История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Вот они уроды так и делают,писать пишут,а что за котора не говорят(
ну, в любом случае денег у меня сейчас нет и не предвидится
надеюсь, что это просто пугалка
смс было отправлено часа 3 назад, пока тишина
буду смотреть что завтра будет

постараюсь отнестись к подобному с юмором, по другому с ума сойду)

как большинство, месяцев через 8 прилетает в суд заява, +-месяц. Короче не торопятся особо, как то же право от веба, но и не затягивают.
Мне б хотелось всех погасить до суда, осталась то фигня по сути, главное не поймать волну вот эту лайтовую и не расслабляться

Мне б хотелось всех погасить до суда, осталась то фигня по сути, главное не поймать волну вот эту лайтовую и не расслабляться
ну так и не расслабляйся) если чо, приходи сюда, подопнем)

Турбо интересные ребята мне ответили месяца полтора назад что мол ты погаси а мы перерасчёт сделаем)
Мне прям ответили перевели по реквизитам. Ой а как я с лайками бодалась🙈🙈🙈 Переспорила их все таки и отправили деньги. Не, ну а че, как я им погаси - так как только так и сразу, а как они мне бабки вернуть так "ой, а мы вам отправили, а в банке ошибка произошла, подождите еще 3 рабочих дня" 🤡

Мля🤣 я щас сборы детенышу оплатила, Джо должна теперь, всё своё выгребла🤣 до 30го у меня 800р
Как хорошо, что у меня нет детей 🙈 Я побогаче буду - нам на день медика премию дали аж 3100!!! Плюс возврат от бустры 2790 выторговала, так что живём почти шикуя🤘

ой, девчонки! как же я обожаю вас! вы не представляете какая вы поддержка...
Пока не нашла эту ветку, думала - повешусь. В чате в тг тоже состою, но там какие-то все "на хромой кобыле не подъедешь", лишний раз вопрос побоишься задать - загрызут. А тут у вас такая обстановка ❤️‍🩹 Почти как к маме пришла чай попить🥹

Пока не нашла эту ветку, думала - повешусь. В чате в тг тоже состою, но там какие-то все "на хромой кобыле не подъедешь", лишний раз вопрос побоишься задать - загрызут. А тут у вас такая обстановка ❤️‍🩹 Почти как к маме пришла чай попить🥹
тут уже все свои, как родные😁

Как хорошо, что у меня нет детей 🙈 Я побогаче буду - нам на день медика премию дали аж 3100!!! Плюс возврат от бустры 2790 выторговала, так что живём почти шикуя🤘
Нет, ну я своих детей люблю и всё такое, но чёт не вывожу😭

Нет, ну я своих детей люблю и всё такое, но чёт не вывожу😭
Да я к тому, что хорошо, что у меня плюсом ко всему еще детей нет (да и куда мне, в 21, сама недавно пешком под стол проходить перестала). Я уверена, вы очень хорошая мама❤️‍🩹 Справляетесь со всем - и закрывать долги успеваете, и вон сынишке сборы организовали💪 Все обязательно будет хорошо, мы все со всем справимся!

Да я к тому, что хорошо, что у меня плюсом ко всему еще детей нет (да и куда мне, в 21, сама недавно пешком под стол проходить перестала). Я уверена, вы очень хорошая мама❤️‍🩹 Справляетесь со всем - и закрывать долги успеваете, и вон сынишке сборы организовали💪 Все обязательно будет хорошо, мы все со всем справимся!
Я в 21 старшего родила🤣 академ не брала, на очке училась🤣 через месяц после родов на работу вернулась уже. Весело, короче, тоже было🤣

Я в 21 старшего родила🤣 академ не брала, на очке училась🤣 через месяц после родов на работу вернулась уже. Весело, короче, тоже было🤣
Вот это вы отважная👀 Восхищаюсь

Девочки,каким текстом пишите на возврат?
Подскажите пожалуйста💗

Девочки,каким текстом пишите на возврат?
Подскажите пожалуйста💗
Здравствуйте. Я, ... , ... года рождения, паспорт серия ... номер ...
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)
Реквизиты:
Расчетный счет: ...
БИК: ...
Кор. счет: ...
Банк: ...
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
С Уважением ...

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)
Реквизиты:
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
С Уважением ...
Спасибо большое🤗💗

Реквизиты:
С Уважением ...
Если по электронной почте не отвечают н пишите в личный кабинет обращение с прикреплением файла

Я в 22😂 похожая ситуяция

Еще мне рассказывали такую историю: закрываешь все МФО, оставляешь себе кредитку и НОРМАЛЬНО ей пользуешься, гасишь все в срок и т.п и по-тихоньку КИ будет выравниваться, но не знаю правда это или нет, этих историй как говна за баней
Тоже слышала, думаю на самом деле попробовать, вдруг правда излечит ки

Напишите свой ответ...