Завершен 1000₽ одному до 23:00 сегодня 23.05

а зачем ты за ивкина погасил долг? Чтоб он опять залетел в нд и через какое то время опять была плашка? Ведь пока висит в плашка он туда зайти не мог, а теперь ты подставишь еще какого нить лоха, который ему одолжит

а зачем ты за ивкина погасил долг? Чтоб он опять залетел в нд и через какое то время опять была плашка? Ведь пока висит в плашка он туда зайти не мог, а теперь ты подставишь еще какого нить лоха, который ему одолжи
Ну этот то долг кому то кто ждал погашен

Ну этот то долг кому то кто ждал погашен
этот долг был джо, а его не жалко. А теперь какой нить лошок поведется на старичка, выдаст денег, а потом будет червей земляных на ужин есть, пока ивкин шиковать настойкой боярышника

этот долг был джо, а его не жалко. А теперь какой нить лошок поведется на старичка, выдаст денег, а потом будет червей земляных на ужин есть, пока ивкин шиковать настойкой боярышника
Твоими деньгами закрылось?

миролюбивый (Джо) и добрейший (снова он) предлагает любимому (всеми) постоянному (в собственных слабостях) чистому (от долгов) бесплашечному (отныне, но не навсегда, увы) @ivkin примириться с щедрым (тут всё понятно) и великодушным (ну, так получилось) @beijinbean. это первое (моё участие в розыгрышах) пойду выпью зелёного (чая) за здоровье всех участников темы и да освободятся они от долгов (кроме @Сергей2025 и @TOP*CREDITOR (потому что должны им)

1. Я не просил и для меня самого шок вся эта ситуация.
2. Долг то сам остался, просто поменялся кредитор 🤷🏻‍♂️

1. Я не просил и для меня самого шок вся эта ситуация.
2. Долг то сам остался, просто поменялся кредитор 🤷🏻‍♂️
Я ответил - ничего не надо

Ок, как буду готов - ты лично выберешь, кому
А лучше напиши плз, реально если будешь готов, закинем в «Алешу», не обязательно эквивалент, хоть что то.

Ок, как буду готов - ты лично выберешь, кому
А лучше напиши плз, реально если будешь готов, закинем в «Алешу», не обязательно эквивалент, хоть что то
Что за сленг?
Это благотворительный фонд для детишек

А лучше напиши плз, реально если будешь готов, закинем в «Алешу», не обязательно эквивалент, хоть что то

Это благотворительный фонд для детишек
Понял. Ну деньги по сути твои, тебе и решать

х*ев*ые займы - единично-пиздатые вечера - ужасные психологические последствия прибегающие к решению о космически безвыходном банкротстве

хевые займы - единично-пиздатые вечера - ужасные психологические последствия прибегающие к решению о космически безвыходным банкротстве
Как богат русский язык