Запрет на сделки имущества

• Автор темы Автор темы Pers1k
  • Дата начала Дата начала

Pers1k

Новорег
14 Июл 2023
94
13
2д 8ч 14м
Всем здравствуйте, имеется ип по которой сделали запрет на сделки имущества. В документе указали земельный участок, который не принадлежит мне, но на госуслугах отображается. Отправил заявление на снятие, есть ли шанс, что приставы снимут запрет? Ведь все таки не мой земельный участок

Всем здравствуйте, имеется ип по которой сделали запрет на сделки имущества. В документе указали земельный участок, который не принадлежит мне, но на госуслугах отображается. Отправил заявление на снятие, есть ли шанс, что приставы снимут запрет? Ведь все таки не мой земельный участок
Снимут, если докажете, что участок не ваш

у меня тоже такое было, я подал ходатайство и выписку с егрн и сняли

у меня тоже такое было, я подал ходатайство и выписку с егрн и сняли
Вот я так же сделал, надеюсь сработает. А долго рассматривали?

Отредактировано модератором:
Ребята такой вопрос ..вообщем у меня налоден арест на карту,на каторую идут пособия на детей,в госуслугах тоже висит задолженность ,сегодня пришло на госуслуги письмо что приставы наложожили запрет на распоряжение домом и земельным участком ,он куплен на мат капитал....скажите пожалуйста знающие они могут приехать домой и описать имущество в доме??очень боюсь 🥺

Ребята такой вопрос ..вообщем у меня налоден арест на карту,на каторую идут пособия на детей,в госуслугах тоже висит задолженность ,сегодня пришло на госуслуги письмо что приставы наложожили запрет на распоряжение домом и земельным участком ,он куплен на мат капитал....скажите пожалуйста знающие они могут приехать домой и описать имущество в доме??очень боюсь 🥺
не на распоряжение а на регистрационные действия-вы просто не сможете продать-подарить. пока ип не закроете, никто никуда не приедет, арест на счет вам не помешает получать пособия в полном объеме-они защищены кодом и взысканию не подлежат