Хоть вешайся! Почти 60 МФО

• Автор темы Автор темы Olia
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Можно узнать , как у вас дела обстоят? Тоже мфо есть. У меня все в просрочках. И все у коллекторов. Нервы сдают....
Выкиньте сим-карту, либо не отвечайте, полностью игнорируйте, со временем отстанут. Чего их страшиться то так?

Выкиньте сим-карту, либо не отвечайте, полностью игнорируйте, со временем отстанут. Чего их страшиться то так?
Да как то накрывает иногда просто.. спасибо.

Да как то накрывает иногда просто.. спасибо.
Все хорошо будет. Это их работа, доставать. Ничего плохого вам они точно сделать не смогут, только окружение достать. Но чтоб такого не было, нужно по максимуму удалить свои данные из разных источников. Тг канал "глазбога" , страницу в вк закрыть, гетконтакт удалить все свои данные и тд.

Все хорошо будет. Это их работа, доставать. Ничего плохого вам они точно сделать не смогут, только окружение достать. Но чтоб такого не было, нужно по максимуму удалить свои данные из разных источников. Тг канал "глазбога" , страницу в вк закрыть, гетконтакт удалить все свои данные и тд.
Вроде все удалила.. просто вспомнив 90ые, ... будем надеятся на лучшее)

Сейчас далеко уже не 90, в большинстве случаев коллектора может с леща даже девушка уработать , это только по телефону они такие грозные 😅

Сейчас судя по историям здесь коллекторы почти вообще вживую ничем не занимаются. В основном только в интернете жестят. Слышал только, что целевые финансы вживую могут поднасрать)

Сейчас судя по историям здесь коллекторы почти вообще вживую ничем не занимаются. В основном только в интернете жестят. Слышал только, что целевые финансы вживую могут поднасрать)
Спасибо. У меня таких нету. Из отбитых- кредит 7.

Я им столько продлений сделала. Теперь буду копить и закрывать полностью.
Верное решение. Хотя на Вашем месте я бы их поторопился закрыть максимально. Мало ли, чем может закончиться поход к участковому. В большинстве случаев говорят объяснительной отделываешься, но есть участковые, желающие ещё одну звездочку на погон себе и топить копать начинают под Вас

Верное решение. Хотя на Вашем месте я бы их поторопился закрыть максимально. Мало ли, чем может закончиться поход к участковому. В большинстве случаев говорят объяснительной отделываешься, но есть участковые, желающие ещё одну звездочку на погон себе и топить копать начинают под Вас
Я их и буду стараться закрыть . Просто есть еще профикредит, где я не могу пропустить платеж от слова совсем. А там частями закрою. С небольшой просрочкой.

Как у Вас дела? Удалось закрыть МФО??
Привет. Закрыла у калов займиго. Остался один платеж в профкредит! И булу закрывать что смогу остальные мфо. Займиго вообще тихиие. Потихоньку идем вперед. Спасибо )