iwanttechies
Местный эксперт
- 30 Июл 2024
- 846
- 285
- 15д 1ч 59м
х*йн* не несите, это смс и так от их коллекторов, и ездить они никуда не ездятЗначить передадут коллекторам, и они будут троллить, Доброзайм могут приехать по адресу проживания
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
х*йн* не несите, это смс и так от их коллекторов, и ездить они никуда не ездятЗначить передадут коллекторам, и они будут троллить, Доброзайм могут приехать по адресу проживания
Мне кажется добрые могут приехать если у них залоговый под авто (вроде есть у них такое). Но так любые залоговые конечно подъедутх*йн* не несите, это смс и так от их коллекторов, и ездить они никуда не ездят
я не помню у них таких займов, у меня там краткосрок вообще )Мне кажется добрые могут приехать если у них залоговый под авто (вроде есть у них такое). Но так любые залоговые конечно подъедут
Я же и говорю что добрый займ может приехать.Мне кажется добрые могут приехать если у них залоговый под авто (вроде есть у них такое). Но так любые залоговые конечно подъедут
Я тоже жду, думаю занимательные финансы приедутКстати, а что за контингент приезжает на адрес должника? У кого-то был опыт общения? А то я жду-жду - А они не едут... Я им даже предлагала дату и время визита 2 раза - странные, так и не приехали, а Я ждала
Я тоже писала так, но меня в чс кинулиКстати, а что за контингент приезжает на адрес должника? У кого-то был опыт общения? А то я жду-жду - А они не едут... Я им даже предлагала дату и время визита 2 раза - странные, так и не приехали, а Я ждала
х*йн* ты полную говоришь, еще раз говорю.Я же и говорю что добрый займ может приехать.
Да не приедет никто осспадеКстати, а что за контингент приезжает на адрес должника? У кого-то был опыт общения? А то я жду-жду - А они не едут... Я им даже предлагала дату и время визита 2 раза - странные, так и не приехали, а Я ждала
Эх, раз вышло время на оплату, придётся не платить.. А так хотелось...Сегодня день идиотских смс)
По одним долг по очередному платежу рубль - очень переживают, пока два следующих идут по реквизитам
Вторые говорят, что время гасить вышло - получается, можно не гасить теперь?
Нечего у вас темпСтрашно подумать - в пятницу, после закрытия кредит плюс, быстроденег, квику и солевых по графикам останется меньше 20 мфо.
Темп выматывает, но главное - не сбавлять его.
Пожалуй, новая цель теперь - чтобы ни одна карта не попала в аресты![]()
У меня карты аресте, пользуюсь картой дочериНечего у вас темп![]()
У меня дочерей нет, поэтому обойдемся без арестовУ меня карты аресте, пользуюсь картой дочери
А кто такие солевые?Мда. Не пришла зп 25 числа, депрессивно.
Закинул последний платеж в солевые по реквизитам, больше подвижек нет.
Если зп так и не придет в ближайшее время - нечем будет платить за пейлейт, а они вроде как крутят большие штрафы.
Целевые финансы )А кто такие солевые?
Ааа. Ну хоть этих у меня нет)))
Да у меня теперь тоже..Ааа. Ну хоть этих у меня нет)))
Солевые им больше подходит
Вы их досрочно закрывали?Да у меня теперь тоже..
Не, по графикуВы их досрочно закрывали?
Свинцовый гроб им больше подходитСолевые им больше подходит![]()
А я хотела из досрочно закрыть….. исключить их из списка выплат с самой большой суммой.Не, по графику
Пробуйте, почему нет)А я хотела из досрочно закрыть….. исключить их из списка выплат с самой большой суммой.