Завершен 1000 одному до 19:00 9 мая по Москве.

• Автор темы Автор темы wed
  • Дата начала Дата начала
Ну них*я себе, удивил, что сказать.
Тут просто слишком много противников новорегов,вот и буду исправлять ситуацию. Чтобы по одному не судили всех😉😉😉

А что тут такого?😂😂
Ну типа заёбывал в прошлых розыгрышах бессмысленными комментами, а тут сам наконец-то выдал свой розыгрыш. Я лишь об этом.
Тут просто слишком много противников новорегов,вот и буду исправлять ситуацию. Чтобы по одному не судили всех😉😉😉
Нах*й новорегов, меняй условия. Будь уважаемым участником в конце концов.

Ну типа заёбывал в прошлых розыгрышах бессмысленными комментами, а тут сам наконец-то выдал свой розыгрыш. Я лишь об этом.

Нах*й новорегов, меняй условия. Будь уважаемым участником в конце концов.
Ну,я не заебывал,а высказывал своё мнение. Условия менять не буду, первый розыгрыш,пусть все поучавствуют,а дальше посмотрим🤔🤔

Ну,я не заебывал,а высказывал своё мнение. Условия менять не буду, первый розыгрыш,пусть все поучавствуют,а дальше посмотрим🤔🤔
Да я шучу, заебал. На доброй волне, так сказать. Делай как тебе нравится.

Ты реально неадекватная что-ли?
Бл сорян правда , перепутала у вас с чуваком фотки похожи , извини пожалуйста))) правда спутала, искренне извиняюсь))))

Бл сорян правда , перепутала у вас с чуваком фотки похожи , извини пожалуйста))) правда спутала, искренне извиняюсь))))
Бывает! Ещё и клоуна мне влепила😂😂😂🙈🙈🙈

Всем привет! Я новенькая) только изучаю сайт) увидела розыгрыш,очень хочу поучаствовать) о себе-работаю старшей мс)

Розыгрыш "1000 одному до 19:00 9 мая по Москве." состоялся!

Победители: Аркадий Батюшкин
Количество участников: 98
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 8 May 2025 13:33

Страница розыгрыша: 1000 одному до 19:00 9 мая по Москве.