Заявление о вынесении судебного приказа / Пришло заявление о вынесении СП

germancheese

Новорег
28 Ноя 2024
2
0
3ч 20м
Здравствуйте! Пришло такое электронное заказанное сообщение, не знаю что делать? Просрочка в кредите «совкомбанк», платить пока нечем. Лишь прожиточный минимум и много займов. Платил какое-то время и потом совсем стало тяжело в фин.плане. Подскажите пожалуйста, следующие действия? Еще место работы указано не мое, такое не оставлял. 18 лет, а уже столько навалилось, планирую начать работать и хотелось бы закрыть все самому.

Прочитайте письмо, там все написано же, само письмо или на гос. Услугах или в приложении почта России. Скорее всего вынесено решение по вашему долгу. Скоро оно поступит либо в какой то из ваших банков или к приставу. Все зависит от того кто подавал на вас в суд. Прожиточный минимум у вас не тронут, будете выплачивать в порядке очереди поступления.
Можете оспорить данное решение, подать встречный иск- поищите на форуме, тем там много....

Здравствуйте! Пришло такое электронное заказанное сообщение, не знаю что делать? Просрочка в кредите «совкомбанк», платить пока нечем. Лишь прожиточный минимум и много займов. Платил какое-то время и потом совсем стало тяжело в фин.плане. Подскажите пожалуйста, следующие действия? Еще место работы указано не мое, такое не оставлял. 18 лет, а уже столько навалилось, планирую начать работать и хотелось бы закрыть все самому.
А сколько просрочка уже в Совкомбанке?

Чисто мой совет, получить это письмо и отправить возражения на судебный приказ, так время можно потянуть, пока деньги не появятся. Шаблон об отмене можно на форуме найти, поищи

Добрый день! Помогите ,пожалуйста, разобраться .Пришло письмо в эл.виде от кредит7 -Заявление о выдачи судебного приказа .Мне нужно уже сейчас в течении 10 дней что что отменять или суд что то должен по этому поводу прислать ,а только потом отменять ?

Добрый день! Помогите ,пожалуйста, разобраться .Пришло письмо в эл.виде от кредит7 -Заявление о выдачи судебного приказа .Мне нужно уже сейчас в течении 10 дней что что отменять или суд что то должен по этому поводу прислать ,а только потом отменять ?
Ну вообще суд должен тоже прислать.
А так это наверное к7 предупреждают, что в суд собрались, они же теперь обязаны извещать.
Посмотрите на сайте суда, если суд был уже то там будет написано

Спасибо!
Я зашла на сайт суда по прописке .Но от кредит 7 ничего нет ,зато от совкома вынесен судебный приказ .Только они не предупреждали даже что пошли в суд .
Я просто никак не могу сообразить ,когда нужно отменять .Когда на сайте суда появится решение ,или вот как кредит 7 оповестили и нужно уже бежать ?

Спасибо!
Я зашла на сайт суда по прописке .Но от кредит 7 ничего нет ,зато от совкома вынесен судебный приказ .Только они не предупреждали даже что пошли в суд .
Я просто никак не могу сообразить ,когда нужно отменять .Когда на сайте суда появится решение ,или вот как кредит 7 оповестили и нужно уже бежать ?
Когда суд вынесет приказ и вам пришлет извещение.

Всем привет, сегодня увидела на почте, что пришло Заявление о вынесении судебного приказа
Был налог по закрытию ип, перехожу в лк, там просят подписать электронной подписью.
Если я сейчас оплачу, надо куда то звонить или чек отправлять?

Всем привет, сегодня увидела на почте, что пришло Заявление о вынесении судебного приказа
Был налог по закрытию ип, перехожу в лк, там просят подписать электронной подписью.
Если я сейчас оплачу, надо куда то звонить или чек отправлять?
Заявление о вынесении это еще не СП. А чек нужно отправить томуя. кто подал заявление в суд. Если они успели в суд направить - просто отмените и все. А, может, успеют ходатайство о возвращении заявления о выдаче СП направить

Заявление о вынесении это еще не СП. А чек нужно отправить томуя. кто подал заявление в суд. Если они успели в суд направить - просто отмените и все. А, может, успеют ходатайство о возвращении заявления о выдаче СП направить
Да я увидела письмо, сегодня оплатила, в понедельник позвоню приставу

Да я увидела письмо, сегодня оплатила, в понедельник позвоню приставу
Подождите. У вас ИП уже или было заявление от того, кому должны? Вы спрашиваете про одно, а описываете совершенно другое.
UPD: ИП - это исполнительное производство в моем сообщении.

ИП я имею ввиду , налог на закрытие деятельности индивидуального предпринимателя 😅

Налог висел пару месяц, я не оплачивала, сегодня письмо прислали, что направили заявление на судебный приказ о долге

ИП я имею ввиду , налог на закрытие деятельности индивидуального предпринимателя 😅

Налог висел пару месяц, я не оплачивала, сегодня письмо прислали, что направили заявление на судебный приказ о долге
Я все понимаю. Не понимаю с какого рожна вы приставу звонить собрались. Если у вас только заявление. Или долг по налогу был как исполнитеьное производство уже?

Я все понимаю. Не понимаю с какого рожна вы приставу звонить собрались. Если у вас только заявление. Или долг по налогу был как исполнитеьное производство уже?
Нет. Не надо им звонить? Я думала, что оплатила, надо уведомить 🫡

Нет. Не надо им звонить? Я думала, что оплатила, надо уведомить 🫡
У вас есть долг у приставов? В госках стоит что-то или нет? Я не понимаю. Вот честное слово. Вы только заявление получили, копию или долг уже у пристава?

У вас есть долг у приставов? В госках стоит что-то или нет? Я не понимаю. Вот честное слово. Вы только заявление получили, копию или ДОЛГ УЖЕ У ПРИСТАВА?
Долг на госуслугах висит в декабря.
А заявление пришло только сегодня

Вложения

• IMG_6800.webp
    IMG_6800.webp
    18.7 KB · Просмотры: 46
Долг на госуслугах висит в декабря.
Вооо) Вы ж писали изначально, что в налоговую заходили. В налоговой и висит в лк типа) С госок оно обновится само. По крайней мере у нашего админа за неделю обновилось после оплаты.

Спасибо! 🫂
Я бы все равно с налоговой связалась после оплаты. Меня совсем всякие сп их не радуют. Тоже было веселье. У второго админа. Знать не знали, долга не висело и через полгода после банкротства - нате ИП на основании СП. Хорошо, что сумма небольшая.
И маме предпринимательство закрывали. Давно, правда. Очень. В течение года, помню, ходили напоминали и спорили)

что делать дальше, подскажите пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_20250414-150133.webp
    Screenshot_20250414-150133.webp
    27.5 KB · Просмотры: 40
Если не согласны, пишите отказ. Если пришел судебный приказ.
Подскажите пожалуйста, как это делается? Куда надо писать и что именно?

Вам сам пришел судебный приказ??? Если да то пишете заявление на имя того судебного участка и судьи который вам его прислал, что не согласны. Как писать посмотрите https://findozor.net/forum/threads/chto-delat-esli-prishel-sudebnyi-prikaz-i-kak-ego-otmenit.1028/ здесь на 1 странице и после отсылаете заказным письмом

Вам сам пришел судебный приказ??? Если да то пишете заявление на имя того судебного участка и судьи который вам его прислал, что не согласны
Самого приказа не было. Только это, что на скрине. Тогда буду ждать самого приказа. Благодарю за ответ.

Самого приказа не было. Только это, что на скрине. Тогда буду ждать самого приказа. Благодарю за ответ.
мониторьте сайт суда как только появиться СП бегом к судьям пишите им прямо там об отмене судебного приказа.Не сидите не ждите по о почте приказа,а лучше сходите к судьям и покажите то что на скрине,и там узнаете есть на вас СП или нет,Пока я писал заявление на отмену СП помошник судьи подошла ко мне и сказала что есть заявление на выдачу на меня СП ,но оно будет рассматриваться завтра ,поэтому сегодня напишите прошение об не вынесение СП завтра.Вот так .Так что не ждите действуйте на опережение.