- 11 Янв 2021
- 5,027
- 2,616
- 566д 23ч 48м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно. Раньше он при погашении в течение первых суток ставил блок на месяцмне вчера дал 6000 после 15000 погасила через 5 мин и дал 35
Добрый день, у меня целевые финансы 2 раза так делали.Здравствуйте. Прошу прощения что не по теме. Кто из МФО ставит бомбер, за 3 года первый раз так, пароли и коды приходят от разных компании, фирм , пытаются залезть в ВК, телегу и ватсап. Кто сталкивался с этим, что делать ?
Ещё привет сосед..... так любят делатьДобрый день, у меня целевые финансы 2 раза так делали.
ДаРусские деньги это наземники?
Мне сказали офисы Липецк мск токаДа
Нет. В Казани тоже есть.Мне сказали офисы Липецк мск тока
Это вроде бы распространенная практика у них (Вива чёт не даёт после оплаты по ИП.
Закрыли лавочку в казаниНет. В Казани тоже есть.
Касса номер 1 мне год назад дала на карту 11000 с абсолютно убитой КИ, но потом там началось что-то что не со всеми регионами они работают ..Просто деньги отказ. Касса н1 позвонила девушка,заполнила анкету на ватсап так никто и не написал.
никакПодскажите пожалуйста как в Манимене с проданым займом взять нажимаю оформить займ опять перходит на табличку займ продан
Скиньте пожалуйста ссылку где в кассе 1 заполнять анкетуПросто деньги отказ. Касса н1 позвонила девушка,заполнила анкету на ватсап так никто и не написал.
https://kassaone.ru/ номер оставляешь они перезванивают,заполняют,потом пишут тебе в ватсап,кидаешь им фотки на почту.Скиньте пожалуйста ссылку где в кассе 1 заполнять анкету
А вам в итоги написали в ватсап?оставила на звонок, ждуhttps://kassaone.ru/ номер оставляешь они перезванивают,заполняют,потом пишут тебе в ватсап,кидаешь им фотки на почту.
Написали но отказали из за юмани карты.А вам в итоги написали в ватсап?оставила на звонок, жду
Позвонили, сказали в моем регионе не работают покаНаписали но отказали из за юмани карты.
Нет. Только а офисея не очень поняла про деньги сразу у меня там долг онлайн около 3-4 лет я могу попробовать взять займ по телефону?
А если на сайте отказы по кд имеет смысл на гл звонить?Нет. Только а офисе
Подскажите, если онлайн отказ, офисов нет в городе. Есть возможность на гл взять?Нет. Только а офисе
Нет, только в офисе.Подскажите, если онлайн отказ, офисов нет в городе. Есть возможность на гл взять?
Есть шанс, мне дали, хотя несколько раз говорили, что не дают и в офис идти надо, в один прекрасный миг дали по гл.я не очень поняла про деньги сразу у меня там долг онлайн около 3-4 лет я могу попробовать взять займ по телефону?
ЕстьПодскажите, если онлайн отказ, офисов нет в городе. Есть возможность на гл взять?
НетуЗнатоки, скажите пожалуйста , есть ли какие-то секреты, чтобы в банке денег одобрили ?