ООО ПКО "Интеграл"

Взяла я как то два месяца назад займ,до того дня проблем не было платила во время
По итогу сегодня написали ГС якобы на меня пишут заяву за мошеничество и в органы опеки.Знают что я работаю не полный день.Займ миксер,передали мой договор Интеграну,вопрос в том что могут они что то сделать?

Взяла я как то два месяца назад займ,до того дня проблем не было платила во время
По итогу сегодня написали ГС якобы на меня пишут заяву за мошеничество и в органы опеки.Знают что я работаю не полный день.Займ миксер,передали мой договор Интеграну,вопрос в том что могут они что то сделать?
Врядли, в большинстве случаев эти волки тряпочные кроме бомбера и говорильни больше ничего не могут, изучите соответствующую ветку на форуме, но почти уверен что ватные

Стандартный шаблон пугалки

Подскажите, кто-нибудь🙌 Был долг около 19000 с процентами займмиксер, но за один день просрочки передали интегралу и пришлось оплатить более 23000. Можно ли что-то вернуть?

Всем привет. У кого сейчас договор передали интегралам, как у вас обстоят дела с ними? Сильно жестят, что предпринимают?

Может есть кто банкротится сейчас, они как реагируют на это?

Пока тишина от них, но я делаю переодически продление, наверное поэтому и не трогают…
Передали меня им займ2тайм и в ЛК этой конторы написано Интеграл. Собственно и смс от них и приходят

Пока тишина от них, но я делаю переодически продление, наверное поэтому и не трогают…
Передали меня им займ2тайм и в ЛК этой конторы написано Интеграл. Собственно и смс от них и приходят
Я продлевала один раз , сейчас чёт тишина какое то время от них , в ЛК не заходила ))) наверно ах.ю от суммы

А зачем продлевать ,???деньгм на ветер выкидывать ???это мошенники .Они ваши продления не учтут в сумму тело +130%.продления входят переплаты ,но они это не учтут накрутчт до бесконечности.зачем кормить мошенников