Не ленитесь, много можно вернуть

Всем доброго времени суток!
Подскажите, закрыла умные наличные, на почту пришел чек : приход погашение процентов по договору. Не пойму, это чек оплаченных процентов или они сами сделали возврат переплаты ?
это вам прислали чек о проведенном вами платеде

С кого можно вернуть из этих? В веб займ уже написала. Еще есть займ мобайл из закрытых.
Кто-то тут писал про небус и бустру, в каждом есть по одному закрытому и сейчас открытые с просрочками в несколько дней, стоит ли вообще им писать?
Миг был долгосрок 25к, заплатила 55.

Вложения

• IMG_2979.webp
    IMG_2979.webp
    51.1 KB · Просмотры: 51
С кого можно вернуть из этих? В веб займ уже написала. Еще есть займ мобайл из закрытых.
Кто-то тут писал про небус и бустру, в каждом есть по одному закрытому и сейчас открытые с просрочками в несколько дней, стоит ли вообще им писать?
Миг был долгосрок 25к, заплатила 55.
Бустру возвращает, юкки возвращает, свои люди, брат бустры-лайк тоже возвращает

Бустру возвращает, юкки возвращает, свои люди, брат бустры-лайк тоже возвращает
Свои люди продление закончилось, теперь только гасить, просрок у них 3 дня, поэтому наверно после оплаты только что-то вернут

Свои люди продление закончилось, теперь только гасить, просрок у них 3 дня, поэтому наверно после оплаты только что-то вернут
Писать на возврат чем быстрее, тем лучше 👍

Подскажите, а вернуть деньги, которые когда при оплате уже комиссия появляется, когда карту вводишь, можно?)) ну типо займ 7200 (экспрессмоней) нажимаешь оплатить и хобба 800р комиссия появляется.

Подскажите, а вернуть деньги, которые когда при оплате уже комиссия появляется, когда карту вводишь, можно?)) ну типо займ 7200 (экспрессмоней) нажимаешь оплатить и хобба 800р комиссия появляется.
Сам задаюсь вопросом. Эта комиссия задолбала уже. Если можно, то это надо писать банкам агрегаторам.

Писать в чат на этой же странице или звонить на гл...
Саму комиссию банка никак не вернешь

Сам задаюсь вопросом. Эта комиссия задолбала уже. Если можно, то это надо писать банкам агрегаторам.
У вас получалось? У меня нет...

Подскажите где найти форму заявления на отказ от доп. услуг. ?
На какую организацию? Обычно в чате справа внизу на странице спрашивала

На какую организацию? Обычно в чате справа внизу на странице спрашивала
На fin5. Никто не одбрял неделю целую. Эти сук*и сдобрились, но все ровно 2500 урвали . козлы блин.

Отредактировано модератором:
На fin5. Никто не одбрял неделю целую. Эти сук**и сдобрились, но все ровно 2500 урвали . козлы блин.
В соответствующей теме есть как возвращают с этих организаций

За какой то электронный сертификат .ПО ВитаМед..
Пишите им на определеную почту, внизу сайта указаны они, втечение 24 пришлют шаблон, от руки напишите, и в течение 3-5 рабочих дней вернут,.

Пишите им на определеную почту, внизу сайта указаны они, втечение 24 пришлют шаблон, от руки напишите, и в течение 3-5 рабочих дней вернут,.
Спасибо, а где шаблон найти ?

Спасибо, а где шаблон найти ?
Я же сказал, пишите на почту определеную. Пишите , просьба вернут подключеные доп. Услуги, какие тоже указываете. В течение 24 вам ответят и пришлют шаблон

Подскажите, у веб займа брала пару раз и продлевала тоже, сейчас захожу посмотреть, написано займ закрыт, в истории нет того что я продлевала, просто закрыт и все

Подскажите, у веб займа брала пару раз и продлевала тоже, сейчас захожу посмотреть, написано займ закрыт, в истории нет того что я продлевала, просто закрыт и все
надо звоннить им и спрашивать

проверь карты. списали может даже не с твоих.... вдруг с карты чужого человека оплачивала..у меня так было со свои люди

Нет, я только со своей оплачивала.
Тогда такой вариант ..
Может вы писали на переплаты в счёт погашения займа и в вас перекрылось?
Мне за все мои займы вебы в свое время тыщ 25-27 вернули

Тогда такой вариант ..
Может вы писали на переплаты в счёт погашения займа и в вас перекрылось?
Мне за все мои займы вебы в свое время тыщ 25-27 вернули
Там суммы такие интересные от Альфа партнёр приходят 395, 495. С 10 займов вернулось тысяч на 10😄

Там суммы такие интересные от Альфа партнёр приходят 395, 495. С 10 займов вернулось тысяч на 10😄
Я подавала через лк, через обращение по всем договорам за три года...
Когда вебы были единственной МФО, которая мне давала

Я подавала через лк, через обращение по всем договорам за три года...
Когда вебы были единственной МФО, которая мне давала
Многие начинали наверное с вебов) путь к красивой жизни)

Напишите свой ответ...