Самая главная наша способность-это чувство материнства. Что было бы с нами, если бы не было детей? Да плевать на все. Главное, что они рядом. Наши дети-лучшее, что вобще может произойти с женщиной за всю её жизнь, имхо
Самая главная наша способность-это чувство материнства. Что было бы с нами, если бы не было детей? Да плевать на все. Главное, что они рядом, наши дети-лучшее, что вобще может произойти с женщиной за всю её жизнь, имхо
Абсолютно. У меня первая дочь крохотулечка- на 2380. Зато сейчас вымохала
Мне, когда про риски говорили, также упомянули про возраст ( на минуточку мне всего-то 39).
Абсолютно. У меня первая дочь крохотулечка- на 2380. Зато сейчас вымохала
Мне, когда про риски говорили, также упомянули про возраст ( на минуточку мне всего-то 39).
Обалдеть. Я до недавнего времени думала, что старородящие уже 35-40+
И, заметила такую тенденцию, когда в перинаталку ездила, больше мамочек 30+, нежели молодняка. Не хотят молодые рожать- карьеру делают)
Да, есть такое. Но не всегда. Сейчас сроки сдвинулись. Это зависит от врача. Если он скажет, что ты старородящая, ты так и будешь думать. Мне, в 27 лет было не приятно такое слышать. Казалось, будто и вправду я иду против природы. Сейчас такое женщинам не говорят(хотя есть исключения).
Ну это тебе не говорят потому что ты уже родила. Мне вот успели такое наговорить, причём не гинекологи, а-ля приходишь к терапевту, а она когда рожать, старородящая уже будешь
Ну это тебе не говорят потому что ты уже родила. Мне вот успели такое наговорить, причём не гинекологи, а-ля приходишь к терапевту, а она когда рожать, старородящая уже будешь
Слышал им там по куче денег за такое отвалят, напишем письмо коллективное, чтобы поделились с нами? 🤔
Коммент реакция, без должников и новорегов
До 12 Мск
Понедельник - чудесный день, ведь впереди ещё 4 рабочих дня!
Разбавим их пятишкой на сладкое (или солёное)
Коммент реакция, без новорегов и должников
До нулей погнали
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.