Привет, опять залез в дно , только поглубже.
Займы в капусте, дополучке, займер, квуки, макс , дружки фин5 (2), тинькофф кубышка и кредитка .
Понимаю что лучше всего максов и фин5 дружков погасить, но через 20 дней я в армию , что сделать можно?
Обращайся во все организации, предоставь им доказательства того, что тебя призывают в армию и проси кредитные каникулы. От уплаты накопившихся процентов это тебя не освободит, но просрочек, беспокойств 3х лиц поможет избежать, также голова у тебя в армии не так сильно болеть будет из-за долгов)
Спокойно отслужишь, по возвращению уже будешь думать как решать сие проблему
У меня в капусте 16, дополучки 2к, займер 4, квику 30к брал, там страховка щас бешеные цифры наверное, и семья фин5 30к оба вроде и тинька 25 у меня не прям большая сумма, в принципе за лето след года закрою все. Вот только они на просрочке большой
У меня в капусте 16, дополучки 2к, займер 4, квику 30к брал, там страховка щас бешеные цифры наверное, и семья фин5 30к оба вроде и тинька 25 у меня не прям большая сумма, в принципе за лето след года закрою все. Вот только они на просрочке большой
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Всем привет,пишу это больше как в личный дневник и мотивацию не опускать руки
На данный момент у меня 20 мфо и огромное количество долгов
Самые черные хурма ,отличные наличный ,целевые...
Люди добрые подскажите есть два займа в а деньги и апельсинке(оба первые) по 5 и 6к, какой лучше погасить первым чтобы повысили лимит? Держу их около 10дней
Ребят, очень прошу, помогите, что погасить, чтобы дали побольше? КИ Дно, просрочек куча, ИП пока нет. Это рейзор, белка, ван клики и веб займ. Все это вторые займы, в первый раз суммы были меньше...
Ребята, подскажите пожалуйста. Кого погасить, что бы калечили лимит и дали повторно?надо денег, кредит 365, белка, кредит 7. Не просроченные, на пролонгации либо ещё дата платежа не наступила.
Как...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Может это и избитая тема , но всё же. Кто брал займы в FIN5, RAZOR, PENNY!!! чтоб они все сдохли) Проблема в увеличении суммы просто при переходе с одного этапа оплаты на другой. Было 6300 это в...
Ну подскажите пожалуйста, понимаю что всё индивидуально, но кого лучше гасить чтоб не отказали в повторном:бани, каширо, срочно деньги, деньга, кредиттер, твои займы
Насчёт кредиттера:подала...
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.