zcredit.online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,438
1,562
1585323225565.png

Платный сервис подбора займов и кредитов Zcredit от ИП Туркова Н.Ю

Достаточно новый брокерский сайт zcredit. Схема работы не отличается от других подобных брокеров. Подбираются общедоступные предложения. после регистрации на сервисе и привязки карты в личном кабинете единоразово списывает 349 рублей (либо несколько списаний)
1585323401098.png

Списания могут происходить частями (скрин оферты)
1585323549410.png

Наткнуться на сайт брокера можно нажав на рекламное обьявлени или получив спам рассылку с текстом примерно такого содержания zcredit 2kv ru isв5m (также фигурирует сайт zmfo.ru)

Контактные данные брокера

ИП Туркова Н.Ю., ОГРН: 317470400015807, ИНН: 650115006695.
Телефон:
8 (499)125-25-25
E-mail:
info@zcredit.online
Почтовый индекс:
88640, Россия, Ленинградская обл., р-н Всеволожский, массив Белоостров, Осинка СНТ, 114

Последнее редактирование:
Ваша публикация отправлена на модерацию и будет отображена после её одобрения.
я оставила публикацию, но её не опубликовали
ПРЕДПОЛАГАЮ, МОЯ ПУБЛИКАЦИЯ НЕ БУДЕТ ОТОБРАЖЕНИЯ НИКОГДА ОТ СЛОВА СОВСЕМ. ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ НЕУДОБНАЯ ДЛЯ СОБСТВЕННИКА САЙТА ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ.
обьясняю систему - ваш комент содержит кучу ссылок и опубликован от имени гостя а не зарегистрированного участника = сработал антимспам и отправил на модерацию.
по поводу тематики поста - как раз наоборот, благодарю за исследование. чем больше таких публикаций, с ссылками и анализом - тем больше шансов что нас услышат или мы кому то поможем.

Здравствуйте! Отправьте мне пожалуйста сертификат и лицензию вашего банка потому что мне сказали первый заем оплачивается и я читал о вашей организации что вы не несёте ответственности за какие либо финансовые действия и что возможно если я переведу деньги то это значит вы можете и не прислать мне займ з

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху