Завершен 1000 завтра 18:00

На сво разве такая доступная мобильная связь? У меня племянник на сво, выходит на связь один раз в несколько дней. И никто там не сидит на сайте финдозор точно

На сво разве такая доступная мобильная связь? У меня племянник на сво, выходит на связь один раз в несколько дней. И никто там не сидит на сайте финдозор точно
Да вот тоже странно.

Континент разный
На счёт связи, не соглашусь, много кто находится в интернете и в том числе может кто-то и на финдозоре

Да бред какой-то, Я думаю кто на сво, им точно не до финдозора, как он пишет обстрелы, ага а он в окопе на сайте сидит, бред полнейший 🙈

Да бред какой-то, Я думаю кто на сво, им точно не до финдозора, как он пишет обстрелы, ага а он в окопе на сайте сидит, бред полнейший 🙈
Война - не вахта. Большая часть времени, сидение и ожидание.
Верю, что хватает моментов, когда самая большая проблема, это себя занять.

Континент разный
На счёт связи, не соглашусь, много кто находится в интернете и в том числе может кто-то и на финдозоре
Племянник у меня военный, это его служба, они ч подчинении у командиров, просто так там никто в телефоне не сидит. То что он жив узнаем от командования.

Война - не вахта. Большая часть времени, сидение и ожидание.
Верю, что хватает моментов, когда самая большая проблема, это себя занять.
Да, сидят в бункерах, окопах, землянках, но в телефоне они не сидят

Может быть, кто по контракту и ходят с мобилами... Очень сомневаюсь. Вокруг него три трупа, а он тыщу зажал? Да тут сто отправишь за своё здравие, Бог уберёг

Да, сидят в бункерах, окопах, землянках, но в телефоне они не сидят
Так от расположения зависит, от части. От лояльности и пофигизма местного командования.

Где мои ДЕНЬГИ !!!
Он оказался вдруг на сво, а мы тут денег от него ждём, требуем провести розыгрыш, а вокруг него трупы, и он очень на нас разозлился, сказал не буду ничë вам платить. Бедный мальчик, да?

Он оказался вдруг на сво, а мы тут денег от него ждём, требуем провести розыгрыш, а вокруг него трупы, и он очень на нас разозлился, сказал не буду ничë вам платить. Бедный мальчик, да?
Плак 🤡

1. Не можешь сделать что-то вовремя - предупреди заранее!
2. Мог бы и раньше провести.
3. Прикрываться СВО - последнее дело... Это только твой выбор!
4. Есть правила розыгрыша - будь добр их соблюдать.

3. Согласна, что прикрываться не хорошо. Но это ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО ВЫБОР. Но поднимать эту тему я здесь не буду.

На бухло, на хрен мне эти тортики 🤓
Щас торты есть не только сладкие, а, например, мясные, рыбные. Закусывать то надо!)