Заявлению в полицию

Бедолага1000

Новорег
15 Апр 2025
96
3
11ч 46м
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался с заявлениями в полицию? Какой был максимум заявлений на вас ?

На меня уже написано более 6 штук
Сегодня звонил участковый (точно он), не первый раз уже с ним пишу
Сказал , что одно еще на него пришло и какое-то еще не на участок , а на район пришло
И что там непонятно что, что мне будут звонить вплоть до того, что будут заводить дело
Подскажите , кто-нибудь сталкивался с таким? Действительно ли такое возможно ?

(Когда оформляла займы , не везде указывала верный доход и место работы , а также контактные номера )
Я начиталась, что если данные указаны не верны , то могут действительно завести дело
у меня истерика, очень переживаю

У меня тоже истерика, почему Вам не достаточно темы с ежедневно свежей обновляемой информациейв конце, живые люди пишут!

И что там непонятно что, что мне будут звонить вплоть до того, что будут заводить дело
Ну так если уже массово Вас просят проверить, уже 6 штук - конечно, реально.

Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался с заявлениями в полицию? Какой был максимум заявлений на вас ?

На меня уже написано более 6 штук
Сегодня звонил участковый (точно он), не первый раз уже с ним пишу
Сказал , что одно еще на него пришло и какое-то еще не на участок , а на район пришло
Подскажите , кто-нибудь сталкивался с таким? Действительно ли такое возможно ?

(Когда оформляла займы , не везде указывала верный доход и место работы , а также контактные номера )
Я начиталась, что если данные указаны не верны , то могут действительно завести дело
у меня истерика, очень переживаю

Вот вам тест:
1)правда ли вы указывали неверный доход?
2)правда ли вы указывали неверное место работы?
3)будете ли вы говорить участковому что указывали данные о зарплате и работе неверно (оговаривать себя)?
4)будете ли вы говорить участковому что указывали данные о зарплате и работе верно?
5)Правда ли, что могли в МФО изменить ваши данные, поле заключения договора, ибо имеют к ним неограниченный доступ и заявть что вы их и указывали?

Правильные ответы
1) Нет неправда
2) Нет неправда
3) Нет не буду
4) Да (если спросит)
5) Да правда. Они часто так делают.

Если вы ответили верно на 5 из 5 - то мои поздравления: завести дело конечно могут, но вероятность этого крайне мала.

Ну и напоследок давайте как выучим одну очень полезную фразу:
"Все данные при оформлении займа были указаны мною верно!"

Вот вам тест:
1)правда ли вы указывали неверный доход?
2)правда ли вы указывали неверное место работы?
3)будете ли вы говорить участковому что указывали данные о зарплате и работе неверно (оговаривать себя)?
4)будете ли вы говорить участковому что указывали данные о зарплате и работе верно?
5)Правда ли, что могли в МФО изменить ваши данные, поле заключения договора, ибо имеют к ним неограниченный доступ и заявть что вы их и указывали?

Правильные ответы
1) Нет неправда
2) Нет неправда
3) Нет не буду
4) Да (если спросит)
5) Да правда. Они часто так делают.

Если вы ответили верно на 5 из 5 - то мои поздравления: завести дело конечно могут, но вероятность этого крайне мала.

Ну и напоследок давайте как выучим одну очень полезную фразу:
"Все данные при оформлении займа были указаны мною верно!"
А если я сказала участковому, что в период оформления работала на вб не официально(указывала вб)
Но при этом у меня есть официальное трудоустройство, в займах не указывала его нигде
Вот за этот момент передиваю
Надо было не говорить что неофициально там работала в качестве подработки 🫠
Я сглупила и боюсь

А если я сказала участковому, что в период оформления работала на вб не официально(указывала вб)
Но при этом у меня есть официальное трудоустройство, в займах не указывала его нигде
Вот за этот момент передиваю
Надо было не говорить что неофициально там работала в качестве подработки 🫠
Я сглупила и боюсь
хз.. надо изначально говорить что все было верно указано...