Здравствуйте, очень нужен совет

юлия410

Новорег
6 Мар 2025
1
0
38м
Набрала много займов
Все в просрочке
На скрине дата выплаты и сумма без просрочек
Ситуация +- такая
Кредит 2 дей пошел по 3 лицам сегодня
На погашение есть 140к
Кого гасить первым, кого продлить лучше , главное, чтоб не связывались с 3 лицами

Вложения

• IMG_9295.webp
    IMG_9295.webp
    114.7 KB · Просмотры: 13
  • IMG_9296.webp
    IMG_9296.webp
    107.6 KB · Просмотры: 13
Максы, Кэширо, Умные, Кэш ту ю, Клики, 495 кредит - самые отбитыши на мой взгляд. Их гасить лучше.
Мани мен - можно просто внести очередной платеж. Меня вот они все утомили.
И, главное, если не сможете кого-то погасить или договориться - не продлевайте. Просто уходите в просрок.
Успехов вам в этом нелегком пути.

П. С. Ещё свои люди... То ещё 💩

Максы, Кэширо, Умные, Кэш ту ю, Клики, 495 кредит - самые отбитыши на мой взгляд. Их гасить лучше.
Мани мен - можно просто внести очередной платеж. Меня вот они все утомили.
И, главное, если не сможете кого-то погасить или договориться - не продлевайте. Просто уходите в просрок.
Успехов вам в этом нелегком пути.

П. С. Ещё свои люди... То ещё 💩
Свои люди самое главное Г из этого списка..:)Как говорится гав-о высшей пробы!:)

Свои люди самое главное Г из этого списка..:)Как говорится гав-о высшей пробы!:)
Это точно. Я их сразу закрыла как только начиталась за их выходки.
Больше всех досталось от Кэширо и Ализайма. Хотя и они, как говорится, "Собака лает- ветер носит" - главное не вступать в полемику с ними и всё будет гуд. Но парой "ласковых" я с ними перекинулась - отвалили)

Это точно. Я их сразу закрыла как только начиталась за их выходки.
Больше всех досталось от Кэширо и Ализайма. Хотя и они, как говорится, "Собака лает- ветер носит" - главное не вступать в полемику с ними и всё будет гуд. Но парой "ласковых" я с ними перекинулась - отвалили)
Но самое первоклассное Г это Белые деньги..те превзошли даже самых гадких.

У них солевые подрабатывают, после месяца просрока позвонил черт и вцепились с ним, он бросил трубку. Я ему ночью спецом звонил, на мате жестком только разговоры шли всегда, он кинул в чс и смс отправил что я конченый(обиделся). Месяц тишины. Идёт 2мес+ просрока написала в wa девка от них, слёзно умоляет закрыть долг третьи сутки уже😁

У них солевые подрабатывают, после месяца просрока позвонил черт и вцепились с ним, он бросил трубку. Я ему ночью спецом звонил, на мате жестком только разговоры шли всегда, он кинул в чс и смс отправил что я конченый(обиделся). Месяц тишины. Идёт 2мес+ просрока написала в wa девка от них, слёзно умоляет закрыть долг третьи сутки уже😁
А я тоже их на три буквы послал..потом что-то вякали,угрожали.Обещали мой портрет на каждом столбе повесить .:)Ну я болт забил на них..В суд подали,по суду их закрыл.

С белыми лучше не связываться, там полностью конченые отморозки, поймаете комбо из всего, от заяв до жесткой чернухи по всем родным, есть мнение что они работают в связке с копами.
Но самое первоклассное Г это Белые деньги..те превзошли даже самых гадких.

А я тоже их на три буквы послал..потом что-то вякали,угрожали.Обещали мой портрет на каждом столбе повесить .:)Ну я болт забил на них..В суд подали,по суду их закрыл.
Оой, знали бы вы что мне они обещали🤦
Да фуфломёты одним словом

Напишите свой ответ...