздействия пошла. И про полицию, про уголовное дело. Но тоже только писать будут.
Я же тоже так думаю, что лучше в суд, все в суд)
Когда говорю им так, отвечают, не вам решать.
Там свои причины, понятно

Ну с семейкой максов и фин5 это не поможет, будем честными😏
Это точно, не поможет. Противные до ужаса. А если фин5 еще Диогену передаст ваш займ (как случилось у меня лично), то этот самый Диоген может поставить телефон 3-го лица на бомбер. Я сама через это прошла, получилось в тот момент закрыть их полностью, но с большой переплатой комиссии (аж в 2500 рублей). Только потом бомбер отключили. Максов тоже закрыла полностью чуть позже. Никоим образом не хочу пугать, просто описываю то, что сама прошла. А в общем-то у вас долг невелик. Если бы у меня было так, я бы плясала от радости. Не продляйте займы, лучше подкапливайте и гасите полностью. Вы просто умничка, что вовремя остановились. Удачи вам.

Они могут не сразу ответить. Но у многих приходит автоответ, что обращение принято и т.д. У этих не знаю. Почту сверили, как в скрине

как мне калл из Бустры сказал "Зато чёрные методы работают"
Ну да, работают , что некоторые и в петлю лезут

Ну да, работают , что некоторые и в петлю лезут
Да. Помню это состояние. Тогда у меня было 53 займа. Прям на петлю я бы не решилась, конечно, но хотелось, к примеру, чтобы лифт сорвался🙈
Тьфу-тьфу-тьфу... Хорошо, что не сорвался😁

Да. Помню это состояние. Тогда у меня было 53 займа. Прям на петлю я бы не решилась, конечно, но хотелось, к примеру, чтобы лифт сорвался🙈
Тьфу-тьфу-тьфу... Хорошо, что не сорвался😁
Сейчас у меня 40 шт, я вообще не справляюсь, каждый день как в тумане только и думаешь как всё решить, ни конца ни края этому не будет