Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
На сво разве такая доступная мобильная связь? У меня племянник на сво, выходит на связь один раз в несколько дней. И никто там не сидит на сайте финдозор точно
На сво разве такая доступная мобильная связь? У меня племянник на сво, выходит на связь один раз в несколько дней. И никто там не сидит на сайте финдозор точно
Племянник у меня военный, это его служба, они ч подчинении у командиров, просто так там никто в телефоне не сидит. То что он жив узнаем от командования.
Может быть, кто по контракту и ходят с мобилами... Очень сомневаюсь. Вокруг него три трупа, а он тыщу зажал? Да тут сто отправишь за своё здравие, Бог уберёг
Он оказался вдруг на сво, а мы тут денег от него ждём, требуем провести розыгрыш, а вокруг него трупы, и он очень на нас разозлился, сказал не буду ничë вам платить. Бедный мальчик, да?
Он оказался вдруг на сво, а мы тут денег от него ждём, требуем провести розыгрыш, а вокруг него трупы, и он очень на нас разозлился, сказал не буду ничë вам платить. Бедный мальчик, да?
1. Не можешь сделать что-то вовремя - предупреди заранее!
2. Мог бы и раньше провести.
3. Прикрываться СВО - последнее дело... Это только твой выбор!
4. Есть правила розыгрыша - будь добр их соблюдать.
Гугл подсказывает, что сегодня день виртуальной бутылки. 777₽ на реальную бутылку сегодня в 18.00 по реакциям.
В комментах делитесь планами на выходные. Я вот на новоселье иду. Тост нужно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.