Завершение процедуры

hellflame

Новорег
22 Янв 2024
16
0
2д 1ч 55м
Добрый день. Прохожу процедуру банкротства. 70+ МФО и 3 банка. Проживаю один, жилья нет, работаю официально, зп 80к. Ввели реализацию имущества на 4 месяца. Последний суд уже 06.02.2025, в реестр вроде как все кредиторы заявились. Подскажите могут ли быть еще какие-то подводные камни? И в случае освобождения от долгов какие мои дальнейшие действия? Мне нужно заходить в каждое МФО в личный кабинет и проверять пропал ли мой долг? Там их 70 +.... И как быть с кредитной историей? МФО сразу оттуда все пропадают после суда? Или опять же мне все это надо отслеживать самому и уведомлять всех? И еще переживаю из-за дохода в 80к могут ли убрать реализацию имущества и сделать реструктуризацию? Юристы говорят, что нет, если введена реализация то от долгов освободят. Но для меня просто странно, что с таким доходом дали реализацию) Общий долг 2,5кк

Я бы на вашем месте не особо расчитывать на финал 06.02. Высока вероятность, что продлят еще на папу месяцев + 10 дней на назначение новой даты + 25-30 дней до самого суда + 14 дней на размещение определения на бумажном носителе

Я бы на вашем месте не особо расчитывать на финал 06.02. Высока вероятность, что продлят еще на папу месяцев + 10 дней на назначение новой даты + 25-30 дней до самого суда + 14 дней на размещение определения на бумажном носителе
Из-за чего продлят? Ведь все заявились уже. И юристы говорят, что проблем быть не должно

ваша главная задача: Молотьба и хлебосдача)))
а если серьезно, то не брать по новой! НИКОГДА!

Зачем проверять личные кабинеты? Если освободят, то эти долги уже не взыщут, пусть висят, хлеба не просят.
Если управляющий успеет все формальности оформить, распределить конкурсную массу, составить отчёт и так далее, то освободят от долгов и все. Дальше карты разблокируют и живите как обычно, получая всю зарплату.
А вот если управляющий не успеет, то подаст на продление реализации.
У вас наверняка не все кредиторы в реестре? Некоторые в реестр не вступают. Потом подают в суд и пытаются на дурачка взыскать. Так что следите, и в случае чего, надо будет заявлять, что этот долг списан в процедуре банкротства.