Глюк
Гость
- 10 Фев 2024
- 3,142
- 624
Даже лимит 0 не дают 

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пишу с другого аккаунта) У меня была смена паспорта фамилии,на старый долгов выше крыши и никогда не одобряли,сегодня должны привезти карты отпишусь потом что и как . Ну думаю я что борода мне так как паспорт выдан 4 дня назад)))Вчера должна была забрать,но не было паспорта с собой,в машине оставила)
Завтра привезут) я тоже на 5 подавала,стоит лимит 15,никто мне не даст её я думаю, у меня ип ,просрочки и так далее) просто интересен опыт)))
Напишите) интересно просто,раньше я просто подавала заявку на карту,всегда был отказ,завтра тоже привезут дебетовку и кредитку) просто интересно даже,что будет) и если лимит 0 ,зачем она нужна и что с ней делать)))пишу с другого аккаунта) У меня была смена паспорта фамилии,на старый долгов выше крыши и никогда не одобряли,сегодня должны привезти карты отпишусь потом что и как . Ну думаю я что борода мне так как паспорт выдан 4 дня назад)))
Так вот просто любопытно, вчера она приехала у неё было 2 конверта с кредиткой и с дебетовкой,в руках,зачем,что они сразу пт паспорту не могу посмотреть, выдать или нет?)Когда привезут, можно спросить у представителя банка сразу, бывает ли такое, с нулевым лимитом (просто для коллекции?). Мне кажется, так не должно быть, отказ при оформлении скорее будет. Если одобрили, хоть 5000 р лимит будет. Они, конечно, говорят, смотрите в приложении, активируется в течении суток и прочее.
А ки как?) Просрочки ип есть?)Может лимит потом отобразится после получения карты) посмотрю сегодня что будет.
Сегодня кстати привезли халву еще лимит на ней 50 тыс
я выше писала что новый паспорт получила,фамилию поменяла,на старый долгов ху.... туча))) почти во всех мфоА ки как?) Просрочки ип есть?)
Ну тоесть ,стоит к примеру лимит 15к есть вероятность что он и останется или при том когда заберешь ,поменяется на 0?Отписываюсь)) Встретилась щас с представителем забрала кредитку лимит появился 15к,сказали до того как заберешь ее часто 0 стоит кредитный лимит,а как забрал может даже увиличится)
Ну тоесть ,стоит к примеру лимит 15к есть вероятность что он и останется или при том когда заберешь ,поменяется на 0?
С трудом верю конечно, но посмотрим) завтра привезут.сказали что в любом случае будет лимит какой то,раз карта уже одобрена
что в итоге у вас?))С трудом верю конечно, но посмотрим) завтра привезут.
Да ничего) приехал представитель,привёз 2 карты, кредитку и дебетовку оформил все,был лимит 15к,потом после того как он завершил встречу карта пропала из банка)что в итоге у вас?))
А какая у вас кредитная история?Да ничего) приехал представитель,привёз 2 карты, кредитку и дебетовку оформил все,был лимит 15к,потом после того как он завершил встречу карта пропала из банка)
Я спросила в чате что за хрень,я конечно же по другому спросила))) мне ответили что такое бывает,отказ после одобрения) типа можете её порезать и выкинуть)) логика бешеная)))
Какой рейс нбки я не проверяю. Всё займы уже в ип.А какая у вас кредитная история?
Обычно не более 8% от суммы долга. Около 1000 руб.Здравствуйте!подскажите пожалуйста если было потрачено с карты кредитной 24 тыс ,сколько примерно будет платеж минимальный ?
Если до ип дело не дошло, то думаю могут восстановитьКто знает после погашения с большим просроком лимит восстановят?
мне тоже дали я взял 2000 в это же день положил они у меня лимит отняли сказали нагрузка большая и тд сказали пользуйтесь как дебетовой мож дадим лимит ип нет просрочки в квику долг у каллекторов 120000Займы не одобряют, зато Т-банк удивил, одобрили кредитку 15000 руб лимит, 10 лет были отказы, все долги и ИП давно закрыты полностью. Единственное смущает процентная ставка 69%...
Для решения вашего вопроса, вам необходимо написать в чат поддержки банка или позвонить на горячую линию. если просрочки были длительные скорее всего с вами расторгли договор и продали по цессии в другую организацию.В личном кабинете пропала кредитная карта! По ней были просрочки
Так подайте заявку в онлайн банке и узнаете! )С таким кредитным рейтингом мне оформят кредитку от Тинькофф банка? И какой лимит будет, хоть тысяч 15 дадут? Хочу взять, деньги очень нужны... Или даже пытаться не стоит? Ещё хотел бы спросить, там вроде можно виртуальную кредитку сделать через приложение, а от пластика и встречи с курьером отказаться. Я просто не хочу не с кем встречаться и выходить из дома.
Я вот только что снял самозапрет, узнать смогу лишь 12 числа. Что-то мне подсказывает, что нифгашеньки мне не одобрят)Так подайте заявку в онлайн банке и узнаете! )
Ну тут ни кто не скажет точно. Если есть мфо долги,то 99% что не одобрят.Я вот только что снял самозапрет, узнать смогу лишь 12 числа. Что-то мне подсказывает, что нифгашеньки мне не одобрят)
Я вот только что снял самозапрет, узнать смогу лишь 12 числа. Что-то мне подсказывает, что нифгашеньки мне не одобрялТак подайте заявку в онлайн банке и узнаете! )
Мфо нету, все выплатил. Ну посмотрим что будет, просто до этого рейтинг был совсем на дне и всегда был отказ.Ну тут ни кто не скажет точно. Если есть мфо долги,то 99% что не одобрят.
Должно пройти время, а так все индивидуальноМфо нету, все выплатил. Ну посмотрим что будет, просто до этого рейтинг был совсем на дне и всегда был отказ.
Если выплатили,то могут запросто одобрить. Знаю людей,кому одобрили после погашения займов по ИП.Я вот только что снял самозапрет, узнать смогу лишь 12 числа. Что-то мне подсказывает, что нифгашеньки мне не одобрял
Мфо нету, все выплатил. Ну посмотрим что будет, просто до этого рейтинг был совсем на дне и всегда был отказ.