Екатерина11
Участник
- 27 Ноя 2023
- 257
- 23
- 4д 20ч 7м
Отредактировано модератором:
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и сколько заработали?)
За неделю вот, уже вывела, сейчас на балансе 60рНу и сколько заработали?)
Пусть не много, но всё такиНу и сколько заработали?)
Работать не думали?)За неделю вот, уже вывела, сейчас на балансе 60р![]()
Да я в декрете, вот пока такРаботать не думали?)
Я вывела уже 600р с копейкамиТекущий баланс - это еще не заработок)))
Если вы можете тут зарабатывать, то найти такую же похожую работу не составит труда, было бы желание.Да я в декрете, вот пока так
Да честно говоря много где, и в тапалках и в отзовиках, кручусь так как могуЕсли вы можете тут зарабатывать, то найти такую же похожую работу не составит труда, было бы желание.
Это за какой срок? )Я вывела уже 600р с копейками
Так вы честно тогда пишите - заработок связанный с написанием липовых отзывов на товары!Примерно около недели, да я и не покупаю нечего.
Копейка рубль бережет как говорится, но не проще найти нормальную удаленную работу? Где за неделю вы будете зарабатывать не 60 руб, а 16 тыс рублей и при этом не писать липовые отзовыЗа неделю вот, уже вывела, сейчас на балансе 60р![]()
Там не только, отзывы есть ещё лотереи 10 билетов каждый день начисляют за один выигрышный начисляют 5р. Вывод на карту или эл.кошелёк от 150рТак вы честно тогда пишите - заработок связанный с написанием липовых отзывов на товары!
Спасибо, за совет)Копейка рубль бережет как говорится, но не проще найти нормальную удаленную работу? Где за неделю вы будете зарабатывать не 60 руб, а 16 тыс рублей и при этом не писать липовые отзовы
Неужели вы не понимаете, что во первых 100 рублей в день - это просто смешно, даже для подработки, а учитывая то , что еще и связано с обманом других людей - это совсем даже не подработка!Там не только, отзывы есть ещё лотереи 10 билетов каждый день начисляют за один выигрышный начисляют 5р. Вывод на карту или эл.кошелёк от 150р
Ну для кого то может и смешно, а кого-то и 100р сегодня нет. И отзывы совсем не обязательно делатьНеужели вы не понимаете, что во первых 100 рублей в день - это просто смешно, даже для подработки, а учитывая то , что еще и связано с обманом других людей - это совсем даже не подработка!
Можете мне в личное написать пожалуйстаЯ вывела уже 600р с копейками
Где её можно найти, в интернете, удаленно, если вы про это?Копейка рубль бережет как говорится, но не проще найти нормальную удаленную работу? Где за неделю вы будете зарабатывать не 60 руб, а 16 тыс рублей и при этом не писать липовые отзовы
на hh как минимумГде её можно найти, в интернете, удаленно, если вы про это?
Смотрела, везде либо комп либо ноут нужен. С телефона вообще ничего нетна hh как минимум
За неделю на фрилансе в интернете можно зарабатывать по 5 тысяч. Сил на тапалка и подобную хрень у вас есть, а на нормальную работу нет?Да честно говоря много где, и в тапалках и в отзовиках, кручусь так как могуа то до основной работы ещё 2 года ждать пока в сад пойдём.
Да, может быть, что скажут вывод от 5000, которые не докрутить, а за это время уже лопнет эта богодельня.Текущий баланс - это еще не заработок)))
Ну 5 т. в неделю это тоже маловато)За неделю на фрилансе в интернете можно зарабатывать по 5 тысяч. Сил на тапалка и подобную хрень у вас есть, а на нормальную работу нет?
бл*, да какое вам дело то? Я вот прекрасно понимаю её, в декрете даже посрать в одиночестве возможность не всегда есть. Кто знает какие у неё ещё обстоятельства, в любом случае молодец, прекрати осуждатьЗа неделю на фрилансе в интернете можно зарабатывать по 5 тысяч. Сил на тапалка и подобную хрень у вас есть, а на нормальную работу нет?
Бред не пишите. На фрилансе куча разной работы, и да, сейчас 5к не такие деньги как раньше, но их реально заработать даже человеку с минимальным пониманием работы в интернете, и я не про реферальные системы, но они тоже приносят деньгиНу 5 т. в неделю это тоже маловато)
В принципе есть простой способ узнать насколько будет нормальный заработок или нет.
Если в "заработке" есть реферальная программа - это либо пузырь, который может и позволит на начальном этапе что-то "заработать", но в любом случае лопнет, либо заработок как у ТС, 100 рублей в день, построенный на обмане и поиске других рефералов.
Никто особо не будет выкладывать и предлагать людям просто так хорошо заработать на фрилансе.
Но кто ищет - тот найдет!
Поясните -в чем конкретно бред? Желательно на примерах!Бред не пишите. На фрилансе куча разной работы, и да, сейчас 5к не такие деньги как раньше, но их реально заработать даже человеку с минимальным пониманием работы в интернете, и я не про реферальные системы, но они тоже приносят деньги
Конечно, такая работа тоже имеет место быть, тем более с ростом цен на все! Хоть что-то отбить.Бред не пишите. На фрилансе куча разной работы, и да, сейчас 5к не такие деньги как раньше, но их реально заработать даже человеку с минимальным пониманием работы в интернете, и я не про реферальные системы, но они тоже приносят деньги