Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В таких случаях всегда стараюсь слушать. Когда даю советы, а когда и нужно промолчать, просто дать человеку выговориться и поделиться переживаниями. Хотя если никаких проблем нет, могу и режим полета включить. Например, есть у меня несколько хороших знакомых, прекрасные люди, но дико болтливы. И если они не говорят о том, что для них важно (иногда даже ерунда может оказаться важной), через некоторое время начинаю тосковать, могу и начать думать о своем.
Я недавно себя поймала на мысли, что я плохо слушаю, летаю в облаках. Часто ребенок что-то рассказывает а я не вслушиваюсь, потом она задает вопрос а я крякаю))) хотя должно быть наоборот, нужно внимательно выслушать ребенка, поддержать в беседе. Теперь ругаю сама себя за это и стараюсь исправляться.
Хорошая тема, потому что если задуматься мы или нас часто не слушаем/ют внимательно.
Всем привет!
Интересует ответ на следующий вопрос: "Насколько внимательно вы слушаете знакомых и друзей? Слушаете или поддакиваете? Умеете ли слушать?"
Иногда понимаю, что моё мнение не понравится человеку, поэтому стараюсь тактично уйти от темы, вырулить в другую сторону. Если я не знаю, что ответить, не разбираюсь в теме - деликатно молчу или отшучиваюсь
А вообще с людьми, с которыми у меня один вайб, схожие взгляды на жизнь - как правило не возникает подобных ситуаций, мы понимаем друг друга с полуслова.
Я по натуре скорее слушатель, чем рассказчик, поэтому всегда готова внимательно выслушать.
Плохой слушатель - это грустно. Когда вдруг замечаешь, что собеседнику откровенно пофиг, хотя вроде как выражает заинтересованность. Иногда такое до слез обидно. Замолкаешь в моменте и такой "а зачем я вообще это рассказываю".
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.