Завершен 1000 рублей. 1 победитель. 9.05.2025 в 18:00 по Перми

Б#я, а это кто?😬
Кремлебот - это человек ( может быть и программа), имеющий несколько аккаунтов в различных социальных сетях (для массовости), ведущий пропаганду, угодную Кремлю, часто вступает в дискуссии на определенные темы по заученной заранее методичке. Также кремлеботов называют кремлевскими троллями.

Кремлебот - это человек ( может быть и программа), имеющий несколько аккаунтов в различных социальных сетях (для массовости), ведущий пропаганду, угодную Кремлю, часто вступает в дискуссии на определенные темы по заученной заранее методичке. Также кремлеботов называют кремлевскими троллями.
Аа, пон😬

В Вк есть группа, типа "подслушки", по моему городу. Так вот. Как только кто-нить пишет туда жалобу или задает возмущенный вопрос про автобусы, то сразу начинают писать какие то челы, типа спасибо за транспорт, как же хорошо все с этим, бла-бла-бла..Бесят нереально😁. Походу это и есть кремлеботы..

Приношу извинения. Была не в минозе. Надеюсь на понимание и прощение🥴.
Да всё в порядке. Значит вечер у Вас был повеселее чем у меня.
Зарегалась да, давно, когда был первый круг займов. Но тут общаться было совершенно не с кем, форум был так себе. Сейчас вляпалась в это болото второй раз, зашла на форум, опа, а народу то прибавилось. Осталась🫠
Понял.

Республика Саха (Якутия), г. Якутск.

В связи с тем, что празднование(того, что я праздную) продолжается, розыгрыш будет проведен раньше обозначенного времени. Прошу понять и простить.

Ля, у людей уже праздники 😍
У меня 4 дня праздники будут) ДР заранее не отмечают, но когда еще будет шанс справить его со всеми из окружения без отрыва от производства? :ROFLMAO: