Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Смотря на что? Запрет рег действий могут накладывать на машину или квартиру. Это просто действия чтобы вам жизнь усложнить немного. Чтобы вы не смогли продать машину, квартиру или еще что-нибудь пока не погасите долг
могу точно сказать про недвижимость. подозреваю, что и с авто всё тоже самое
в случае недвижимости запрет на совершение регистрационных действий означает, что Вы не сможете зарегистрировать ни одну сделку в росреестре, в которой фигурирует данная недвижимость: ни продать, ни подарить, ни сдать в аренду (с внесением рег. записи об аренде, обычно в росреестре регистрируют аренду на нежильё под офисы или магазины), ни сделать предметом залога (думаю все самые популярные варианты перечислил).
Чего то вы куда то пропали...
тут короче много факторов...Если у вас миллионные долги и вы не платите ни копейки и жилье не единственное ( если конечно на него наложили запрет) то есть конечно небольшая вероятность что его приставы захотят продать, но такое...там можно годами сопротивляться в суде)))
Чего то вы куда то пропали...
тут короче много факторов...Если у вас миллионные долги и вы не платите ни копейки и жилье не единственное ( если конечно на него наложили запрет) то есть конечно небольшая вероятность что его приставы захотят продать, но такое...там можно годами сопротивляться в суде)))
Не по этому ли ИП - Пришло исполнительное производство от 8.02.24г. на 50 тысяч руб.? Не волнуйтесь, за 50к продавать не будут ничего, а то начитаетесь сейчас от "добродетелей"
Не по этому ли ИП - Пришло исполнительное производство от 8.02.24г. на 50 тысяч руб.? Не волнуйтесь, за 50к продавать не будут ничего, а то начитаетесь сейчас от "добродетелей"
сегодня как раз 2 мес с вынесения, вон он и наложил обеспечительную меру, не переживайте. Даже за 100 не будут. Движение д/с Вы показываете, платите, потихоньку и выплатите.
что за лексика? при чем здесь рык?
переживает о последствиях - пусть так и пишет - боюсь, что продадут квартиру/что случится что-то нехорошее. вроде бы не так сложно с точки зрения логики и русского языка
Здравствуйте, имеется три ИП, по одному вынесено постановление об ограничении регистрационных прав по недвижимости. Это ИП оплачено. Можно ли снять ограничения?
Здравствуйте, имеется три ИП, по одному вынесено постановление об ограничении регистрационных прав по недвижимости. Это ИП оплачено. Можно ли снять ограничения?
Подскажите пожалуйста, оплатила задолжность по ИП. Аресты с карт сняли на второй рабочий день, после оплаты долга, а запрет на регистрационную деятельность авто нет. Сколько по времени ждать и можно ли пристава как то поторопить на эту тему? Машину просто нужно срочно продать
Подскажите пожалуйста, оплатила задолжность по ИП. Аресты с карт сняли на второй рабочий день, после оплаты долга, а запрет на регистрационную деятельность авто нет. Сколько по времени ждать и можно ли пристава как то поторопить на эту тему? Машину просто нужно срочно продать
Привет друзья!Кому из вас такое постановление от приставов приходило?Чем это грозит?Это единственное жильё у меня?Долг по этому ИП 20 т.р..но общий 400.Пока по одному пришло.Не могут ли выселить с единственного жилья.Самое интересное что все долги по тихоньку закрываю,с заработной платы списывают 50%..а тут такое..Жесть короче настала.((
Привет друзья!Кому из вас такое постановление от приставов приходило?Чем это грозит?Это единственное жильё у меня?Долг 20 т.р..но общий 400.Пока по одному пришло.Не могут ли выселить с единственного жилья.Самое интересное что все долги по тихоньку закрываю,с заработной платы списывают 50%..а тут такое..Жесть короче настала.((
Привет друзья!Кому из вас такое постановление от приставов приходило?Чем это грозит?Это единственное жильё у меня?Долг по этому ИП 20 т.р..но общий 400.Пока по одному пришло.Не могут ли выселить с единственного жилья.Самое интересное что все долги по тихоньку закрываю,с заработной платы списывают 50%..а тут такое..Жесть короче настала.((
Это Вам пришло чисто сообщением/письмом уже по факту? Или приставы приезжали и всё это оформляли? Ну или Вы с визитом к ним? Тоже такого боюсь, пока ИП формируются у меня, но долг меньше: пока что примерно 219 тысяч, это со всеми пошлинами и подобным.
Это Вам пришло чисто сообщением/письмом уже по факту? Или приставы приезжали и всё это оформляли? Ну или Вы с визитом к ним? Тоже такого боюсь, пока ИП формируются у меня, но долг меньше: пока что примерно 219 тысяч, это со всеми пошлинами и подобным.
Скажите, пожалуйста, в кв, которой живу, собственники я и родители, у родителей достаточно имущества имеется, приставы не могут на их имущество наложить арест?
Долгам максимум полтора года..ИП начали накапливаться с Апреля где-то..На самом деле я уже свыкся с тем что с ЗП снимают (оставляя прож минимум).По маленьку закрываю,но вот это постановление конечно заставило понервничать..первый раз такое пришло.
Долгам максимум полтора года..ИП начали накапливаться с Апреля где-то..На самом деле я уже свыкся с тем что с ЗП снимают (оставляя прож минимум).По маленьку закрываю,но вот это постановление конечно заставило понервничать..первый раз такое пришло.
Ну хоть не пришли с визитом и описью имущества
Странно, конечно, обычно если есть движение по счёту, притом на постоянной основе, больше телодвижений в сторону должника не происходит. ИП от какой организации? А то вдруг у меня тоже есть это МФО/КА.
Ну хоть не пришли с визитом и описью имущества
Странно, конечно, обычно если есть движение по счёту, притом на постоянной основе, больше телодвижений в сторону должника не происходит. ИП от какой организации? А то вдруг у меня тоже есть это МФО/КА.
Мани Мен нет у меня..Да меня успокоили..единственное жильё не отнимут,это так для информации шлют,чтоб шевелился быстрее..я и так закрываю..поочередно когда до них дойдёт теперь..жду.
Всем привет. Ситуация сос!!! Пришли три письма на госуслуги «Постановление об обращении взыскания заработной платы и иных доходов должника». Вопрос может быть тупой, но! Как быстро придет это на...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Добрый день. Во-первых, всем хочу пожелать быстрого избавления от долгов. Сама плачу уже задолженность по ИП, вычитают с работы 50%. Сама докидываю по возможности. Устраиваюсь ещё на подработку на...
Всем доброй ночи. Что касается Исполнительного производства. Вообщем на госуслугах, пришло исполнительное производство: первые ошибки, что я увидела:
1. Оно возбуждено по отмененному судебному...
В общем то ситуация такая, на днях прилетело постановление(сводное) об аресте имущества. В данном постановление есть такие компании как: Сбербанк, ПКО «СКМ», банк русский стандарт, пко долговые...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобной ситуацией.. В 24 (сентябрь месяц) году набрал с десяток займов на себя и на жену .. Зарплата позволяла платить % и некоторые...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.