Будет ли арест имущества

bast

Новорег
11 Июл 2023
53
1
11ч 38м
Подскажите что делать?!! Они реально отберут имущество???? Долг 53000... ПОМОГИТЕ!!!!

Вложения

• IMG_20240126_222540.webp
    IMG_20240126_222540.webp
    52.1 KB · Просмотры: 174
Рассуждая логически, Ваши деньги - тоже имущество. Я думаю, начнут с них)

Подскажите что делать?!! Они реально отберут имущество???? Долг 53000... ПОМОГИТЕ!!!!
Читайте постановление, это арест денежных средств на ваших счетах, деньги это ваше имущество тоже.

Вы документ сам читали ? Там все написано, что и как.

Читайте постановление, это арест денежных средств на ваших счетах, деньги это ваше имущество тоже.
В соответствии с исполнительной надписью нотариуса?
Это или что то серьезнее чем 53 к или действительно имущество,пройденный этап

Это ВТБ долг 53 с копейками

Это обычное постановление судебного пристава на основании исполнительного документа. В данном случае исполнительный документ - Нотариальная надпись нотариуса.

А почему "помогите"?) Платить не будет е, приставы разные бывают. Вон, у нашего модератора телефон забирали.
И прежде чем переживать, нужно файлики открывать и читать

Ничего не серьезнее. Не все банки идут в суд. Существует внесудебный способ решения кредитных вопросов. После исполнительной надписи точно так же обращаются к приставу за взысканием. Не надо панику разводить.

А почему "помогите"?) Платить не будет е, приставы разные бывают. Вон, у нашего модератора телефон забирали.
И прежде чем переживать, нужно файлики открывать и читать
Может "Помогите " - это крик о помощи финансовой? 🤣А мы тут помощь информационную затеяли 🤔

Они и на работу направили на 50%
Ну и?
Прекрасно, что направили, будете спокойно отдавать долг в белом законном порядке из зарплаты, арест счёта - это простая обеспечительная мера.

Именно поэтому я не то что без телефона, на автобусе к ним ездил и в трениках с нулевых годов.
У меня в шкафу тоже висит прикид для поездок к приставам, газовикам, управляющей компании и т.д.

Может "Помогите " - это крик о помощи финансовой? 🤣А мы тут помощь информационную затеяли 🤔
Да нет) денег не прошу. Оплачивать буду, только не все сразу.

Они и на работу направили на 50%
Так так и должно быть, по сути

Стандартное постановление пристава-исполнителя об аресте вашего имущества, то есть денежных средств на счетах в банковских организациях. Скачайте постановление из ЛК госуслуг и внимательно все прочитайте.

P.S. Жилье, если оно единственное не арестуют, максимум наложат запрет регистрационных действий (прописать кого-то или выписать не сможете, а также продать).

Конечно, все прочитано
Вы бы сходили к приставу для начала! Нормально поговорите,авось и не 50% с зп, а 20 или 30. Они идут навстречу тоже, не всегда, но идут

Не хочу хвастаться, но у меня таких много) правда во владении из имущества телефон, да шмотки 😁 надеюсь разобрались?)