человекеее
Новорег
- 27 Май 2024
- 94
- 13
- 1д 15ч 15м
А вступать пытались они в течении всей процедуры или к последний момент?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вступать пытались они в течении всей процедуры или к последний момент?
Здравствуйте! Как у меня в приложении банка написано,что нужно оформить дебетовую карту,чтобы получить доступ. Но только не понятно в процедуре разве можно,какие-то карты заводить? Конечно лучше в офис обратиться.Здравствуйте! А через офис банка не получится восстановить доступ в приложение? Обновила на свою голову![]()
Все по разному , кого то один раз отшили , кого то два. Только Совкомбанк пролез и ПКО АйДиКоллект , отшиты были ПКО СИРУС И ПКО ЦДУ, вот и вышло что из 25+ кредиторов только четверо подало заявку на очередь. АйДиКоллект прямо перед судом тыркнулись второй раз в итоге их одобрили , Совкомбанк с 2-3 раза , остальных побрилиА вступать пытались они в течении всей процедуры или к последний момент?
Вот и я про то же. Только в офис идти,по другому никак.Ну так в процедуре банкротства нельзя же открывать новые карты и счета
В офисе по незнанию могут предложить оформить дебетовку (мне предлагали), будьте бдительны))Вот и я про то же. Только в офис идти,по другому никак.
Вот почему то в приложении пишут,чтобы получить доступ,нужно оформить дебетовую карту,без карты доступ невозможен. А карту сейчас оформлять нельзя.В офисе по незнанию могут предложить оформить дебетовку (мне предлагали), будьте бдительны))
ПоздравляюЯ в шоке, меня сегодня освободили! Это просто пипец, Меня вообще должны были бы освободить в декабре-январе, но из-за гребаного МТС целых 3 епаных раза переносили заседания! Судья все ждала от них оплаты госпошлиныя думала, сегодня опять перенесет, а нет, освободила! Со спокойной душой поеду в командировку на 2 недели
![]()
Поздравляю!Я в шоке, меня сегодня освободили!
Вот угораздило меня обновить это гребаное приложение. Не могу теперь отследить поступление денежных средствВот почему то в приложении пишут,чтобы получить доступ,нужно оформить дебетовую карту,без карты доступ невозможен. А карту сейчас оформлять нельзя.
Можете объяснить как распределяются деньги между кредиторами? У меня много банков и мфо, работаю официально. Оклад 50 к и квартальные премии. Допустим если у меня долг перед банком 400 тыс, перед другим 200, перед третьим 300 тыс, то это на всех делиться поровну будет если они вступят в реестр?Банкротил около 25 МФО+Тинькофф кредитку , общей суммой 700к , спустя 7 месяцев вышло судебное определение по которому я выплатил 15к кредиторам третьей очереди и на этом все. В это время работал официально и получал МРОТ , остальные деньги оставались на моем счету под контролем ФУ , в итоге в конце процедуры выплатили мне 300к , т.к никто на них не претендовал
У меня всё вовремя приходит.Ещё такой вопрос: может ли во время процедуры аванс и з/п приходить не в положенные дни, а спустя 2-3 дня? Кто то сталкивался с проблемой перечисления денег при трудоустройстве?
Сердечно поздравляю!!!Я в шоке, меня сегодня освободили! Это просто пипец, Меня вообще должны были бы освободить в декабре-январе, но из-за гребаного МТС целых 3 епаных раза переносили заседания! Судья все ждала от них оплаты госпошлиныя думала, сегодня опять перенесет, а нет, освободила! Со спокойной душой поеду в командировку на 2 недели
![]()
Будет делиться в процентном соотношении от суммы долга.Можете объяснить как распределяются деньги между кредиторами? У меня много банков и мфо, работаю официально. Оклад 50 к и квартальные премии. Допустим если у меня долг перед банком 400 тыс, перед другим 200, перед третьим 300 тыс, то это на всех делиться поровну будет если они вступят в реестр?
Например: одному банку вы должны 400к,значит ему выплатят 200; другому должны 300,значит ему 150.Можете объяснить как распределяются деньги между кредиторами? У меня много банков и мфо, работаю официально. Оклад 50 к и квартальные премии. Допустим если у меня долг перед банком 400 тыс, перед другим 200, перед третьим 300 тыс, то это на всех делиться поровну будет если они вступят в реестр?
А у меня вот так долго переносила, блин) я уже у судьи все дела пересмотрела, она всех по 3-4 месяца так в ожидании маринует… мы уже с мужем ругаться стали, он меня до психоза доводить стал уже со своим «когда завершишься»Сердечно поздравляю!!!
Мтс банк ещё те к@кашки.
У меня один раз перенесли благодаря им,судья не стала их ждать.
Дала срок,документы не поступили,вернула заявление.
И у меня примерно так)))А у меня вот так долго переносила, блин) я уже у судьи все дела пересмотрела, она всех по 3-4 месяца так в ожидании маринует… мы уже с мужем ругаться стали, он меня до психоза доводить стал уже со своим «когда завершишься»наконец-то от меня отстанет
Если кому интересно, банкротилась в местной компании своего города. Я из Челябинска. Обратилась напрямую к ФУ. У нее своя юридическая компания, юристы ее всегда были на связи. 175 тыс. вышло банкротство. Долг был около 1,3 млн. Из банков Сбербанка, втб, альфа, тинькофф, совком и гребаный МТС, ну и 16 МФО. Вступили только Сбербанк, втб и совком. МТС только насрал. Из имущества ничего не было, зп была ПМ. На банкротство подала, когда еще и просрочек не было. В целом, легкий случай)
У меня юрист+ФУ.Подскажите, с какой компанией банкротились?
Поздравляю!!!Я в шоке, меня сегодня освободили! Это просто пипец, Меня вообще должны были бы освободить в декабре-январе, но из-за гребаного МТС целых 3 епаных раза переносили заседания! Судья все ждала от них оплаты госпошлиныя думала, сегодня опять перенесет, а нет, освободила! Со спокойной душой поеду в командировку на 2 недели
![]()
Это самый лучший варик) Убедилась самаУ меня юрист+ФУ.
Значит в реестр из кредиторов пока никто не вступилВсем доброе утро! Подскажите как понять что процедура банкротства идёт нормально. От меня юристы ничего не требуют, на КАД.арбитре кроме как решения о ведении реализации больше ничего не выкладывается. Прошел месяц с принятия решения. Переживаю что никакого движения нет. Имущества нет, зарплату вообще не вижу чтоб приходила (уведомления не приходят, Сбер онлайн заблокирован). Вообще в неведении
Ну, если было плохо то юристы у вас запрашивали дополнительные документы которые вы должны предоставить, а если нечего сверхъестественного нет, то юристы работают просто ждите и всё, не забывайте что у них кроме вас ещё клиенты есть, так что только терпение...Всем доброе утро! Подскажите как понять что процедура банкротства идёт нормально. От меня юристы ничего не требуют, на КАД.арбитре кроме как решения о ведении реализации больше ничего не выкладывается. Прошел месяц с принятия решения. Переживаю что никакого движения нет. Имущества нет, зарплату вообще не вижу чтоб приходила (уведомления не приходят, Сбер онлайн заблокирован). Вообще в неведении
У меня также. Месяц прошел после суда. В реестр пока никто не вступает. Тишина. И юристы молчат,значит наверное все норм.Всем доброе утро! Подскажите как понять что процедура банкротства идёт нормально. От меня юристы ничего не требуют, на КАД.арбитре кроме как решения о ведении реализации больше ничего не выкладывается. Прошел месяц с принятия решения. Переживаю что никакого движения нет. Имущества нет, зарплату вообще не вижу чтоб приходила (уведомления не приходят, Сбер онлайн заблокирован). Вообще в неведении
По зп вам надо разбираться с банком и бухгалтерией. Т.е. узнать точно ли вам отправили деньги и разобраться с лк. То что нет движения на каде - это ок. Никто видимо вступать не торопится. Движение будет тогда, когда кредиторы начнут вступать. Никто не вступит - ниче и не будет.Всем доброе утро! Подскажите как понять что процедура банкротства идёт нормально. От меня юристы ничего не требуют, на КАД.арбитре кроме как решения о ведении реализации больше ничего не выкладывается. Прошел месяц с принятия решения. Переживаю что никакого движения нет. Имущества нет, зарплату вообще не вижу чтоб приходила (уведомления не приходят, Сбер онлайн заблокирован). Вообще в неведении
Всем спасибоПо зп вам надо разбираться с банком и бухгалтерией. Т.е. узнать точно ли вам отправили деньги и разобраться с лк. То что нет движения на каде - это ок. Никто видимо вступать не торопится. Движение будет тогда, когда кредиторы начнут вступать. Никто не вступит - ниче и не будет.