DefSvoy
Басурманин
- 25 Мар 2023
- 1,778
- 2,024
- 66д 13ч 44м
Ну только из-за того, что сказали, что надо знать, как себя ведут деньги сразу... видео на ютуб доступно по ссылке
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем здравствуйте! Настоятельно рекомендую тем, кто решил воспользоваться услугой переадресации и выбирает, остановить свои поиски на Павле.
Итоги 2 месяцев и 45 МФО:
1. Никто не добрался до 3-х лиц (кроме Тинькова, но там я не вовремя отзыв написала) 2. Фото моего паспорта никуда не были слиты
3. Я просто выдохнула весь накопленный стресс и вдохнула почти спокойную жизнь.
Не ответила ни на один звонок, а их бывало 200+ за сутки, Павел всегда был на связи, несмотря на разный часовой пояс и всегда подсказывал, помогал и поддерживал. Добрый, честный, порядочный, бескорыстный и искренний.
Первый суд прошел, звонки сходят на нет, мои переживания тоже.
Всем удачи в этом непростом деле.![]()
Первый суд прошел, звонки сходят на нет, мои переживания тоже.
ПриятностиДоброго времени суток, уважаемые пользователи данного ресурса)
В данный момент нахожусь в процедуре банкротства (реализация имущества), в августе 2025 финал( тьфу тьфу ).
С августа 2024 подписала договор, с сентября начались просрочки (50 МФО и 2 банка).
Павел Сергеевич)) большая благодарность за твою работу, позитив, поддержку и заботу!!!
Сначала думала обратиться к девушке(так как сама девушка)
за переадресацией, но цена вопроса , данной услуги мягко говоря удивила))
Увидела объявление Паши, написала) всё устроило и начали работу.
По специфике работы, не всегда есть возможность пользоваться телефоном, и переадресация для меня стала просто спасением
Очень рекомендую Пашу, большой профессионал и человек с большой буквы!!!
Если вы находитесь в трудной ситуации, и вам необходима помощь в переадресации звонков от коллекторов, Паша ваше спасение и помощь!!!
Рекомендация от души![]()
Добрый день! А сможете мне помочь?Всем добрый день!
Готов Вам предложить свои услуги по переадресации звонков!
раньше было вообще бесплатно
С 22.10.2023 года для новых пользователей ежемесячная плата составит 1000 рублей (в сумму входят ежедневные ответы на звонки, консультации по юридическим вопросам, помощь в судебном сопровождении).
Цель платной услуги: накопить с вашей помощью на недорогой андройд смартфон с функцией записи разговоров )
Опыт общения с коллекторами с 2019 года. Прошел как через "Уважаемые банки", так и через "черных коллекторов". Есть опыт как отмены судебного приказа, так и судебных заседаний )
Можете написать мне в ТГ @burgertea и сообщить о своём желании ) Там же и дам телефон для переадресации, а то тут его палить - не совсем готов )
Ну если в телегу напишите, то посмотрим, смогу или не смогу )Добрый день! А сможете мне помочь?
Здравствуйте, можно более подробно , какая стоимость у вас ?Всем добрый день.
На волне вопросов за переадресацию в майские праздники:
с 01.05 по 08.05 без изменений.
09.05 - сокращенный до 18 часов.
С 01.06.25 и по 12.07, вероятнее всего, переадресацией заниматься не буду. Об этом уже сообщу дополнительно.
Добрый день.Здравствуйте, можно более подробно , какая стоимость у вас ?
Спасибо за отзывХочу сказать Павлу огромное человеческое СПАСИБО!!! за его помощь в общение со всеми кредиторами и коллекторами! Был со мной до моего суда по банкротсву 2,5 месяца, ни на один звонок не ответила. Поддерживал меня, давал советы, что и как делать, когда писали в вотс апп и на почту. 100 раз готова сказать спасибо)) Павел, ты лучший!!!! Ты мне очень помог!! Сердечко от меня![]()
Павел Молодец!!! Я ни разу ни с кем не разговаривала из этих чертей, довёл меня красиво до суда))) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ простоПаша - сталевар. Делал жесть =)
Героически отбил самую дичь в течение трех недель: одну до номера дела по банкротству и 2 недели после.
Огромное спасибо! Всех благ и успехов в новых начинаниях =)
Не, ну они первые начинали! ))Паша - сталевар. Делал жесть =)
Героически отбил самую дичь в течение трех недель: одну до номера дела по банкротству и 2 недели после.
Огромное спасибо! Всех благ и успехов в новых начинаниях =)
Я только одному человечку говорю «не сцы»Хочу написать отзыв о самом лучшем антиколлекторе в мире. Надеюсь, что ты дочитаешь до конца и поймешь чей отзыв))
Паша, очень повезло, что я тебя нашла. Когда я слушала записи разговоров, мне было и смешно и страшно одновременноя часто писала, что мне страшно, а ты меня успокаивал одной волшебной фразой «не сцы»
ты поддерживаешь, даешь советы как лучше поступить, что кому сказать и тд. Я собрала все «сливки общества» в 38 мфо и 3 банка. Но ты с ними раскидываешься на раз два. Твое спокойствие и чувство юмора внушает просто колоссальное доверие и успокоение моих переживаний. Спасибо тебе огромнейшее за твою помощь в этом нелегком деле! Просто низкий тебе поклон!
Ребята… и таки помог!!!! Да как))) В итоге я не с кем ни разу не разговаривала)) и даже перестала бояться и начала дерзитьНу если в телегу напишите, то посмотрим, смогу или не смогу )
Дерзить?! Да ты порой похлеще меня их утюжишьРебята… и таки помог!!!! Да как))) В итоге я не с кем ни разу не разговаривала)) и даже перестала бояться и начала дерзитькол-во мфо даже я так и не посчитала… оно там переваливает наверное за 35 далеко…(Паш, нл я обещаю, я посчитаю
) Больше всего я боялась что дело дойдет до третьих лиц, наверное сорвала Павлу мозги своими страхами) Но нееет))) не дошло))) Всегда на связи, всегда на позитиве, всегда с поддержкой! Отличный человек! Благодарна больше человеческого)
![]()
Спасибо тебе, но у меня уже все решилось)) отзыв с опозданием, но лучше поздно, чем никогдаЯ только одному человечку говорю «не сцы»)
Спасибо большое за такой теплый отзывНам ещё чуток продержаться и всё, забудешь, что такое «я Ахмед, эээ»
)
Тогда прям двойное же спасибо ) С процентами ))Спасибо тебе, но у меня уже все решилось)) отзыв с опозданием, но лучше поздно, чем никогда
Маша ))) Девочка-космонавт! Она же: космическая девочка )))Ну, я надеюсь, что ты так же поймешь чей это отзыв, как и в других отзывах
Паша, спасибо тебе просто огромное за то, что ты сделал и делаешь для меня. Ты просто супер герой! Я нашла тебя в тот момент, когда уже была в отчаянии, но ты нашел нужные слова, успокоил меня, поддерживал, был на связи всегда! Твое чувство юмора поднимает настроение на 1000000%, особенно при прослушивании твоих разговоров со звонилками! я очень рада, что я тебя нашла! Миллионы раз спасибо! Лучший просто!
P.s. я полетела в космос, не могу тут оставаться, а ты отбивай дальше эту нечисть![]()
Добрый день )Добрый вечер! Хочу попросить у вас помощиа то чувствую, нервный срыв не за горами..
Ммм… надо напрячься на скидки, чтобы красивей было ))Бтв, пора бы обновить отзыв.
Сотрудничаем 2.5 месяца, доволен как слон. Стопроц продолжу сотрудничать до победного.
Для сомневающихся немного статистики, за три месяца при пути от 60 до 17 мфо с работой Паши имеем:
0 звонков третьим лицам
0 звонков на работу
6 выбитых скидок
Мне кажется, тут сухие цифры круче любых эпитетов![]()
Добрый день! Как связаться с вами?Ммм… надо напрячься на скидки, чтобы красивей было ))
Спасибо большое за отзыв! )) уверен, что с твоими звонящими скоро будет всё решено и больше не побеспокоят )