Прилетает ли арест на юмани после выпуска карты

Все банки сообщают в налоговою сведия о ваших счетах, кроме юмани. Пристав просто запрашивает их и арестовывает.
Мне бы такую работу. Открываю по карте раз в несколько месяцев, чтоб она не скучала. Банков мне на всю жизнь хватит.

Работодателя пристав моего нашла. Обязала его удерживать 50% зарплаты. А плевать мой работодатель на пристова хотел. Ничего не удерживают. Вот так вот товарищи.
Удаляете кошелек через личный кабинет и регистрируется заново на новый номер

Раньше карты работали с месяц. Она озверела от злости и арестовывает каждый день. Вперёд и с песней.
Работодателю без разницы постановление пристова.
А если доберётся всё же до юмани? Что тогда?

А если юмани именной? А не индифицированный. Какого вероятность ареста?

А если юмани именной? А не индифицированный. Какого вероятность ареста?
Скажу так, хожу с именным ЮМани с 2016 года, пользуюсь крайне активно, обороты по карте доходят до 100-150 тыс, использую просто как кошелек для рассчетов. Карт пластиковых выпускал за это время 4 штуки (VISA) , плюс виртуальные карты МИР, плюс карту для бесконтактной оплаты телефоном. На кошельке подключена СБП, получаю переводы по номеру телефона без проблем. Лимит единовременного нахождения средств на кошельке - 60.000, мне хватает. Приставы ни разу не находили, кошелек безотказно меня спасал пока я выплачивал долг (почти погасил уже). Так что именной кошелек это решение, правда регистрировал я его ещё когда это были яндекс деньги и никакой паспорт там не требовали. Сейчас у меня возникла необходимость открыть самозанятость и нужно получить рассчетный счёт, для этого надо статус кошелька поднять до идентифицированного, вот сижу и думаю теперь - найдут эти крысы или нет, за все время работы приставов в истории запросов к ЮМани не было..

Юмани просто так никто не трогает, пристав её не видит и не узнает что у вас там есть счет, я пользовался ими несколько лет и только когда решил подключить туда СПБ прилетел исполнительный от взыскателя напрямую. Пристав не трогал карту хотя было более 10 исполнительных листов.

Скажу так, хожу с именным ЮМани с 2016 года, пользуюсь крайне активно, обороты по карте доходят до 100-150 тыс, использую просто как кошелек для рассчетов. Карт пластиковых выпускал за это время 4 штуки (VISA) , плюс виртуальные карты МИР, плюс карту для бесконтактной оплаты телефоном. На кошельке подключена СБП, получаю переводы по номеру телефона без проблем. Лимит единовременного нахождения средств на кошельке - 60.000, мне хватает. Приставы ни разу не находили, кошелек безотказно меня спасал пока я выплачивал долг (почти погасил уже). Так что именной кошелек это решение, правда регистрировал я его ещё когда это были яндекс деньги и никакой паспорт там не требовали. Сейчас у меня возникла необходимость открыть самозанятость и нужно получить рассчетный счёт, для этого надо статус кошелька поднять до идентифицированного, вот сижу и думаю теперь - найдут эти крысы или нет, за все время работы приставов в истории запросов к ЮМани не было..
У меня самозанятость была на юмани, никто не трогал. Допустил ошибку подключил сбп и взыскатель отнес туда напрямую исполнительный.