Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В таких случаях всегда стараюсь слушать. Когда даю советы, а когда и нужно промолчать, просто дать человеку выговориться и поделиться переживаниями. Хотя если никаких проблем нет, могу и режим полета включить. Например, есть у меня несколько хороших знакомых, прекрасные люди, но дико болтливы. И если они не говорят о том, что для них важно (иногда даже ерунда может оказаться важной), через некоторое время начинаю тосковать, могу и начать думать о своем.
Я недавно себя поймала на мысли, что я плохо слушаю, летаю в облаках. Часто ребенок что-то рассказывает а я не вслушиваюсь, потом она задает вопрос а я крякаю))) хотя должно быть наоборот, нужно внимательно выслушать ребенка, поддержать в беседе. Теперь ругаю сама себя за это и стараюсь исправляться.
Хорошая тема, потому что если задуматься мы или нас часто не слушаем/ют внимательно.
Всем привет!
Интересует ответ на следующий вопрос: "Насколько внимательно вы слушаете знакомых и друзей? Слушаете или поддакиваете? Умеете ли слушать?"
Иногда понимаю, что моё мнение не понравится человеку, поэтому стараюсь тактично уйти от темы, вырулить в другую сторону. Если я не знаю, что ответить, не разбираюсь в теме - деликатно молчу или отшучиваюсь
А вообще с людьми, с которыми у меня один вайб, схожие взгляды на жизнь - как правило не возникает подобных ситуаций, мы понимаем друг друга с полуслова.
Я по натуре скорее слушатель, чем рассказчик, поэтому всегда готова внимательно выслушать.
Плохой слушатель - это грустно. Когда вдруг замечаешь, что собеседнику откровенно пофиг, хотя вроде как выражает заинтересованность. Иногда такое до слез обидно. Замолкаешь в моменте и такой "а зачем я вообще это рассказываю".
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Выиграла не так давно 500 рублей в розыгрыше ФинДозора, они мне очень помогли. Уравновесим Вселенную ;)
Деньги должны двигаться, а не тянуть на дно. Поэтому запускаю аналогичный розыгрыш на...
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.