Хосу пожаловаться на админа в телеграм чате этого форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я повторюсь, тут даже не в блоке дело, а уже в варне. Если меня варнули за слово «баба» то почему веру не варнули за слово «пятая точка». Смысл в том, что диалог наш был равноценен значит и варны нужно было обоим. Это некомпетентно.
Вера ведь имела ввиду, что считать нужно при оформлении займа и оплате все, что возможно. В этом-то она права, как ни крути.

Ну ты неправа,судишь о компетентности из одной ситуации.а то что ты вынесла на всеобщее обозрение,то в чем ты не разобралась (,узнала только сейчас),гораздо хуже чем выяснить все свои претензии в общении с человеком,который тебя как то обидел!ещё раз повторюсь админ выполнила свои обязанности, в данной ситуации говорить о некомпетентности глупо
Админша выполнила свои обязанности в одностороннем порядке. Хотяя, по сути даже ни за что)

Вера ведь имела ввиду, что считать нужно при оформлении займа и оплате все, что возможно. В этом-то она права, как ни крути.
Это я понимаю. Даже поблагодарила бы ее, не будь последней фразы.

Админша выполнила свои обязанности в одностороннем порядке. Хотяя, по сути даже ни за что)
Ну к слову сказать ,Вера Вам там все подробненько расписала как и почему и только потом упомянула о пятой точке,простите,даже не жопе)))

А где же скрин с вашим сообщением, за которое получен мьют? И за что был первый мьют? Может за неадекватное поведение в пьяном состоянии? И научитесь отличать ехидство от обзывательств!
Татьяна, ко мне вопрос/ы?

Ну к слову сказать ,Вера Вам там все подробненько расписала как и почему и только потом упомянула о пятой точке,простите,даже не жопе)))
Верке надо грамотно излагать свои мысли. Я тоже назвала ее просто бабой))

Какие вы всё - таки,бабы, обидчивые! Про нижний бампер даже сказать нельзя ,лишний раз!

Какие вы всё - таки,бабы, обидчивые! Про нижний бампер даже сказать нельзя ,лишний раз!
Чё это нельзя,очень даже можно если этот бампер хвалить)))

Чё это нельзя,очень даже можно если этот бампер хвалить)))
В основном тем и занимаемся! Даже часто восхищаемся,чего уж там! :cool:

А где же скрин с вашим сообщением, за которое получен мьют? И за что был первый мьют? Может за неадекватное поведение в пьяном состоянии? И научитесь отличать ехидство от обзывательств!
Скрин не сделала оказ в спешке но напишу дословно за что был получен варн:
«не логично про пятую точку писать. Хоть бы написала «разуй глаза» или «включи мозги». Эх баба»

Скрин не сделала оказ в спешке но напишу дословно за что был получен варн:
«не логично про пятую точку писать. Хоть бы написала «разуй глаза» или «включи мозги». Эх баба»
Если вы привыкли, что вас бабой называют, то пожалуйста. Но не применяйте его к другим

когда ехидничают не в тему, как то обижаюсь ага. Ибо я себе не позволяю так общаться с незнакомыми людьми. Пока они сами не начинают.
Один раз я тоже ранее получила бан. Но тоже не сама начала, так, поныла чуток. И там тоже верка повыделывалась знатно

когда ехидничают не в тему, как то обижаюсь ага. Ибо я себе не позволяю так общаться с незнакомыми людьми. Пока они сами не начинают.
Один раз я тоже ранее получила бан. Но тоже не сама начала, так, поныла чуток. И там тоже верка повыделывалась знатно
Так по чему Ваш пост не посвящен Верке то?)если она источник всего зла)))

Хрень это всё и разборки на пустом месте - моё мнение. А убеждает меня в этом,то что вы называете обидчидцу презрительно "верка". Я бы вас и здесь забанил (для профилактики и подумать) а тему бы оставил в назидание , как не нужно делать.

Если вы привыкли, что вас бабой называют, то пожалуйста. Но не применяйте его к другим
Вы так и не поняли всю суть. Может я тоже не привыкла когда мне говорят поднять пятую точку и прочитать оферту. Каков привет таков ответ - кредо мое по жизни

Так по чему Ваш пост не посвящен Верке то?)если она источник всего зла)))
Почему пишется слитно. Она первоисточник, суть в незаслуженном варне.

Группа платная?

Хрень это всё и разборки на пустом месте - моё мнение. А убеждает меня в этом,то что вы называете обидчидцу презрительно "верка". Я бы вас и здесь забанил (для профилактики и подумать) а тему бы оставил в назидание , как не нужно делать.
Презрительно называю почему? За презрительный ответ. Я никогда (!)первой не начинаю. Могу и прощения попросит, если не права, не гордая.

Презрительно называю почему? За презрительный ответ. Я никогда (!)первой не начинаю. Могу и прощения попросит, если не права, не гордая.
Повторяю вопрос - группа платная?!

Вы так и не поняли всю суть. Может я тоже не привыкла когда мне говорят поднять пятую точку и прочитать оферту. Каков привет таков ответ - кредо мое по жизни
И в первых двух варнах тоже кто-то виноват был, но только не вы ? Опять вас оскорбляли как то и вы отреагировали, и такие злые админы дали вам ?)

Нет, бесплатный чат
Ну тогда будьте столь любезны - поднимите нижний бампер и почитайте что подписываете!

Идиотизм неистребим. На этом мои полномочия всё (с)

Хрень это всё и разборки на пустом месте - моё мнение. А убеждает меня в этом,то что вы называете обидчидцу презрительно "верка". Я бы вас и здесь забанил (для профиктики и подумать) а тему бы оставил в назидание , как не нужно делат

Я знаю как пишется, а по-моему, первоисточник тут только Вы)и варн заслужен,убедилась сейчас в этом)Хорошего вечера Вам и Вашей пятой точке)))

...и Вашей пятой точке)))
В этом случАе , я думаю надо всё же называть жопу жопой. (y)

Я знаю как пишется, а по-моему, первоисточник тут только Вы)и варн заслужен,убедилась сейчас в этом)Хорошего вечера Вам и Вашей пятой точке)))
Какая культурная админша)) даже вы с большой буквы пишет) и вам хорошего вечера.
Но варн не заслужен. С точки зрения политики чата совсем не заслужен и вам ли это не знать. И «сейчас убедилась» - значит щас типа заметили, какой я плохой человек и заслужила варн? Так это тоже некомпетентно

Тут на форуме вас тоже сильно облизывать не будут. На пустом месте раздули. Да, админ стебанул, потому что вопрос глупый. Админы, я так понимаю, не зам зарплату там херачат, а за энтузиазм. Сервис выдавать не обязанв. Надо же, какая цаца - на вопрос ответили, да не тем тоном. Переживете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.