История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Тебе две ипотеки нужно.
Думай о хорошем.
Девочки после закрытия этого всего, думаете потом может быть шанс на одобрение ипотеки? Мне кажется что уже будет стоять крест на получение любых кредитов.

Девочки после закрытия этого всего, думаете потом может быть шанс на одобрение ипотеки? Мне кажется что уже будет стоять крест на получение любых кредитов.
Мне кажется ки все равно обновится, мб не через неделю, но в рамках 1-2 года шанс есть)

Через семь лет в отношении каждого кредита обнуляется.

КИ разве не раз в 10 лет обновляется? Особенно если полностью убитая
Раз в 7,но за эти 7 лет многое же может произойти, сейчас условно - может быть кк, которую исправно платят, или наоборот несколько лет ни одной заявки на кредит. Это же рулетка по сути и одобрение по многим факторам происходит. Подруге ипотеку одобрили при просрочке 100к,да на 1,2 мл, но все таки. Как? Знакомым без долгов вообще и просрочек когда либо не дали, а тут...
В общем, к чему я это-всё возможно, а за спрос не бьют)

У меня с 2013 года был невыплаченный кредит с кредитной картой. Банк в суд так и не сходил. Так в КИ до сих пор он висит. С 2013 года смогла только получить кредитные карты в Тинькофф, в Альфе и Сбере, а вот кредит никто не даёт. Только МФО))) Так что на счёт ипотеки, нуууу очень сомневаюсь.

Раз в 7,но за эти 7 лет многое же может произойти, сейчас условно - может быть кк, которую исправно платят, или наоборот несколько лет ни одной заявки на кредит. Это же рулетка по сути и одобрение по многим факторам происходит. Подруге ипотеку одобрили при просрочке 100к,да на 1,2 мл, но все таки. Как? Знакомым без долгов вообще и просрочек когда либо не дали, а тут...
В общем, к чему я это-всё возможно, а за спрос не бьют)
Сейчас и правда странно выдают/одобряют ипотеки/кредиты, у меня знакомый просто пришел в банк за обычной картой, ему предложили оформить кредитку на любую сумму какую он назовет, назвал миллион - дали миллион, человек никогда в жизни не работал официально и как по мне это странно, давать большую сумму человеку, который фиг знает как будет возвращать)

Сейчас и правда странно выдают/одобряют ипотеки/кредиты, у меня знакомый просто пришел в банк за обычной картой, ему предложили оформить кредитку на любую сумму какую он назовет, назвал миллион - дали миллион, человек никогда в жизни не работал официально и как по мне это странно, давать большую сумму человеку, который фиг знает как будет возвращать)
А потом его искать 😂

А потом его искать 😂
Еще мне рассказывали такую историю: закрываешь все МФО, оставляешь себе кредитку и НОРМАЛЬНО ей пользуешься, гасишь все в срок и т.п и по-тихоньку КИ будет выравниваться, но не знаю правда это или нет, этих историй как говна за баней

Это что за банк такой? 😂

Это что за банк такой? 😂
всеми любимый, а может и не очень любимый - Сбербанк, в отделении где-то на востоке России, какой именно город не подскажу, думаю просто сотрудник такой интересный попался и это единичный случай, но то что ему выдали это очень странно (лично для меня)

Из этой ветки калы кому-нибудь угрожали рассылкой фото и долга по знакомым?
если да, действительно рассылали? какого формата?
мне вчера писал кал, что будет рассылать мои фото по всем знакомым. я проигнорировала. сейчас опять написал, что начинает...

мне вчера писал кал, что будет рассылать мои фото по всем знакомым. я проигнорировала. сейчас опять написал, что начинает...
У меня не было такого

Мне писал черт из юстивы от рубалька такое в тг

юнона спокойные, пописали смс,пописали, пару раз письма на электронку присылали, за СП сходили,которое я щастливо отменила и где то дальше по дороге и потерялись
У меня у них был долг от 2021 года. Тоже были тихие. Ходили за СП, который я отменила. Потом пошли с ИП. Несколько раз мне карту загоняли в арест, Сбербанк, потом снимали. И вот в начале июня приставы добрались до карты Тинькофф, которую легко и непринуждённо загнали в минус на 55 тысяч😁 Пришлось гасить.

Всём привет. Хочу поделиться новостями. Скинула заявления в 15 мфо по возрасту перелат. Турбозайм насчитали 17600 к возврату, быструха сократила долг с 22к до 7к, жду от других.

Всём привет. Хочу поделиться новостями. Скинула заявления в 15 мфо по возрасту перелат. Турбозайм насчитали 17600 к возврату, быструха сократила долг с 22к до 7к, жду от других.
Подскажите пожалуйста,как вы это пишите и куда(на электронку)??

У меня у них был долг от 2021 года. Тоже были тихие. Ходили за СП, который я отменила. Потом пошли с ИП. Несколько раз мне карту загоняли в арест, Сбербанк, потом снимали. И вот в начале июня приставы добрались до карты Тинькофф, которую легко и непринуждённо загнали в минус на 55 тысяч😁 Пришлось гасить.
А за сп при какой просрочке идут?

А за сп при какой просрочке идут?
как большинство, месяцев через 8 прилетает в суд заява, +-месяц. Короче не торопятся особо, как то же право от веба, но и не затягивают.

я даже не знаю кто это, просто с одного номера пишет
контору не говорит
Надо добивать, скажи что хочешь погасить,а у тебя куча мфо,как узнать куда, может подсказывать начнет

Отличные новости! Тоже вот жду возврата от турбо