BankrotSaska
Участник
- 10 Янв 2025
- 28
- 20
- 3ч 44м
А вы с какого регионаНа 2 месяца как и предыдущие.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы с какого регионаНа 2 месяца как и предыдущие.
Санкт -ПетербургА вы с какого региона
Теперь везде так. С 1 января доверенность на 3+ лиц - 2700 по прайсу нотариуса.Доверенность,что то да дорогая нынче у вас,на целый косарь дороже чем у меня
После закрытия могут ходатайствовать на вступление в реестр легко.Участники , такой вопрос для тех кто уже завершил процедуру или близок к финалу , , сегодня у меня закрылся реестр кредиторов как положено через 2 месяца , вступила только налоговая , больше никого нету ни банков ни МФО ни их КА , у кого такое было и сколько в итоге шла процедура , сколько зашло после закрытия ?
Это я знаю , интересны случаи частые такие , что вовремя не зашли а после повалилоПосле закрытия могут ходатайствовать на вступление в реестр легко.
Перед финалом хуже всего,так как из за этого будет перенос.
У меня пока только МТС банк насолил.Это я знаю , интересны случаи частые такие , что вовремя не зашли а после повалило
Это чистый рандом, мне кажется. Не оч понятно от чего это зависит.Участники , такой вопрос для тех кто уже завершил процедуру или близок к финалу , , сегодня у меня закрылся реестр кредиторов как положено через 2 месяца , вступила только налоговая , больше никого нету ни банков ни МФО ни их КА , у кого такое было и сколько в итоге шла процедура , сколько зашло после закрытия ?
А Сбер вовремя вступил? Возможно кармаЭто чистый рандом, мне кажется. Не оч понятно от чего это зависит.
У меня был 71 кредитор, вступил ток сбер. Больше никто) освободили и на этом всё. апелляций тож не было. Я подумала что мб с такими маргиналами как я уже не связываются![]()
Он вступил через месяц. Но кредиторы у меня за СП прост бегали. Я их отменяла.А Сбер вовремя вступил ?
У меня суд был 26 сентября первый , второй 26 марта . Никто не вступил ) два кредитора у меня только альфа и сбер . Ну думаю тоже вступят , время еще естьЭто я знаю , интересны случаи частые такие , что вовремя не зашли а после повалило
У меня задолженность перед Мтс банком около 1000. Если третье лицо погасит каким-то образом мою задолженность перед ними, чтобы они мне тоже не накосячили перед самым окончанием процедуры, такое возможно?У меня пока только МТС банк насолил.
Да лучше закройте через третье лицо.У меня задолженность перед Мтс банком около 1000. Если третье лицо погасит каким-то образом мою задолженность перед ними, чтобы они мне тоже не накосячили перед самым окончанием процедуры, такое возможно?
Тоже есть они. А такая практика вообще есть?) не отразится ли это негативно на деле должника?Да лучше закройте через третье лицо.
А то уж совсем обидно и смешно будет,если с 1т.полезут в реестр еще и перед финалом.
Скажите , пожалуйста, при банкротстве сам процесс списания денежных средств на погашение Долгов сколько занимает полгода или больше ? Я правильно понимаю, что после судебного заседания о признании банкротом блокируются карты и в течение полугода идет весь процесс?Итак, дамы и господа. Вчера, по итогу рассмотрения отчёта фин управляющего, завершилось мое банкротство. Реализация завершена, долги на списание. От исполнения обязательств освобождён.
Отдал 25 тыс депозит (стандартный), 300 р пошлины за обращение в суд и 6 месяцев по 10 тыс.
Итого 85300.
Обратился в конце августа. Сам собирал только договора, справки по наличию задолженности и справку 2ндфл. Остальное делала юрист.
Мое участие было крайне минимальным.
Заявление приняли сразу и назначили суд на 27 октября.
Длился он минуту)) судья сразу вынес решение о введении реализации, без реструктуризации.
Далее 6 непростых месяцев, ибо со своего официального дохода получал лишь прожиточный минимум.
Спасибо родным, помогли продержаться.
Подведя итоги, скажу следующее:
Все минусы везде пишут открыто, подводных камней нет.
Выезд за границу никто не ограничит.
Плюсы вы и сами знаете.
Крайне важный момент - обращаясь в организацию за помощью, внимательно проверяйте историю деятельности фин управляющего, это список важное. От него зависит все. Если нет отказных дел или их 3-4, а успешных сотни - ему можно доверять.
Считаю, имею право сообщить, к кому обратился - арбитражный управляющий Артеменко Юрий Валерьевич. Он есть здесь, на Финдозоре. Ему можно доверять, профессионал своего дела.
p.s. Я один из администраторов чата вотсап Финдозора. Будут вопросы - обращайтесь.
Всем добра
Да есть. Я так же оплачивала налог в размере около 3 т. картой 3 лица. Мне юрист сказала,что их лучше оплатить.Тоже есть они. А такая практика вообще есть?) не отразится ли это негативно на деле должника?
Не знал. То есть уже непосредственно в процедуре оплачивали?Да есть. Я так же оплачивала налог в размере около 3 т. картой 3 лица. Мне юрист сказала,что их лучше оплатить.
Это всё индивидуально.Скажите , пожалуйста, при банкротстве сам процесс списания денежных средств на погашение Долгов сколько занимает полгода или больше ? Я правильно понимаю, что после судебного заседания о признании банкротом блокируются карты и в течение полугода идет весь процесс?
Именно так,с карты третьего лица.Не знал. То есть уже непосредственно в процедуре оплачивали?
График платежей откройте у вас должна там быть итоговая суммаТо есть эти 65тыс. получается сверх рассрочки вносятся? У меня договор на 150тыс.
У меня было три кредитора, все банки - Альфа, Сбер и Тинькофф. Сбер и Альфа - с исполнительными производствами. Тинькофф продал долг Фениксу, но они так и не вступили. По итогу в реестр вступили двое, где-то через месяц после первого суда. Но у меня определение долго выкладывали - чуть ли не три недели ждала)А сколько кредиторов у вас было? Сколько в реестр вступили?
Снятие от приставов было и после признания банкротом (после первого суда). Пока определение не разместили - не успокоились.у Вас уже размещено определение о назначении судебного заседания?
Практически везде это - дополнительные платы. В договоре должно быть прописано. И будьте готовы, если сначала введут реструктуризацию, а потом реализацию, заплатить эту сумму ФУ дважды.Банкрочусь через фирму в рассрочку. Озвучили дату заседания и сказали чтобы к этому времени была внесена определенная сумма для арбитражного управляющего.
Это так и есть? Я думала это всё входит в рассрочку.
Перед первым заседанием ФУ не может ничего запрашивать - его просто нет. ФУ назначается после признания банкротом. Наверное, запрашивали юристы для сбора документов.3 раза у меня ф/у такую выписку запрашивал. перед первый, в процессе и перед финальным заседанием
Город Москва, арбитражный суд города Москвы, примерно 40 МФО и 6 кредитов. Но в кредитной истории отображается только 12 мфоЭто всё индивидуально.
Здесь играет роль всё,от города в котором суд и как он загружен,от кредиторов которые вступают в реестр и.т.д.
Процесс по срокам у всех по разному заканчивается.
После признания банкротом вашими финансами распоряжается ФУ,до окончания процедуры.
У меня фу сам спецсчет открывалПривет! Нужен ваш совет… Сейчас прохожу банкротство, суд был в конце декабря. Все счета, естественно, заблокированы. Зарплату получаю в мелком банке. ФУ просит перевести ее на счет в крупном банке, типа Сбера, ВТБ или Альфы. Но до банкротства у меня счетов в них не было. Нужно ли обращаться к ним, чтобы они открыли специальный счет или это уже забота финансового управляющего?
Это работа ФУПривет! Нужен ваш совет… Сейчас прохожу банкротство, суд был в конце декабря. Все счета, естественно, заблокированы. Зарплату получаю в мелком банке. ФУ просит перевести ее на счет в крупном банке, типа Сбера, ВТБ или Альфы. Но до банкротства у меня счетов в них не было. Нужно ли обращаться к ним, чтобы они открыли специальный счет или это уже забота финансового управляющего?
Я из СПБ загрузка суда большая.Думаю и в Москве так же.Но все зависит еще от времени года.Я подавалась в мае.Там отпуска начинались,поэтому ожидание суда затягивается.Город Москва, арбитражный суд города Москвы, примерно 40 МФО и 6 кредитов. Но в кредитной истории отображается только 12 мфо
О, я тоже из Питера. А ктоу Вас судья, если не секрет)Я из СПБ загрузка суда большая.Думаю и в Москве так же.Но все зависит еще от времени года.Я подавалась в мае.Там отпуска начинались,поэтому ожидание суда затягивается.
Прохожу процедуру онлайн,юрист в Москве.
У меня Рычкова).А у Вас?О, я тоже из Питера. А ктоу Вас судья, если не секрет)