Кошка рысь
Новорег
- 18 Фев 2024
- 3
- 0
- 1ч 10м
Всем привет
Давно ходила вокруг да около, решила зарегаться.
Приятно познакомиться!
Зовут Сеней.
В статусе должника пару лет.
Карты в аресте, пользую наличку, а сейчас временно без работы после болезни.
Долгов по сути немного, сумма не такая большая даже со всеми %, парочка мфо и вовсе потерялись.
Но недавно пришло заказное от районных приставов. Капуста трясет. Обычно я такое игнорила, либо даже не открывая письма - спокойно спустя время гасила/забивала и стирала письмо непрочитанным (да, методы оберега тонкой чувствительной психики стиля «я в домике»).
А тут бах. Зашла на госуслуги и….Открыла. И привет паничка)
Собсно, просто постановление о возбужденном, как студент, ип.
Но потом я начала читать и дочитала до пункта номер СЕМЬ. А там о приставах. Ну точнее об их праве входить в мою норку без всякого моего согласия на подобное. Да, ну это реально звучит непотребно даже в доках)
Так вот. Какава вероятность, что подобное случится?
Долг около 38 со всеми накидками.
И это самая крупная сумма из всех.
На деле я вроде и шучу, и отыгрываю, но страшно пздц. Живу по прописке, собственник - отец, который не в курсе ситуации (ему это категорически знать нельзя), он в другом городе нынче. Фактически - моего тут особо нет ничего, вся техника покупалась родными. Но где доки на нее, где что - я, тупая курица, не в курсе.
Знакомый учится на юриста, говорит, что вероятность прихода приставов с описью по долгу кредитному - околонулевая.
Но такое может быть? А если не открою? А если открою но доков не предоставлю?
Вообщем за эти и так изнуряющие пару лет я почти вошла в режим выживания в молчании и отрицании. Не беру трубки, игнорю письма и смс, мало что оплачиваю. Есть ли шансы выживать так и далее? И как с приставами?..
Буду благодарна за любые ответы/советы по вашему опыту.
Давно ходила вокруг да около, решила зарегаться.
Приятно познакомиться!
Зовут Сеней.
В статусе должника пару лет.
Карты в аресте, пользую наличку, а сейчас временно без работы после болезни.
Долгов по сути немного, сумма не такая большая даже со всеми %, парочка мфо и вовсе потерялись.
Но недавно пришло заказное от районных приставов. Капуста трясет. Обычно я такое игнорила, либо даже не открывая письма - спокойно спустя время гасила/забивала и стирала письмо непрочитанным (да, методы оберега тонкой чувствительной психики стиля «я в домике»).
А тут бах. Зашла на госуслуги и….Открыла. И привет паничка)
Собсно, просто постановление о возбужденном, как студент, ип.
Но потом я начала читать и дочитала до пункта номер СЕМЬ. А там о приставах. Ну точнее об их праве входить в мою норку без всякого моего согласия на подобное. Да, ну это реально звучит непотребно даже в доках)
Так вот. Какава вероятность, что подобное случится?
Долг около 38 со всеми накидками.
И это самая крупная сумма из всех.
На деле я вроде и шучу, и отыгрываю, но страшно пздц. Живу по прописке, собственник - отец, который не в курсе ситуации (ему это категорически знать нельзя), он в другом городе нынче. Фактически - моего тут особо нет ничего, вся техника покупалась родными. Но где доки на нее, где что - я, тупая курица, не в курсе.
Знакомый учится на юриста, говорит, что вероятность прихода приставов с описью по долгу кредитному - околонулевая.
Но такое может быть? А если не открою? А если открою но доков не предоставлю?
Вообщем за эти и так изнуряющие пару лет я почти вошла в режим выживания в молчании и отрицании. Не беру трубки, игнорю письма и смс, мало что оплачиваю. Есть ли шансы выживать так и далее? И как с приставами?..
Буду благодарна за любые ответы/советы по вашему опыту.