История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Здравствуйте. Я, ... , ... года рождения, паспорт серия ... номер ...
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)
Реквизиты:
Расчетный счет: ...
БИК: ...
Кор. счет: ...
Банк: ...
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
С Уважением ...
Супер, спасибо, тоже попробую

Коллеги, а кто-то знает, что происходит с форумом? Я еле-еле захожу, сообщения толком не грузит, пытаюсь фото загрузить, пишет, что ошибка😭

Коллеги, а кто-то знает, что происходит с форумом? Я еле-еле захожу, сообщения толком не грузит, пытаюсь фото загрузить, пишет, что ошибка😭
У меня сегодня норм, до этого только с впн работал

нет
и немножко не по теме, у кого-то был просрок по кредитной карты у тбанка? боюсь их дико, аж до трясучки
что молодому человеку позвонят, он у меня последний в переводах
слышала, что обзванивают тех, с кем переводы есть
Били просроки до 3 дней-писали смс, даже лимит не уменьшали. Больше не знаю

У меня вот до этого такое было, только с впн грузилось,но тяжко

И снова дождливое утро,как же сложна поднимать веки 😫

У меня вот до этого такое было, только с впн грузилось,но тяжко
У меня тоже с впн, но инст норм грузит

А без впн не пробовала?
Я уже второй день без него захожу и всё хорошо работает
Без него вообще не заходит

Макс кредит прислали письмо на электронку - переплат не обнаружено, но у вас долг бла бла. Я не писала им на возврат переплат. Че это они возбудились? И такое же письмо от своих

Макс кредит прислали письмо на электронку - переплат не обнаружено, но у вас долг бла бла. Я не писала им на возврат переплат. Че это они возбудились? И такое же письмо от своих
На всякий случай🤣

Это их стандартные письма

А кто такой этот ваш Джо? не первый раз вижу его тут просто
Оооо, это наш инвестор и спаситель🤣
Если посмотреть по сделкам, то через раз его кидают, что крайне печально.
Сейчас объясню, почему печально. Я сама несколько раз давала в долг в нд, и вот 2 раза мне не вернули. Самое смешное, что не вернули по 1000р. Я, конечно, не обеднела сильно, но в целом ситуация неприятная и на большие суммы я рисковать просто не готова

Последнее редактирование:
Что то новенькое от турбозайма 😆

Вложения

• IMG_20250622_142540.webp
    IMG_20250622_142540.webp
    26.9 KB · Просмотры: 160
Турбозайм. Это просто голосовой ассистент криво переводит. Звонили
Закроешь и вечный отказ🤣 мне на почту ежедневно шлют это выгодные предложения все, кому не лень. Хотя я уже удалила лк, личные данные отозвала.

Полизайм утром вон че выдали, какие удалые на 21 день уже в суд собираются имущество арестовывать. Жаль, конечно, их огорчать, что из имущества у меня только кот Арсений, расстроятся, наверное🥹

Вложения

• Screenshot_2025-06-23-11-02-45-886_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-06-23-11-02-45-886_com.android.mms.webp
    75.1 KB · Просмотры: 113
Полизайм утром вон че выдали, какие удалые на 21 день уже в суд собираются имущество арестовывать. Жаль, конечно, их огорчать, что из имущества у меня только кот Арсений, расстроятся, наверное🥹
Да пугалки,как обычно)

Кота Арсения ни в коем случае не отдавайте😂