У меня не заблокирован, захожуЗдравствуйте! Признали банкротом и ввели реализацию имущества. Могу ли я заходить в личный кабинет Сбербанка, или личный кабинет тоже блокируется со счетами?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не заблокирован, захожуЗдравствуйте! Признали банкротом и ввели реализацию имущества. Могу ли я заходить в личный кабинет Сбербанка, или личный кабинет тоже блокируется со счетами?
У меня еще хуже, финальный суд был 23 мая и до сих пор тишина на кадарбитре(((( Все сроки публикации уже вышли.Вчера был суд финальный у меня, на кад.арбитре никаких обновлений по вчерашним банкротам у судьи нет. Как же просто было ждать 1 год 1 месяц и 18 дней и как же тяжело мне даются эти сутки все нервы в этом дне сконцентрировались. Кажется я больше не выдержу продлений, хочется в санаторий![]()
Да конечно напишу,сама переживаю.Все у нас у всех будет хорошо.Отпишитесь, потом, пожалуйста, как заключите мировое. Нас тут много с ипотекой, будет интересно, чего ожидать. У меня 16 мая отправили юристы документы на заключение мирового, вот до 16 июня ждем результат. По началу жутко переживала, ночаи не спала. Но благодаря этому чату, поняла что я не одна такая, уже прошли пеереживания, так как понимаю, что рано или подно все мы завершимся)
Вот точно. Как только обновила сбер, так и закрыт доступ в личный кабинет. Ни смс, ни уведомлений никаких не вижу о зачислениях. Зато помогает виртуальный помощник Афина от Сбера. Раза два в месяц с ней общаюсьМожете заходить. Сбер не блокирует ЛК. Только если обновите его, тогда не сможете зайти. Я там все поступления вижу, удобно)
Могу вам предложить своих через кого я банкрочусь будет думаю дешевлеПодскажите кто-то а finself банкротился? Щас ищу компанию, finself кто-то обращался? Просто инетеосно как кто банкротит, вроде в договоре все чисто стоимость 165к в рассрочку 185
У вас случаем быстроденьги нету в кредиторах?Добрый вечер, подскажите а что значит надпись от фу на кадарбитре отзыв на заявление кредитора?
Нет, у меня корона вступили, ну там долг большой под залог авто, ФНС и сбер с ипотекойУ вас случаем быстроденьги нету в кредиторах?
Я просто подумал может на комментарий быстроденьги так как эти нехорошие люди заставляют писать 250к зарплату при получений кредитаНет, у меня корона вступили, ну там долг большой под залог авто, ФНС и сбер с ипотекой
Здравствуйте. Я так поняла, вы банкротились с ипотекой? У меня просто вопрос возник. Вот человек пишет, что вроде должен быть второй суд, а суд по заключению мирового позже.Здравствуйте, у вас до суда по утверждению мирового соглашения, должно быть подписано мировое и быть на руках оригиналы этого соглашения, у вас, сестры и сбера, вам ФУ должен всё выслать. В день суда просто уже суд утвердит это соглашение и всё.
У меня суд был 13.03 а определение появилось только 28.03, юрист звонила в суд пинала их, говорили тех. проблемы с публикациейУ меня еще хуже, финальный суд был 23 мая и до сих пор тишина на кадарбитре(((( Все сроки публикации уже вышли.
Я ещё в процедуре, да ипотека должна гаситься без просрочек и быть единственным жильём для банкрота, оплата происходит через 3 лицо, после вступления сбера в реестр, фу отправлял на мировое, потом рассмотрели, подписали, потом уже суд, в мировом будет прописано, что 3 лицо берёт на себя платежи, только на время процедуры, после завершения процедуры уже обратно привязать свой счёт для списания ипотечных платежей .Здравствуйте. Я так поняла, вы банкротились с ипотекой? У меня просто вопрос возник. Вот человек пишет, что вроде должен быть второй суд, а суд по заключению мирового позже.
Я думала, мировое соглашение заключается до конца процедуры, то есть до списания долгов, ибо в это время человеку нечем платить со своего ПМ и требуется привлечение 3-го лица. А далее долг обязанности по выплате опять возвращаются к заёмщику.
А сейчас вообще запуталась: на какой срок мировое заключается? До конца ипотеки за меня 3-е лицо должно платить?Понятно, что это формальность, и деньги буду зарабатывать и скидывать ему я, но всё же.
Блин, не знаю, понятен ли вопрос из моего сумбура ))
Спасибо большое! Я так и предполагала, но запутал пост участника, где она описывала, что утверждение мирового после второго суда только будет.Я ещё в процедуре, да ипотека должна гаситься без просрочек и быть единственным жильём для банкрота, оплата происходит через 3 лицо, после вступления сбера в реестр, фу отправлял на мировое, потом рассмотрели, подписали, потом уже суд, в мировом будет прописано, что 3 лицо берёт на себя платежи, только на время процедуры, после завершения процедуры уже обратно привязать свой счёт для списания ипотечных платежей .
ПожалуйстаСпасибо большое! Я так и предполагала, но запутал пост участника, где она описывала, что утверждение мирового после второго суда только будет.
Ещё раз спасибо![]()
У меня был сбер, тихонько вступили в ртк и сидели молча, долг у них был 400, при оформлении он сами доход немного завысили и справок не просили.Добрый вечер! Ребят у кого есть или были банки, а именно интересует сбер. Они в процедуре к доходам не придираются? Что то я тут задумалась на счет этого. Когда брала кредиты указывала зп и доп доход. Зп понятно была и доп был, но только доп из разных источников и конечно без доков. Хотя там при допдоходе написано, что не требуется подтверждение документами. У кого то докапывались на счет этого?
Я никого не хотела запутать,просто сама не понимаю если второй суд 30.06, а рассмотрение об утверждении 3.07,как так значит суда 30.06 не будет.вот и жду ,как всё-таки будет.юристы мне говорят что будет суд.Спасибо большое! Я так и предполагала, но запутал пост участника, где она описывала, что утверждение мирового после второго суда только будет.
Ещё раз спасибо![]()
Я вот уже отвечала кому-то, что зп клиент там много лет. У меня на момент входа в процедуру было 3 кредита и 1 кредитка. Когда они считали свой кредитный потенциал, зп всегда у меня выходила больше. Как и что они там крутят, я не знаю. Но их робот делает неверные просчеты! К примеру общая зп у меня 80. Он выдает 120. Вступили через месяц в реестр. Сидят, ждут свои деньги. А я е&&шу, чтобы им их отдатьДобрый вечер! Ребят у кого есть или были банки, а именно интересует сбер. Они в процедуре к доходам не придираются? Что то я тут задумалась на счет этого. Когда брала кредиты указывала зп и доп доход. Зп понятно была и доп был, но только доп из разных источников и конечно без доков. Хотя там при допдоходе написано, что не требуется подтверждение документами. У кого то докапывались на счет этого?
Спасибо!У меня был сбер, тихонько вступили в ртк и сидели молча, долг у них был 400, при оформлении он сами доход немного завысили и справок не просили.
Спасибо!Я вот уже отвечала кому-то, что зп клиент там много лет. У меня на момент входа в процедуру было 3 кредита и 1 кредитка. Когда они считали свой кредитный потенциал, зп всегда у меня выходила больше. Как и что они там крутят, я не знаю. Но их робот делает неверные просчеты! К примеру общая зп у меня 80. Он выдает 120. Вступили через месяц в реестр. Сидят, ждут свои деньги. А я е&&шу, чтобы им их отдать![]()
Ну вот я хотела исключить из ки аренду жилья. Берется средняя по городу стоимость. Именно средняя. В моем городе это 25-35 т.р я хотела исключать 30. То есть не завышенная и не заниженная. Ну и я думаю знаете, что собственник квартиры должен быть один, и не Ваш родственникВсем добрый вечер. Тут человек писал, что кредитор (банк) подал жалобу, что слишком большая сумма из зарплаты при банкротстве на аренду квартиры заявлена.
У кого это было и с какими решениями в итоге. У меня регион работы и жительства столичный, соответственно, аренда соответствующая. Но прописана в регионе. Среди банков - Сбер (менее 100 тыс), Райф (около 900 т), Тинек (45 т ).
Буду благодарна, если поделитесь опытом именно по суммам, которые могут исключать из конкурсной массы(но кто-то оспаривает). Надеюсь медрасходы оспаривать не будут)) данные из медкарты тоже приложила
Фактически конечно супруга уведомлять не обязательно, НО его финансовый управляющий проверять тоже будет на наличие имущества приобретенного в браке.Подскажите, начинаю процедуру, пока в процессе сбора документов - много кто писал что супруга не обязательно уведомлять и тд, а тут требуется справка из ЕГРН на него в том числе. Я на себя то её сделать не могу надо идти в мфц подпись какую то электронную делать, а тут ещё и на мужа... Может есть какие альтернативы или заказать её без этих мфц подтверждений
Спасибо. Да, там без всяких подводных камней.Ну вот я хотела исключить из ки аренду жилья. Берется средняя по городу стоимость. Именно средняя. В моем городе это 25-35 т.р я хотела исключать 30. То есть не завышенная и не заниженная. Ну и я думаю знаете, что собственник квартиры должен быть один, и не Ваш родственник