Жалоба в ФССП

• Автор темы Автор темы Arina9
  • Дата начала Дата начала

Arina9

Новорег
11 Янв 2025
5
0
15ч 37м
Здравствуйте, не могу понять, писала жалобу в ФССП , а мне выдало : «зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий от вашей сети». Что это значит ? Через госуслуги не пойму как отправлять. Подскажите пожалуйста.

Вложения

• IMG_1810.webp
    IMG_1810.webp
    71.8 KB · Просмотры: 54
Здравствуйте, не могу понять, писала жалобу в ФССП , а мне выдало : «зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий от вашей сети». Что это значит ? Через госуслуги не пойму как отправлять. Подскажите пожалуйста.
В госуслугах зайдите в уведомление и где будет то постановление пристава по которому хотите жалобу написать и опускается вниз самый..там будет графа два варианта.. узнать о ходе производства или подать обращение или ходатайство..вот вам во второе..и тут выбираете что подходит под ваш вариант...а подозрительный трафик это даже если вы два раза кликните на отправку..вредничает сайт

Очень интересно получилось) кто-нибудь знает директор какой компании Пашук? Или это тоже ложная информация? Очень интересно позвонить и узнать, но к сожалению пока что не могу, писать жалобу в ФССП?

Вложения

• Screenshot_20250228-160606_Truecaller.webp
    Screenshot_20250228-160606_Truecaller.webp
    74.1 KB · Просмотры: 47
Очень интересно получилось) кто-нибудь знает директор какой компании Пашук? Или это тоже ложная информация? Очень интересно позвонить и узнать, но к сожалению пока что не могу, писать жалобу в ФССП?
это коллекторская пугалка

Я понимаю, но тут запугивание ментами, и есть номер каллов, я же могу просто написать на них жалобу?
Можете конечно, только смысл нагружать приставов очередной писулькой, когда просто очередную симку не свяжут с конкретной компанией? Пишите, конечно, но с 99% ростовскими Деньги Сразу их никто по этой смске не свяжет, пока Вы не сделаете запись. А Вы "пока не можете"

Есть в просрочке Фин5?Ерцк?рубалек?у калов системы КОЛЛЕКТ?