Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читайте постановление, это арест денежных средств на ваших счетах, деньги это ваше имущество тоже.Подскажите что делать?!! Они реально отберут имущество???? Долг 53000... ПОМОГИТЕ!!!!
Вы документ сам читали ? Там все написано, что и как.Подскажите что делать?!! Они реально отберут имущество???? Долг 53000... ПОМОГИТЕ!!!!
Да какая разница какой долг!!Да,и ты уверен что долг 53 к всего?
В соответствии с исполнительной надписью нотариуса?Читайте постановление, это арест денежных средств на ваших счетах, деньги это ваше имущество тоже.
Они и на работу направили на 50%Рассуждая логически, Ваши деньги - тоже имущество. Я думаю, начнут с них)
Огромная,написал вышеДа какая разница какой долг!!
Это ВТБ долг 53 с копейкамиВ соответствии с исполнительной надписью нотариуса?
Это или что то серьезнее чем 53 к или действительно имущество,пройденный этап
Терминология не болееОгромная,написал ниже
Это обычное постановление судебного пристава на основании исполнительного документа. В данном случае исполнительный документ - Нотариальная надпись нотариуса.В соответствии с исполнительной надписью нотариуса?
А почему "помогите"?) Платить не будет е, приставы разные бывают. Вон, у нашего модератора телефон забирали.Подскажите что делать?!! Они реально отберут имущество???? Долг 53000... ПОМОГИТЕ!!!!
Ничего не серьезнее. Не все банки идут в суд. Существует внесудебный способ решения кредитных вопросов. После исполнительной надписи точно так же обращаются к приставу за взысканием. Не надо панику разводить.В соответствии с исполнительной надписью нотариуса?
Может "Помогите " - это крик о помощи финансовой?А почему "помогите"?) Платить не будет е, приставы разные бывают. Вон, у нашего модератора телефон забирали.
И прежде чем переживать, нужно файлики открывать и читать
Именно поэтому я не то что без телефона, на автобусе к ним ездил и в трениках с нулевых годов.Вон, у нашего модератора телефон забирали
Ну и?Они и на работу направили на 50%
У меня в шкафу тоже висит прикид для поездок к приставам, газовикам, управляющей компании и т.д.Именно поэтому я не то что без телефона, на автобусе к ним ездил и в трениках с нулевых годов.
Да нет) денег не прошу. Оплачивать буду, только не все сразу.Может "Помогите " - это крик о помощи финансовой?А мы тут помощь информационную затеяли
![]()
Конечно, все прочитаноВы документ сам читали ? Там все написано, что и как.
Тогда меньше паники, выше нос и вперёд- 50 процентов от ЗП))Да нет) денег не прошу. Оплачивать буду, только не все сразу.
На самом интересном картинка закончилась...Конечно, все прочитано
Согласна. Я тоже хочу ниже почитать .На самом интересном картинка закончилась...
Так так и должно быть, по сутиОни и на работу направили на 50%
А подскажите пожалуйста, сколько по времени у вас просрочка в втб?Это ВТБ долг 53 с копейками
Примерно полгодаА подскажите пожалуйста, сколько по времени у вас просрочка в втб?
Вы бы сходили к приставу для начала! Нормально поговорите,авось и не 50% с зп, а 20 или 30. Они идут навстречу тоже, не всегда, но идутКонечно, все прочитано
Не хочу хвастаться, но у меня таких много) правда во владении из имущества телефон, да шмоткиПодскажите что делать?!! Они реально отберут имущество???? Долг 53000... ПОМОГИТЕ!!!!