Завершен 1000 одному. Немного до июня, нужна пилюля

Бюджет позволяет съездить по набережной погулять😂

Вложения

• IMG_7285.webp
    IMG_7285.webp
    1.7 MB · Просмотры: 4
  • IMG_7302.webp
    IMG_7302.webp
    1.6 MB · Просмотры: 5
В начале октября 2025, Александр, приезжайте к нам в отпуск, в ай Петри, Крым !
Потратить сотку… это если без винишка

Я думала, что тут на продукты еле хватает у людей, ан-нет, ещё кто-то куда-то ездит оказывается))
Я приучила себя с каждого прихода 10% откладывать на отпуск и не трогать, даже если есть нечего, потому что отпуск должен быть обязательно. Ну и бывший муж, в последние годы, нормально на отпуск нам с малым присылает.

Я приучила себя с каждого прихода 10% откладывать на отпуск и не трогать, даже если есть нечего, потому что отпуск должен быть обязательно. Ну и бывший муж, в последние годы, нормально на отпуск нам с малым присылает.
Отличная тенденция, а куда откладываете. Если аресты карт?

Так и надо

Отличная тенденция, а куда отпп к ладываете. Если аресты карт
А кто Вам сказал, что у меня аресты? У меня процедура банкротства завершилась в январе. На сегодняшний день ни кредитов ни займов не имею, слава Богу! А откладывала всегда наличкой, бывшая работа была такая, что больше зарплаты нельзя было показывать во избежание лишних вопросов. Да и наличка должна всегда быть. В нашей "столице мира" мне, чтоб съездить в банкомат, 800р на такси нужно потратить, жалко.

Ну да, правильно, а то с ума можно сойти со всеми проблемами

Пока не до поездок)
Всегда не до поездок. Всегда куча проблем и дыр, которые нужно заткнуть. Но отдыхать и менять обстановку нужно регулярно, иначе мозги закипают и превращаешься в зомби, срываешься на близких и ничего не радует. Ну, по крайней мере, у меня так🤷‍♀️. Да и жизнь очень короткая, что с тобой завтра будет - не знаешь, так что моё мнение и жизненная позиция - всё преходяще, похрен, что люди скажут, побольше положительных эмоций, бытовуха - чмо, пока есть силы и возможность - нужно получать удовольствие от жизни.

Всегда не до поездок. Всегда куча проблем и дыр, которые нужно заткнуть. Но отдыхать и менять обстановку нужно регулярно, иначе мозги закипают и превращаешься в зомби, срываешься на близких и ничего не радует. Ну, по крайней мере, у меня так🤷‍♀️. Да и жизнь очень короткая, что с тобой завтра будет - не знаешь, так что моё мнение и жизненная позиция - всё преходяще, похрен, что люди скажут, побольше положительных эмоций, бытовуха - чмо, пока есть силы и возможность - нужно получать удовольствие от жизни.
В целом согласна, но менять обстановку и получать положительные эмоции можно по разному, не обязательно зацикливать это только на поездках😊

А кто Вам сказал, что у меня аресты? У меня процедура банкротства завершилась в январе. На сегодняшний день ни кредитов ни займов не имею, слава Богу! А откладывала всегда наличкой, бывшая работа была такая, что больше зарплаты нельзя было показывать во избежание лишних вопросов. Да и наличка должна всегда быть. В нашей "столице мира" мне, чтоб съездить в банкомат, 800р на такси нужно потратить, жалко.
Никто не сказал, простите, не знаю вашу историю…
Я наоборот , оч рада за вас, сама копить не умею и у меня основные карты а аресте!
Вы молодец!

На бензин до леса хватит 🫠
говорят грибы пошли

Вложения

• IMG_0134.webp
    IMG_0134.webp
    3.3 MB · Просмотры: 4
Никто не сказал, простите, не знаю вашу историю…
Я наоборот , оч рада за вас, сама копить не умею и у меня основные карты а аресте!
Вы молодец!
Аресты - не вечны! Скоро у вас всё наладится, дай Бог возможностей побыстрее выпутаться из долгов! 🙏А про откладывать на отпуск- я начинала с копилки, которую не открыть. Да и знание, что как бы тяжело не было, но отпуску быть, согревает, знаете ли. 😂