Запрет на совершение действий по регистрации

вита2255

Новорег
12 Дек 2022
99
4
2д 19ч 34м
Добрый день. Пришло постановление по ип. Постановление о запрете на совершение действий по регистрации. Что это значит ?

Добрый день. Пришло постановление по ип. Постановление о запрете на совершение действий по регистрации. Что это значит ?
Смотря на что? Запрет рег действий могут накладывать на машину или квартиру. Это просто действия чтобы вам жизнь усложнить немного. Чтобы вы не смогли продать машину, квартиру или еще что-нибудь пока не погасите долг

могу точно сказать про недвижимость. подозреваю, что и с авто всё тоже самое

в случае недвижимости запрет на совершение регистрационных действий означает, что Вы не сможете зарегистрировать ни одну сделку в росреестре, в которой фигурирует данная недвижимость: ни продать, ни подарить, ни сдать в аренду (с внесением рег. записи об аренде, обычно в росреестре регистрируют аренду на нежильё под офисы или магазины), ни сделать предметом залога (думаю все самые популярные варианты перечислил).

Чего то вы куда то пропали...
тут короче много факторов...Если у вас миллионные долги и вы не платите ни копейки и жилье не единственное ( если конечно на него наложили запрет) то есть конечно небольшая вероятность что его приставы захотят продать, но такое...там можно годами сопротивляться в суде)))

Чего то вы куда то пропали...
тут короче много факторов...Если у вас миллионные долги и вы не платите ни копейки и жилье не единственное ( если конечно на него наложили запрет) то есть конечно небольшая вероятность что его приставы захотят продать, но такое...там можно годами сопротивляться в суде)))
Плачу долги потихоньку. Там ИП 51к, сегодня заплатила 5к. Думаю что все хорошо будет ))

Не по этому ли ИП - Пришло исполнительное производство от 8.02.24г. на 50 тысяч руб.? Не волнуйтесь, за 50к продавать не будут ничего, а то начитаетесь сейчас от "добродетелей"

Плачу долги потихоньку. Там ИП 51к, сегодня заплатила 5к. Думаю что все хорошо будет ))
тогда вообще не парьтесь))) просто так надо было им сделать...так сказать рабочий процесс их)

Не по этому ли ИП - Пришло исполнительное производство от 8.02.24г. на 50 тысяч руб.? Не волнуйтесь, за 50к продавать не будут ничего, а то начитаетесь сейчас от "добродетелей"
По этому ИП да ) Но еще есть одно на 40к недавнее. За 90 тысяч вряд ли же будут продавать ?

По этому ИП да ) Но еще есть одно на 40к недавнее. За 90 тысяч вряд ли же будут продавать ?
сегодня как раз 2 мес с вынесения, вон он и наложил обеспечительную меру, не переживайте. Даже за 100 не будут. Движение д/с Вы показываете, платите, потихоньку и выплатите.

я смотрю Вам не ответ, что значит интересно, а важнее будут ли продавать. так бы и формулировали вопрос

ну она же переживает о последствиях, зачем рычать
что за лексика? при чем здесь рык?
переживает о последствиях - пусть так и пишет - боюсь, что продадут квартиру/что случится что-то нехорошее. вроде бы не так сложно с точки зрения логики и русского языка

Здравствуйте, имеется три ИП, по одному вынесено постановление об ограничении регистрационных прав по недвижимости. Это ИП оплачено. Можно ли снять ограничения?

Здравствуйте, имеется три ИП, по одному вынесено постановление об ограничении регистрационных прав по недвижимости. Это ИП оплачено. Можно ли снять ограничения?
Разумеется...но только если на следующий ип не перекинут. Нужно беседовать непосредственно с приставом

Подскажите пожалуйста, оплатила задолжность по ИП. Аресты с карт сняли на второй рабочий день, после оплаты долга, а запрет на регистрационную деятельность авто нет. Сколько по времени ждать и можно ли пристава как то поторопить на эту тему? Машину просто нужно срочно продать

Подскажите пожалуйста, оплатила задолжность по ИП. Аресты с карт сняли на второй рабочий день, после оплаты долга, а запрет на регистрационную деятельность авто нет. Сколько по времени ждать и можно ли пристава как то поторопить на эту тему? Машину просто нужно срочно продать
Отправьте ходатайство приставу на гос услугах с приложением чеков что просите снять запрет на рег действия в связи с оплатой долга

Привет друзья!Кому из вас такое постановление от приставов приходило?Чем это грозит?Это единственное жильё у меня?Долг по этому ИП 20 т.р..но общий 400.Пока по одному пришло.Не могут ли выселить с единственного жилья.Самое интересное что все долги по тихоньку закрываю,с заработной платы списывают 50%..а тут такое..Жесть короче настала.((

Привет друзья!Кому из вас такое постановление от приставов приходило?Чем это грозит?Это единственное жильё у меня?Долг 20 т.р..но общий 400.Пока по одному пришло.Не могут ли выселить с единственного жилья.Самое интересное что все долги по тихоньку закрываю,с заработной платы списывают 50%..а тут такое..Жесть короче настала.((
С единственного жилья выселить не имеют право, вы можете в нем жить как и раньше, нельзя только продать и подарить

Привет друзья!Кому из вас такое постановление от приставов приходило?Чем это грозит?Это единственное жильё у меня?Долг по этому ИП 20 т.р..но общий 400.Пока по одному пришло.Не могут ли выселить с единственного жилья.Самое интересное что все долги по тихоньку закрываю,с заработной платы списывают 50%..а тут такое..Жесть короче настала.((
Не сможете сделки совершать просто

Это Вам пришло чисто сообщением/письмом уже по факту? Или приставы приезжали и всё это оформляли? Ну или Вы с визитом к ним? Тоже такого боюсь, пока ИП формируются у меня, но долг меньше: пока что примерно 219 тысяч, это со всеми пошлинами и подобным.

Это Вам пришло чисто сообщением/письмом уже по факту? Или приставы приезжали и всё это оформляли? Ну или Вы с визитом к ним? Тоже такого боюсь, пока ИП формируются у меня, но долг меньше: пока что примерно 219 тысяч, это со всеми пошлинами и подобным.
На госуслуги пришло постановление.Никто не приезжал ещё ни разу..уже почти все МФО в суд подали,закрываю по тихоньку.

На госуслуги пришло постановление.Никто не приезжал ещё ни разу..уже почти все МФО в суд подали,закрываю по тихоньку.
Сколько времени у Вас всё это длится? У меня долг 200 с лишним, только встаю на путь ИП... 12-ый месяц всей этой вакханалии пошёл.

Скажите, пожалуйста, в кв, которой живу, собственники я и родители, у родителей достаточно имущества имеется, приставы не могут на их имущество наложить арест?

Сколько времени у Вас всё это длится? У меня долг 200 с лишним, только встаю на путь ИП... 12-ый месяц всей этой вакханалии пошёл.
Долгам максимум полтора года..ИП начали накапливаться с Апреля где-то..На самом деле я уже свыкся с тем что с ЗП снимают (оставляя прож минимум).По маленьку закрываю,но вот это постановление конечно заставило понервничать..первый раз такое пришло.

Долгам максимум полтора года..ИП начали накапливаться с Апреля где-то..На самом деле я уже свыкся с тем что с ЗП снимают (оставляя прож минимум).По маленьку закрываю,но вот это постановление конечно заставило понервничать..первый раз такое пришло.
Ну хоть не пришли с визитом и описью имущества 😱
Странно, конечно, обычно если есть движение по счёту, притом на постоянной основе, больше телодвижений в сторону должника не происходит. ИП от какой организации? А то вдруг у меня тоже есть это МФО/КА.

Ну хоть не пришли с визитом и описью имущества 😱
Странно, конечно, обычно если есть движение по счёту, притом на постоянной основе, больше телодвижений в сторону должника не происходит. ИП от какой организации? А то вдруг у меня тоже есть это МФО/КА.
ЦДУ коллекторское агентство..уже и не знаю какое МФО им продало мой долг.

ЦДУ коллекторское агентство..уже и не знаю какое МФО им продало мой долг.
Уууу, я СП от них отменяла вот недавно. От Мани Мэна они у меня, он есть у Вас?
Значит они роют яму, сволочи 😡 Буду в курсе, спасибо!

Уууу, я СП от них отменяла вот недавно. От Мани Мэна они у меня, он есть у Вас?
Значит они роют яму, сволочи 😡 Буду в курсе, спасибо!
Мани Мен нет у меня..Да меня успокоили..единственное жильё не отнимут,это так для информации шлют,чтоб шевелился быстрее..я и так закрываю..поочередно когда до них дойдёт теперь..жду.;)