Заявление в полицию

Славян

Новорег
16 Мар 2025
2
0
9ч 31м
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, сегодня мне на почту и на вотс апп поступило сообщение от некой Ескариной Дарьи, о том, что она написала на меня заявление о мошенничестве, правда ли она это сделала или это очередной развод и что необходимо сделать в данной ситуации

Вложения

• IMG_1066.webp
    IMG_1066.webp
    82.7 KB · Просмотры: 108
  • IMG_1068.webp
    IMG_1068.webp
    268.4 KB · Просмотры: 109
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, сегодня мне на почту и на вотс апп поступило сообщение от некой Ескариной Дарьи, о том, что она написала на меня заявление о мошенничестве, правда ли она это сделала или это очередной развод и что необходимо сделать в данной ситуации
Даже если и написала, участковый отписку сделает и всё, скажет внести минимальный платеж хотя бы и всё на этом

Даже если и написала, участковый отписку сделает и всё, скажет внести минимальный платеж хотя бы и всё на этом
Участковые, разные бывают и не все настроены благожелательно. Не нужно подсознательно готовить себя к тому, что это добрый дядя, которому бумажку подмахнешь и отпустит. Но факт в том, что утопить себя ТС, даже при самом негативном сценарии, может только сам. Указав прямо, что намеренно ввёл в заблуждение кредитодателя, вбив ложные данные с целью невозврата кредита. Признание, облегчает душу но накладывает бремя статьи на плечи.
А вот если стоять упрямо на своём, что знать не знаю, ни про какое трудоустройство указаное в упомянутой анкете. Писал только правду, а доступ к личному кабинету, вполне могут иметь иные лица, - то совесть будет грязна, зато правовых последствий не предвидится.

Писать в ответ за ложный донос. Прошу провести проверку бла бла бла по 306 ук рф